QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【發布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填+問題解答

Post by PSYCHE
我早就說過吧~JEAN MONET辦公室裏的MADAME人超級好~跟草莓簡直就不是一個檔次的
草莓大婶转性啦,现在也很好人,见人就BISOUS~07年头条新闻啊!哈哈~
:
现在努力备考1月31号的TCF TOUT PUBLIQUE还有就是找美院信息啊~顺便问问TCF-DAP第一篇文写的是什么啊?是SYNTHESE吗?第二篇是论文吧??

还有介绍一下怎么才能把两篇完整地呕出来...

谢啦!

新浪微博达人勋

回复: 【發布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填+問題解答

谢谢楼大!~
那我这样的情况是申请什么阶段的比较好?

新浪微博达人勋

我有两年的大专成绩是电子商务专业的.可以直接申请L3ma

新浪微博达人勋

我有两年大专成绩,在国内是读电子商务专业的,可以直接申请L3吗?法国不是降级录取的吗?还有一个很重要的问题,我的成绩单公证中有2个错误.一个是我大学成绩中的管理学一门课被翻译成了MASTER.简直太离谱了,一个是NIVEAU.一个是课程.还有一个错误是学校的名称翻译上有些出入.因为成绩单的翻译是在学校所在城市的公正处做的,而其他的翻译件是在北京做的,如果要申请L2的话,现在重新做公证已经来不及了,我现在该怎么办啊?我想再副一张纸给学校解释一下,这样可行吗?请前辈指点!

新浪微博达人勋

Qu'est-ce que je peux choisi spécialité de IUT ?

新浪微博达人勋

information et communication 专业

新浪微博达人勋

谢谢了!~

新浪微博达人勋

哇~~`楼主太太太太`~(N)用心了`~~`太好了,我还怕填错呢`~真是感谢呀`~(一万个)~~

新浪微博达人勋

谢谢 LZ  

新浪微博达人勋

谢咯!~我还以为得从B2开始读呢=_=

新浪微博达人勋

感谢LZ,UNE QUESTION,网站下载的DOSSIER VERT需要盖章吗?

PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

楼主, 可以填一个IUT的专业,两个大学的专业吗?
因为这边只有iut有这个专业.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主!!!
另外有个问题.如果要申请L2应该在哪里标注?

新浪微博达人勋

这贴真好~~~想当年偶考DAP时怎么没呢~~555~~~辛苦的当年。。