QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]
PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 【發布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填+問題解答

题外话
如何安装繁体输入法?

我想这样能顺便学习繁体字,现在是只认识但不会写~~
中国人都应该用繁体字

新浪微博达人勋

回复: 【發布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填+問題解答

全拼,我去试试...
题外话不展开讨论了~~

对了
TCF的听力有让我看题目准备的时间吧
我买的TCF 250里的听力都是连着放的,不知道真到考试时候是什么样~~ -_-!!

新浪微博达人勋

说一千个谢谢

新浪微博达人勋

楼主你好!我的情况跟悠悠水蓝一样~~也是高考成绩达到了国内的本科录取线~~但当时没有填志愿~~所以没有录取通知书~~但是其他材料都齐全~~请问我这种情况该怎么办呢??B2比B3在录取上是不是比有大学录取通知书的人低一个档次~~也就是说择优选择时B2是靠边站的??
我朋友让我在国内再想办法办一个录取通知书~~但不是国家统招的~~能行吗??而且还得公证~~公证时可能也不会注名是统招,你说法国人能看懂或追查吗???我现在对这个问题很迷惑!!希望楼主一定帮我给点意见啊!!谢谢啦!!!!

新浪微博达人勋

Post by PSYCHE
只要能辦一個來就好了,法國人不會管的。其實我覺得選B2還是B3差别應該不大的。只要你别的材料齊全就行了。
既然这样,那我还需要办一个假的通知书吗??直接就填B2你看行吗???其他齐全,但没有通知书~~

新浪微博达人勋

如果我办到一个假的录取通知书,是填B2还是B3呢???

新浪微博达人勋

为什么我只有PAGEJ啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很棒,,,,很不错,,,,相当不错..............

新浪微博达人勋

楼主你好,我有个问题想请教. 我没有带大学录取通知书的原件和复印件,可能找不到了. 高考成绩公证好象有没有. 但是有1个大学入学成绩证明.证明的就是高考成绩和被大学录取.这个可以吗???? 谢谢,不胜感激.

新浪微博达人勋

这个dossier交到领表的办公室吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ你好~我高中毕业就过来了,在中国没有参加过高考。可以报DAP吗?~可以的话也是填写B3的那种情况吗?而且没有3年的成绩单~?