QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【發布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填+問題解答

请问表格什么时候前交还给学校呢?纸上说是31号前 但为什么学校要求今天呢?难道是我搞错了吗

新浪微博达人勋

回复: 【發布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填+問題解答

我刚刚才把表格交给一大。真是很运气,因为今天是报名的最后一天。但是我有一个问题就是我之前在网上交钱报了tcf_dap的考试,那个接待我的大叔居然不知道可以网上报名。然后他还是给我在I表上盖了章
我的问题就是我的l'attestation d'inscription在我报名后根本就打不开,也不知道该怎么办了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问一:好多地方添地址的,请问可以填同学家地址吗?因为6月要重新找房子了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】高中生们注意了!申请公立大学一年级的报名表应该这样填

Post by PSYCHE
第四頁:簡暦

從髙中到現在。 就是冩念髙中的時間,什麽時候參加的髙考,及現在的情况。

问2: 第4页,SERIE(1): 这里到底填写什么?我国内是3+X+综合的,没分文理,我的X是选地理,而且在法国也想继续读L1的地理,这里就选文吗?没懂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问3:在我们需要准备的材料中?就是B3类,为什么没有高考成绩公证件?不需要吗?

新浪微博达人勋

今天?!

那...我还没交...  完了??

新浪微博达人勋

楼主啊,我有大一的成绩了还用高考的成绩吗?我是美术类的学生,当年过了我们大学的一本线30多分,可是换算成20分就不行了,那怎么办啊?他们也不知道国内的考试的分数的问题,会不会对我报学校有影响啊~
我是广告专业的.

PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

5555那学校会不会一看分数这么低直接弊了....还有今天就不可以要表了,但还可以在网上下吗??现在很着急,望楼主指点~

新浪微博达人勋

谢谢楼主,帮楼主加声望~~~真的很感谢

新浪微博达人勋

Post by mxwl
哦 谢谢!
那国内没大学录取通知书的是B几呢?也是B3???麻烦了...

新浪微博达人勋

merci beaucoup!!!