QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【發布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填+問題解答

明白了,感激不尽。。。

新浪微博达人勋

回复: 【發布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填+問題解答

贡献这么大应该给威望啊~

新浪微博达人勋

要是国内大一读完了,可不可以申请到大二啊?什么时候申请啊?谢谢指点一下~

PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by 雪辰月星
今天去paris1拿表格,我已经有一份国内的大学本科文凭了,可他还是给了我这个绿表,我是不是要填a1的,还有我需要考tcf-dap吗?是不是他认为我转专业了,因为我是工商企业管理专业的,法文是lagestion de l'industrie et le commerce d'entreprise.是鉴于gestion和commerce之间的,我当时选了gestion,是不是我要从L1开始读呢?
你要申请L3或者M1那还早 要3月左右这个只是L1的

新浪微博达人勋

在专业选项栏里.它提供了一张专业名称的表供我们选择.可是在这个表里面专业很少,我在我要申请的大学网站上发现几个专业在dossier vert上没有提供选择,不知何故,有经验的同志们麻烦给我解释一下.先谢谢了

新浪微博达人勋

对鸟,我选的是mention arts plastique一栏,然后我的三个志愿,只能在这一栏里列出的学校选择是吗??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主好有耐心啊!
我是刚来不久的菜鸟,被学校的事搞的晕头转向的
我想问我是国内高中毕业,已经拿到了大学录取通知书,但没有去上,那么我也是B2么?
还有我现在还没有递表格,TCF-DAP的考试还来得及么?要是报不上哪个考试就只有等明年了么?? 现在好乱!请楼主帮帮忙,小女子先谢过了!感激不尽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不好意思楼主我还有一个问题
哪个表格要怎么下载啊
我点击然后保存
但打不开啊
要用什么程序打开啊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

多谢楼主了!
可是现在表格下载不了怎么办啊??
帮帮忙好不/?