QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【發布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填+問題解答

TCF tout public 这个考试针对申请美术大学吗?有必要考这个吗?只考DAP就可以的是吗?DAP的成绩,无论对于综合大学,美术学院都是通吃的吗?
楼主辛苦了,给我最后一次答案啊,咯咯

PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 【發布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填+問題解答

我是05年参加高考,但是没有被大学入取,所以没有大学入取通知书,但是我高考成绩不是很低,请问楼主我这种情况怎么办?而且我也没带高中三年的成绩证明,怎么办呢?谢谢

新浪微博达人勋

感谢..麻烦楼主了..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

帮朋友问个问题哈,
他高考成绩折算成20分制,他只有9.33分,我看passable也是不小于10分的
这个属于那个档次的?应该怎么填写啊?
另外,他有大学录取通知书

极度郁闷+恐慌中,在线等楼主解答

新浪微博达人勋

楼主真是好心人!茅塞顿开!!谢谢..

新浪微博达人勋

我想请问一下在网上报名tcf-tap考试的程序是什么,是不是先把dossier vert交给学校后再申请还是如何?最近弄得是一头雾水

新浪微博达人勋

LZ ,我是高中毕业 ,有大学录取通知书,但是我在这里想学另一个专业,那么我还是填B3 么?还是B2呢?因为B2 上不是说vous avez obtenu l'acces a l'enseignement superieur de votre pays dans la formation a laquelle vous souhaitez vous inscrire en France?另外 表格下面的 Formation 教育经历应该怎么填?B2的话 是填高中毕业后 的经历 呢?还是和B3 一样 写高中毕业之前的(小学 初中 高中)?还有 niveau 不是包括4种么 passable, assez bien, bien, tres bien,为什么在这上面只有TB ,B ,和 passable 呢?谢谢!!!

新浪微博达人勋

bien 是在12到16之间对吧?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

麻烦楼主了,我想问一下我的情况,我是大学2年纪的文凭,要换专业,L2开始是否也要考DAP呢?

新浪微博达人勋

再加问一下,我没有高中毕业证书,大学毕业正行吗!