QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]
PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 【發布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填+問題解答

请问楼主
参加高考了,有成绩,但没有被大学录取.是B2的情况吗?

新浪微博达人勋

回复: 【發布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填+問題解答

Post by PSYCHE
家裏給寄過來吧,或者你現在有高中三年的成績也可以。

谢谢 ,另外 都要公证 对吧?谢谢

新浪微博达人勋

谢谢LZ,
你说的材料当中我没有会考成绩和大学老师的推荐信,这些对申请大学有影响吗?
我在国内是读电子商务的,读了2年.大专三年制,今年想申请L1 economie-gestion 这算换专业吗?
如果算换的话,那什么理由会比较好一些呢?

新浪微博达人勋

谢谢LZ,我会再多查查的!
再问一个问题,动机信中提到的选economie-gestion的理由和将来的就业方向,我的理由是因为看中了第一所大学研究生阶段的奢侈品工业这个专业,但这个专业在第二.三所大学的研究生阶段没有,这样是不是会影响以后两所大学对我的录取?困惑ING!
我查了经济管理的课程和我在大学学的有很多相同的课,那是不是在为什么换专业一栏就不用再写了?
今天问了你好多问题了,麻烦LZ了,呵呵,感动ING!

新浪微博达人勋

没话说!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

我想知道在選學校時,是否可以三個學校都選不同專業,因為他們在同一個城市?

對這份文件有疑問可以向政府機構的哪個單位問??
謝謝答覆

新浪微博达人勋

回复: 【发布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填

Post by PSYCHE
两個可以同時申請的:

請問兩個同時申請,考試卻是同一個TCF-DAP。
而我住的城市裡沒有建築師學校,因此必須列印下來後自己寄到第一志願去。
那我TCF-DAP的成績,應該怎麼傳達到設計師學校的第一志願去呢?自己寄嗎?還是他們會自動統一辦理轉交成績單?
謝謝答覆

新浪微博达人勋

请问一下
我在国内高中毕业 参加高考 但没有报志愿 这应该选B2吧?