QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【發布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填+問題解答

Post by PSYCHE
只要能辦一個來就好了,法國人不會管的。其實我覺得選B2還是B3差别應該不大的。只要你别的材料齊全就行了。
楼主,你好!如果我办到一个假的录取通知书,是填B2还是B3呢???还有,虽然我没有录取通知书~~但我的高考成绩证明上有证明我已上了国内的本科录取分数线~~这算不算是你说的那种可被大学录取划分的证明啊???这样的话还需要办假的录取通知书么???谢谢你了楼主!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【發布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填+問題解答

楼主救命!我的材料还没有递给学校,因为还在等国内给我寄公证,可是我已经寄信去ciep报名了tcf了,也已经拿到了recu,可是刚刚在看贴子的时候发现,是不是应该先去学校递材料,让学校给我填了h页,再把h页寄去ciep报名啊?惨了~

新浪微博达人勋

请问个人简历那一栏:一共是4栏

但我的简历是:
高中3年
复读1年
参加高考
大学1年半
中国学习法语半年
法国学习法语

请问以上哪几条可以拿掉不要

谢谢

新浪微博达人勋

Post by Psyché
真是复杂..................

既然你能有证明说你能在国内达到本科录取的水平,那么就选B3,然后交材料的时候把那证明也交上去,应该就是可以了.
我出国时遇到的问题比这还复杂~~~简直提不成~~
进入主题~~可是我虽然有这个证明,但没有录取通知书~~填B3能OK吗??还有,如果我只交这个证明,是否可以不用在去找假的录取通知书了呢??可不可以回答的明确一点~~谢谢哦!!!!!

新浪微博达人勋

请问LZ,
参加了2月份的TCF-DAP考试,还能报3,4月份的TCF-NORMAL吗?
我可以先申请L2,等到3月份以后再申请L3吗?

PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

楼住,您好!我想问一下,如果我从网上下了这个表,填了后,直接寄到第一志愿的学校里,那么我要怎么参加TCF的考试呢?在哪报名呢?谢谢!!

新浪微博达人勋

请问下,我把表交回去了,她给了我个信封用来寄给DCF dap注册,那个信封是不是已经付了邮资,不用贴邮票了????;
还有这个考试是考几个小时?中途休息多久?她给我写的是15:00到19:00,有4个小时
谢谢啊

新浪微博达人勋

我想问一下填这个绿表是春季2月份入学还是秋季9月份入学啊?

新浪微博达人勋

是秋季入学!

新浪微博达人勋

niuniuniu

新浪微博达人勋

Post by PSYCHE
1 邮資已付.

2 到考的時候你就知道了
楼主真是大好人,一定有好报.

新浪微博达人勋

LZ,为什么很多图片我都看不了啊???奇了怪了~~