QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM鞋子好漂亮啊,你别激动,其实那个撑架挺好的,不然你这样的靴子很容易变形的,鞋子如果保养得好可以穿很多年的,我以前在鞋店打过工的
cksterie 发表于 2009-9-19 22:46

啊,我怎么觉得那样撑着不是它的自然形状会把靴子撑大呢.
我又继续瘫倒在沙发上了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你!你,你!....别说啦,呜呜.泪奔去了
bluedauphine 发表于 2009-9-19 22:44

lz什么时候有攒钱大计啦?

新浪微博达人勋

哈哈,一般情况下不会吧,除非质量不好
因为靴子自己很容易走形的,或者不小心压了就不好看了,特别是皮的,走形很难弄回来的
看来MM家沙发很舒服,哈哈

新浪微博达人勋

lz什么时候有攒钱大计啦?
bleuxu 发表于 2009-9-19 23:02

你想要攒分分也不能这样啊:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你想要攒分分也不能这样啊:eek:
bluedauphine 发表于 2009-9-19 23:11

我这可是正常的回帖好吧
重在参与么

新浪微博达人勋

好看,不过更期待你的真人搭配秀!
happylitchi 发表于 2009-9-19 23:32

西西,我正在回复你短消息呢,你就在这发了.我还说你今天去的那几个店是我呆了好长时间,逛了几遍的店,特别是PINKO,SANDRO,还有MAJE和CDC,我很怀疑我们其实今天有遇到,只不过不认识罢了.哈哈.
再感叹一次,你的战斗力太强啦,我下午2点多到的,6点多就走了,这其中还包括了在AUCHAN买菜.......

新浪微博达人勋

happylitchi 发表于 2009-9-19 23:32

真人就算了,虽然我不是很怕拍,但是也不想让众多MM突然感到减肥的压力(我是反面教材啊!)

新浪微博达人勋

我这可是正常的回帖好吧
重在参与么
bleuxu 发表于 2009-9-19 23:13

呜呜,你纯粹是捣乱!!! 你把你的分分建立在我的痛苦之上,揭露了我"攒钱大计"的谎言.

新浪微博达人勋

我来节约点分分,在这里回复你. 好啊.就星期四晚一起去春天看MONCLER吧,我们星期四联系啊.
PS: 我今天没有踏进过AGNE B的大门.

新浪微博达人勋

我也觉得架子挺实用的
你LG很体贴很细心,卡卡
happylitchi 发表于 2009-9-19 23:43

我们来这里说说还可以积点分分,不然我们俩老发消息,不知道被扣了多少分了,今天在VAL花了不少银子,晚上在站法要赚点金钱回去

新浪微博达人勋

哈哈,没问题,不过我浅水很久,所以不太习惯回帖子
happylitchi 发表于 2009-9-19 23:48

晚安啊,估计你今天也逛累啦.
下个星期联系.

新浪微博达人勋

总算看完了。。。。
两个字,强悍。。。。。

新浪微博达人勋

总算看完了。。。。
两个字,强悍。。。。。
可能漏了些页,但是还是看到了那些重要的信息。比如说,lzmm居然是湖南人哦,好亲切啊,我也是湖南人类,一直以为lzmm是上海人。如果是湖南人,我大概有印象,在福源丰和 ...
sissix 发表于 2009-9-20 00:07

西西,可能MM要失望啦,我很少很少去福源丰和鼎鼎香, 不去福是因为转地铁不方便,不去鼎鼎香是因为菜真的很不合我胃口.所以被我当食堂的就是福来居,呵呵.

新浪微博达人勋

oooooooops

新浪微博达人勋

总算看完了。。。。
两个字,强悍。。。。。
可能漏了些页,但是还是看到了那些重要的信息。比如说,lzmm居然是湖南人哦,好亲切啊,我也是湖南人类,一直以为lzmm是上海人。如果是湖南人,我大概有印象,在福源丰和 ...
sissix 发表于 2009-9-20 00:07

对的,我是上海户口但是出生在湖南,你认为我是上海人是因为看了我BLOG上的身份证或是美丽版关于上海户口去香港的帖子?(瞎猜的),我在上海也从来只吃湘菜和川菜的,呵呵.
另外,我肯定和你LG不在同一栋楼里,因为我离LV还挺远的.