QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz你好强呀,有些崇拜你啊

新浪微博达人勋

啊,那个,我好象也没怎么频繁跳槽啊, 就2个啊, 以前在BNP是实习, 后来帮我转身份的公司我一天都没去过, 再就是SG考了TEST,靠了关系但最后没去,因为是BO.

所以到现在为止,我就2个工作啊,某银行和现在的某投资公司.
...
bluedauphine 发表于 2009-9-15 23:38

thanks for sharing. great experience!

the pb is that, when there aren't many openings on the internet that i'm interested in , how can I get information of certain positions that are not published? i wonder if sending the resume to the target companies might work for a junoir-level position.

新浪微博达人勋

thanks for sharing. great experience!

the pb is that, when there aren't many openings on the internet that i'm interested in , how can I get information of certain positions that are not published? ...
nautygirl 发表于 2009-9-17 13:52

你是想做哪方面的职位,我有一些银行公司某部门的 DIRECTEUR的名片,但不知道你到底是想做什么的。

新浪微博达人勋

NANA很强哦,你跟你老公还能去图书馆学习,真是不错,我,自从上班以后,就再也没有碰过书了,就是最近要考code,一定要K书,感觉是非常的痛苦啊。

新浪微博达人勋

每天都寂静的来看更新!
happylitchi 发表于 2009-9-17 14:54

新浪微博达人勋

今天收到一个月底的关于法国公司收购兼并M&A论坛的邀请,把它贴在这,做这行或者有兴趣的MM可以去。

French M&A-Forum-2009-Agenda.pdf

481.88 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

你是想做哪方面的职位,我有一些银行公司某部门的 DIRECTEUR的名片,但不知道你到底是想做什么的。
bluedauphine 发表于 2009-9-17 14:12

我做ASSET MANAGEMENT的。想找回以前实习的ASSISTANT GERANT(OPERATIONNEL非IT类)。但发现这种打杂工几乎都是留给实习生,没看见有正规职位的。直接GERANT JUNIOR难度太大,在经济危机期间更如此。或者就是ALLOCATION D‘ACTIFS和ANALYSTE FINANCIERE BUY-SIDE,再或者RISQUE DE MARCHE。LZ有ASSET这边的一些CONTACT吗?

新浪微博达人勋

{:12_490:}看起来好幸福的样子啊,祝福MM啊~

新浪微博达人勋

我做ASSET MANAGEMENT的。想找回以前实习的ASSISTANT GERANT(OPERATIONNEL非IT类)。但发现这种打杂工几乎都是留给实习生,没看见有正规职位的。直接GERANT JUNIOR难度太大,在经济危机期间更如此。或者就是ALLOC ...
nautygirl 发表于 2009-9-17 21:02

啊,原来是GERANT, FINANCE DE MARCHE方面的,那我就不是很搭得上边了,毕竟不同方向.我有联系的银行部门都是些ANALYST.

新浪微博达人勋

可怜我刚下班回到家.........

新浪微博达人勋

{:12_490:}看起来好幸福的样子啊,祝福MM啊~
mandy508 发表于 2009-9-17 21:23

谢谢MM:)

新浪微博达人勋

NANA很强哦,你跟你老公还能去图书馆学习,真是不错,我,自从上班以后,就再也没有碰过书了,就是最近要考code,一定要K书,感觉是非常的痛苦啊。 ...
sea310 发表于 2009-9-17 18:02

恩,主要是有LG陪,陪着排队,陪者看书,陪着在图书馆的咖啡厅啃面包,再陪者看完书去FULAIJU吃饭,最后陪着一起回家,所以痛并快乐着.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

模范老公

新浪微博达人勋

恩,主要是有LG陪,陪着排队,陪者看书,陪着在图书馆的咖啡厅啃面包,再陪者看完书去FULAIJU吃饭,最后陪着一起回家,所以痛并快乐着.
bluedauphine 发表于 2009-9-18 00:45

说明你LG也是一个用功滴人,我LG,让他陪别的还行,让他陪看书,上图书馆,估计他会比我还痛苦,哈哈。
说实话,还挺怀念以前读书的时候,在图书馆,自习室里奋战不休的时候。 现在生活太安逸了,反而都没有斗志了。

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2009-9-18 00:45

哈哈,真好,我也是那个时候看了MM说的,就说LG,星期六我也要去看书,你陪我去图书馆,哈哈,结果一次没去过呢
对了,想问问MM,你房子看了多久啊,能不能说说怎么开始挑房子啊,我现在也要买,但是我很迷茫啊,拜托你啦