QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚到LZ的BLOG一看,吓了我一跳,LZ的LG和我们家LG长得狂像,尤其是笑起来的样子
疯了!!{:13_522:}

新浪微博达人勋

刚刚到LZ的BLOG一看,吓了我一跳,LZ的LG和我们家LG长得狂像,尤其是笑起来的样子
疯了!!{:13_522:}
aliceyang112 发表于 2009-9-13 21:39

啊!!难道有分身术,值得关注,把你LG照片给我看看呀

新浪微博达人勋

女银,你说的那个你们公司组织的"analyst day"是在哪一天,哪个酒店来着,我忘记了,我准备明天去请假,你告诉我日期.

新浪微博达人勋

女银,你说的那个你们公司组织的"analyst day"是在哪一天,哪个酒店来着,我忘记了,我准备明天去请假,你告诉我日期.
Suzana01 发表于 2009-9-13 22:47

你什么记性啊,我今天刚告诉你的啊.
10月12号在HILTON酒店.你决定要去啊,需要INVITATION的,我可以发给你一张,但是由于你不是做这个行业的,能不能VALIDE我就不很确定了.那一天会有各个国家分公司的分析师过来,会有个FORUM,关于建立电信行业金融模型,电信公司估值的,我看了下公司订的房间650欧一晚哦,好想找理由睡一晚,哈哈哈哈.

新浪微博达人勋

MAJE不折的时候不划算,但我发现最近一季他家的东西与CDC和SANDRO之比是最有设计感的。
CDC的设计总是那么求稳妥,我这种玩创意的人有时会视觉疲劳哈哈哈。
我昨天还在跳蚤市场掏了一堆的精致廉价的小金别针,准备 ...
小存折 发表于 2009-9-13 21:02

倒,刚看到你这个回复.
我和你相反,我玩不了创意,只能追求稳:) MAJE的设计对于我来说有点过于潮了,前面我在MAJE买的几件衣服也都是四平八稳的样子.是我辛苦挑了大半天的结果,呵呵.我其实觉得CDC最适合上班穿.

新浪微博达人勋

啊!!难道有分身术,值得关注,把你LG照片给我看看呀
bluedauphine 发表于 2009-9-13 22:02

真人照片就不摆到网上,要保证他的肖像权
看有机会让你见真人哈{:13_509:}

新浪微博达人勋

真人照片就不摆到网上,要保证他的肖像权
看有机会让你见真人哈{:13_509:}
aliceyang112 发表于 2009-9-13 23:53

呵呵,好啊,这也算是一种缘分了,期待ING...能不能问下你LG多大呢,说不定和我LG是同龄哦,我LG29了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ也太幸福啦

新浪微博达人勋

房子在5圈,就在A线BUSSY ST GEORGE那一站,出地铁后步行不到5分钟到家.房子120平米, F5, DUPLEX, 33万欧.周围环境嘛,是我很喜欢的,很现代很干净,都是新房子,其实整个BUSSY都是个新城,与上海郊区的那些个什么欧洲阳 ...
bluedauphine 发表于 2009-9-13 16:56

谢谢LZ的详细回复!!~
120平的新房才33W,好爽啊!!巴黎市区这个价60平二手房都不定能买到,还不是我最喜欢的5区6区。看来要好好游说一下LG,革命尚未成功,同志仍须努力。LZ后面说的那几个区有空偶也要去考察考察,准备游说资料,hoho~

新浪微博达人勋

趁着午休, 上来嗷嗷叫一声,原来带实习生是这么痛苦的事情。

新浪微博达人勋

关于BUSSY的RER A的情况我要来抱怨以下了,首先如果你是8点左右做车那么就不要指望座位了,人多的要死。晚上回家要不是因为我从la defense走,绝对找不到座位。我觉得这个地方的RER A和chatelet那里的情况有一拼了!这边的房子到时都比较新,不过我最近发现这边也有不少小黑小阿聚堆,不知道怎么回事。

新浪微博达人勋

关于BUSSY的RER A的情况我要来抱怨以下了,首先如果你是8点左右做车那么就不要指望座位了,人多的要死。晚上回家要不是因为我从la defense走,绝对找不到座位。我觉得现在的RER 和chatelet有一拼了!这边的房子到时都 ...
FashionTV 发表于 2009-9-14 14:04

看来我需要早上8点的时候在那里坐一下RER感受一下,呵呵。晚上嘛,我一般8。9点才下班,估计那时候问题应该不大,因为我现在每天从凯旋门这里坐A线都有位,再晚点我就坐TAXI了 。谢谢MM。

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2009-9-14 13:49

shi xi sheng wen yi ju: wei shen me?

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2009-9-14 13:49

亲爱的,谁惹到你了,难道是那个牛津MM?

新浪微博达人勋

MM加油,不要泄气,熬过这段就好了.
不知道MM是什么行业的,其实我倒是发现最近工作市场有复苏的迹象,因为我又开始收到一些猎头的邮件或是电话了,要知道,这可是很久没有的情况了.
马上各大公司就要制定明年的BUDGET了 ...
bluedauphine 发表于 2009-9-13 18:18

是哦,今年不好找工作啊特别是在小城市,楼主可以详细说说找工作的经历马 ,还有猎头,MM真的是个人才哦,
是放CV在中介马,还是自己上网或是看报纸参加招聘会,或是找点什么关系