QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很合算阿。

新浪微博达人勋

LZ 为什么会不喜欢住maison呢,奇怪?

新浪微博达人勋

到家了吗, 我刚又试了今天我们俩买的CDC的那条裙子,还是觉得有些大, 穿在身上和你穿着的感觉完全不一样, 你穿很OL,我穿怎么觉得象是找了块布在腰上围了一圈. 不过你帮我挑的那件紫色小羊绒短袖毛衣,我越看越喜欢啊, ...
Suzana01 发表于 2009-9-12 20:55

恩,说我走到哪吃到哪倒是真的,我去看房子都是先调查下周围的餐馆环境的,呵呵.没办法啊,这个还是很重要的,你知道我都8个多月没有下过厨了,上班累,回家我是绝对不可能再做饭的, 偏偏我又只喜欢吃中餐,LG做的我不爱,久而久之,我们的晚饭就都在中餐馆解决了.

今天随意逛了下美食版很受触动啊,看看那里MMS都是那么有心,有情调精心做美食给心爱的人吃,享受2人夜晚, 我是即便有心都无力的, 晚上9,10点到家除了想睡觉动都不想动,突然觉得我和我LG都好可怜啊,哎,这样的生活到底值不值得,我现在很迷茫了........

新浪微博达人勋

LZ 为什么会不喜欢住maison呢,奇怪?
starstarnight 发表于 2009-9-12 22:53

恩,我一直都不喜欢MAISON, 觉得太ISOLEE,我害怕:(:(
另外,我觉得MAISON太让我费心,什么水啊,电啊,花园啊,都要自己OCCUPE, 我嫌麻烦.我不是一个动手能力很强的人.
从刚开始和我LG在一起我就说了我不要住MAISON的,他虽然觉得遗憾,但也只能接受了. 所以后来开始找APPART都是把有一个大的露台做为第一考虑的要素的,DUPLEX就更好了,再加上我还要新房子, 合适的房子就更不容易遇到,就这样断断续续看了一年多房子还是没什么结果. 好在现在住的房子是自己的, 虽然小了点F2, 但是没孩子,2个人住还凑合,所以也就不是那么的着急,可以慢慢等我满意的房子.

新浪微博达人勋

很合算阿。
maggieparis 发表于 2009-9-12 22:48

我也是这样觉得的,哈哈.

新浪微博达人勋

要这样的要求的可能新建的zac内的会比较适合你, (rf2rf)

新浪微博达人勋

到家了吗, 我刚又试了今天我们俩买的CDC的那条裙子,还是觉得有些大, 穿在身上和你穿着的感觉完全不一样, 你穿很OL,我穿怎么觉得象是找了块布在腰上围了一圈. 不过你帮我挑的那件紫色小羊绒短袖毛衣,我越看越喜欢啊, ...
Suzana01 发表于 2009-9-12 20:55

今天买的CDC这一套,我真是好喜欢啊,刚才穿在身上臭美了下,真是优雅OL风格, 我们俩哪天同时穿啊,然后一起吃午饭,回头率肯定高哈,人家还以为是哪个公司的制服哩.

新浪微博达人勋

要这样的要求的可能新建的zac内的会比较适合你, (rf2rf)
starstarnight 发表于 2009-9-12 23:48

不好意思啊,没看懂,ZAC是什么?

新浪微博达人勋

不好意思啊,没看懂,ZAC是什么?
bluedauphine 发表于 2009-9-12 23:51

Zone d'aménagement concerté就是有点类似于国内的新建的小区, 70, 80 年代以后建设的,不过规模都很小啦,在巴黎 2,300套的就算大规模了, 现在在建的也有,巴黎不多,郊区可能多点, 环境应该满足你的要求,,, 你去agence的时候可以说想看新建zac的房子,

新浪微博达人勋

Zone d'aménagement concerté就是有点类似于国内的新建的小区, 70, 80 年代以后建设的,不过规模都很小啦,在巴黎 2,300套的就算大规模了, 现在在建的也有,巴黎不多,郊区可能多点, 环境应该满足你的要求, ...
starstarnight 发表于 2009-9-13 00:03

谢谢你的解释啊.对,我就是想住这样的,BUSSY那边全是这样的房子,我很喜欢.

新浪微博达人勋

这个帖子真实面面俱到,衣食住行,
BY THE WAY,LZ是个有福人,鉴定完毕,飘走。。

新浪微博达人勋

LZ湖南人?

新浪微博达人勋

LZ湖南人?
vivienneyw 发表于 2009-9-13 01:04

是的呀

新浪微博达人勋

这个帖子真实面面俱到,衣食住行,
BY THE WAY,LZ是个有福人,鉴定完毕,飘走。。
vivienneyw 发表于 2009-9-13 00:35

呵呵,好个衣食住行的总结,谢谢MM.

新浪微博达人勋

今天买的CDC这一套,我真是好喜欢啊,刚才穿在身上臭美了下,真是优雅OL风格, 我们俩哪天同时穿啊,然后一起吃午饭,回头率肯定高哈,人家还以为是哪个公司的制服哩. ...
bluedauphine 发表于 2009-9-12 23:50

D

游泳池到了BNF再怎么走, 我们还是先在图书馆那里碰面了再一起过去吧. 你今天穿什么泳衣啊,一件Piece还是两件Piece的?