QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一下~
喝可乐的猪 发表于 2009-9-10 22:22

谢谢小猪猪

新浪微博达人勋

LZ瘦的那张还真挺PL的,文字里感觉很乐观的好性格的女生啊
echo_gyx 发表于 2009-9-10 22:41

恩,充分领会你的意思,就是想说我现在很丑啦, 呵呵,幸好我心理承受能力强,接受小肥妞的事实

新浪微博达人勋

恩,充分领会你的意思,就是想说我现在很丑啦, 呵呵,幸好我心理承受能力强,接受小肥妞的事实
bluedauphine 发表于 2009-9-10 22:49

哈哈我可没说啊~~
不过你胖的部分好象很多都在脸上啦,原来瘦的时候脸很开朗的样子,胖了就显得空间狭窄了{:12_490:} 要注意哦据说胖了不是生BB不好吗?我姐姐就是很胖的,很晚才有小孩子
不过你性格真好啊,肯定人缘不错

新浪微博达人勋

哈哈我可没说啊~~
不过你胖的部分好象很多都在脸上啦,原来瘦的时候脸很开朗的样子,胖了就显得空间狭窄了{:12_490:} 要注意哦据说胖了不是生BB不好吗?我姐姐就是很胖的,很晚才有小孩子
不过你性格真好啊,肯定人缘不 ...
echo_gyx 发表于 2009-9-10 22:52

呵呵,谢谢MM的提醒.
我胖就胖在脸上和肚子上啦, 在RER上有多次被人让座的经历,因为以为我有BB了 我还开心的想着以后坐地铁人多的时候只要我想要座位就不愁没有,哇哈哈.结婚后净增重10公斤,想想在市场上买10公斤肉是多么可怕的事情啊:)

我妈说我被我LG养的变形喽,几乎每天晚饭都在中餐馆解决, 我都有8个月没有下过厨了,讨厌做饭.美食是我人生第一大乐趣,你说要这样的人减肥怎么会容易呢.

新浪微博达人勋

LZ说说你怎样提高法语的经验看看,,, 这个语言太难了, 说了十年了, 还达不到工作的水平,我这个样子永远找不到工作的,,,(rf26rf)

新浪微博达人勋

我今天晚走要坐TAXI回去, 你要搭顺风车么。

另外,跟你说个大消息,继上次LSE的实习生后,今天我们办公室又来了个新的实习生,居然是英国牛津大学的,哈哈,我没出息的仰视了她半天,(呵呵,其实因为她很高,快 ...
bluedauphine 发表于 2009-9-10 18:59

亲爱的,谢谢你送我回家
你那办公室都是清一色仙女姐姐啊, ESCP+LSE+OXFORD,太强啦. 我看你也不用指望沾染牛津MM的仙气,怎么说现在也是你带她呢.
下次中午一起吃饭,你把牛津MM带来让我瞧瞧, 1米8的MM我也要仰视一下.

新浪微博达人勋

lz,我又来看你了。
虽然本人所学与金融相差很多,但是你关于职业规划的那些文字的低调平实,和你的生活态度,很吸引我。
减肥不减肥,是仁者见仁的。而且你完全没有达到很胖的地步,不必为此纠结~
晚安啊~

新浪微博达人勋

LZ说说你怎样提高法语的经验看看,,, 这个语言太难了, 说了十年了, 还达不到工作的水平,我这个样子永远找不到工作的,,,(rf26rf)
starstarnight 发表于 2009-9-10 23:09

很惭愧的小声跟你说,我的法语并不是很好,要我写一句完整的没有语法错误的句子都难的说.......................哎.

新浪微博达人勋

lz,我又来看你了。
虽然本人所学与金融相差很多,但是你关于职业规划的那些文字的低调平实,和你的生活态度,很吸引我。
减肥不减肥,是仁者见仁的。而且你完全没有达到很胖的地步,不必为此纠结~
晚安啊~ ...
qq_sherry 发表于 2009-9-10 23:50

谢谢你,我都差点热泪盈眶了呀.
另外,我也不纠结,呵呵,没打算要刻意去减肥,没那耐心和毅力,再说了,我也确实还在正常标准体重范围,呵呵,只不过不适合中国人的以瘦为美的审美观罢啦. 只要我LG没意见就OK,就象他说的,找femme de la vie不是femme de la nuit.

新浪微博达人勋

LZ你也是我的榜样。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

LZ蛮幸福的

新浪微博达人勋

LZ蛮幸福的
annieTao 发表于 2009-9-11 01:54

幸福就是知足,象我现在边用EXCEL绘图边逛论坛就觉得很幸福,哈哈

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

老实说 大美女的话 就有点LZ拍马屁了

但是LZ真的让我明白了"自信的女人最美丽"

你能感染别人 真好

新浪微博达人勋

亲爱的,谢谢你送我回家
你那办公室都是清一色仙女姐姐啊, ESCP+LSE+OXFORD,太强啦. 我看你也不用指望沾染牛津MM的仙气,怎么说现在也是你带她呢.
下次中午一起吃饭,你把牛津MM带来让我瞧瞧, 1米8的MM我也要仰视一下 ...
Suzana01 发表于 2009-9-10 23:14

我明天要去BUSSY看房子,打算顺便在VAL D EUROPE再扫一下货,你要不要一起去?