QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz很幸福啊,写的东西对我们都很有用!
cecilia311dan 发表于 2009-9-5 19:14

呵呵,有用就好:)

新浪微博达人勋

LZ,我决定以后不想学习的时候,就上你的BLOG看看
陌陌 发表于 2009-9-5 19:59

啊,我的BLOG能促进你学习么?我怎么觉得都是败家和美食图片啊.哈哈.

新浪微博达人勋

衣服都是我喜欢的风格呀~
尤其喜欢你的日记,一边看日记一边看衣服,舒服呀~
小兔子 发表于 2009-9-5 20:33

谢谢MM,看来我们是穿衣是走同一风格路线的喽.

新浪微博达人勋

真是超级值啊
戴希 发表于 2009-9-6 15:28

呵呵,我也觉得很值.

新浪微博达人勋

CAMPER的鞋子你在ROCA也没多买点?在西班牙价格比在法国便宜阿!
nueva vida 发表于 2009-9-5 17:34

我在瑞典又败家了,哈哈,瑞典特产HM,除了HM实在也找不出别的什么牌子.不过这次HM让我超惊艳的说.

我明天开始上班,找Jazzgirl安排饭局吧,补回上次的.

新浪微博达人勋

楼主穿红裙那张是不是在bordeaux照的,哈哈

新浪微博达人勋

楼主穿红裙那张是不是在bordeaux照的,哈哈
CLOE8675 发表于 2009-9-8 17:22

是的,前面已经有MM认出来了,呵呵.

新浪微博达人勋

早就想去北欧旅行,刚好有机会这个星期一去瑞典出差,又连着周末,就当即决定带上家属同行,呵呵,当然,家属的机票和我们提前去瑞典的酒店是自理的,于是我们于星期六中午飞到了瑞典首都斯德哥尔摩,Stockholm 是北欧第二大城市,位于梅拉伦湖与波罗的海的交汇处,由14个岛屿组成。这些岛屿好似一颗颗晶莹璀璨的珍珠镶嵌在湖与海之间。

败家是女人的天性,我在百忙之中(开会和参观)硬是挤出了时间将SHOPPING进行到底,不过,瑞典服装的设计实在不是我喜欢的风格, 也没有找到我欣赏的品牌,在逛了几个类似于巴黎春天,LAFAYETTE的商店后,我想要放弃.就在这时,我想起了前不久女人版有MM发帖子说HM质量有所提高,于是决定转去那里淘淘东西.斯城HM随处可见,步行不到10分钟,居然看到5个HM,还都是那种超大的,上下2,3层的,我当时想难道瑞典女人的服装都是在HM搞定的? 我在接下来的2个小时内集中火力,攻克了这5个HM,淘得了一些让我对HM大为改观(以前在巴黎我几乎从不进HM),让我惊艳的东西,我不得不说,JMS, 或许现在的HM还真是我们逛街淘货的一个好去处.只要你有耐心,真的是可以找出价格质量比超高的衣衣的.

发发在瑞典的小败,还真的是小败哦,呵呵.......

新浪微博达人勋

H&M惊喜篇

HM淘的裙裙,面料很好,适合上班穿,比较正式又有点活泼 349克郎

HM淘的裙裙,面料很好,适合上班穿,比较正式又有点活泼 349克郎

还是HM,个人很喜欢这种风格,面料手感很好. 299克郎

还是HM,个人很喜欢这种风格,面料手感很好. 299克郎

依然是HM,貌似今年很流行这样的毛衫,大大的,很随意的套在外面. 50%羊毛,299克郎. ... ... ...

依然是HM,貌似今年很流行这样的毛衫,大大的,很随意的套在外面. 50%羊毛,299克郎. ... ... ...

新浪微博达人勋

依然是在瑞典败的一条围巾和一个可爱的PELUCHE.
围巾也是因为当时好冷,在一个小店一眼就看上了,很喜欢的兰色,好搭配衣服.

新浪微博达人勋

我只想很真诚地对lz说减肥吧,真的连脸都不一样啊,瘦的时候漂亮多了啊!!!

新浪微博达人勋

我只想很真诚地对lz说减肥吧,真的连脸都不一样啊,瘦的时候漂亮多了啊!!!
SHADOW影子 发表于 2009-9-8 20:26

你插队啦!!!呵呵,我也想减.可是没毅力:( 结婚后增重10公斤是不争的事实,呜呜呜. 可能我就是最真实的心宽体胖的写照吧.

新浪微博达人勋

斯德哥尔摩关键词"色彩"
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

位于郊区的瑞典皇宫,隐藏于森林和湖泊之间.需要乘船1个半小时才能到达.
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

随便发发街头照
更多图片 小图 大图