QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pas mal

新浪微博达人勋

我的天,楼主居然考过了CFA, mm是个强人哦,
这半年来好几次动了心思相试试考CFA都没勇气下手阿 ,唉,和男朋友一起太安逸了,什么斗志都没了
好羡慕楼主mm,你是我的榜样哦 ...
小师太S 发表于 2009-9-1 15:01

我和MM相反,我是结婚安定下来后突然迸发了斗志, 对考试激情万丈,因为没有后顾之忧,,心里很安静,所以可以心无旁物的准备考试.要是结婚前,我会担心要是我整天呆图书馆会不会被BF甩,哈哈哈.现在多好,LG周末陪着去图书馆排队复习.

新浪微博达人勋

比起漂亮的衣服,更羡慕楼主mm有那么一个体贴的LG!!!!嫉妒死了!!祝幸福啊~~~
小叶椰子 发表于 2009-9-1 15:18

恩,这才是我真正的宝,什么都可以不要,只有好LG不可以丢:)

新浪微博达人勋

我刚到家,坐TAXI回来的,你要早点跟我说你也那么晚走,我就叫TAXI去你公司绕一圈接你一起走了哦. 下次要是下班晚就给我发消息,要是我也晚的话就叫了TAXI去接你,反正报销不坐白不坐的说. ...
bluedauphine 发表于 2009-9-1 21:29

好啊好啊,下次搭你顺风车,我们住的大致方向还相同呢.嘿嘿

新浪微博达人勋

好啊好啊,下次搭你顺风车,我们住的大致方向还相同呢.嘿嘿
Suzana01 发表于 2009-9-1 22:11

我准备下周去瑞典后在HM购一堆衣衣拿回国送人,据说HM在国内可是时尚风向标呢.哈哈.

新浪微博达人勋

那个。。。ZI色(MAUVE色吧其实是)的裙子我也有哇。。。也是在VAL买的。。。还有MANFIELD的鞋子。我是红色的。穿起来真是软,象踩在海绵上一样舒服!
刚才看另外一个MM也说有。。我脑袋里立刻出现的画面:三个中国女孩穿一模一样的衣服走在街上。。。算不算行为艺术的一种呢? (其实我也不知道要表达什么意思。就当我纯粹赚分吧。站法这个搜索真是吸血鬼啊!)

新浪微博达人勋

那个。。。ZI色(MAUVE色吧其实是)的裙子我也有哇。。。也是在VAL买的。。。还有MANFIELD的鞋子。我是红色的。穿起来真是软,象踩在海绵上一样舒服!
刚才看另外一个MM也说有。。我脑袋里立刻出现的画面:三个中国 ...
nautygirl 发表于 2009-9-1 23:44

呵呵,我们在图书馆见过的吧,要不下次去蓬皮杜,我们就穿一样的?

新浪微博达人勋

8错,。

新浪微博达人勋

我们见过?
我只记得某某跟我说你也在那复习。远远瞄了一眼,看你正刻苦,也就没过来打扰。你什么时候见过我啊?

新浪微博达人勋

我们见过?
我只记得某某跟我说你也在那复习。远远瞄了一眼,看你正刻苦,也就没过来打扰。你什么时候见过我啊?
nautygirl 发表于 2009-9-2 00:02

我和你面对面经过,但是并不认识,走过了之后,WL才告诉我说那是你,我也不好意思再倒追回去了.哈哈.

新浪微博达人勋

MM,很想去你说的那个93买CDC,但是实在不知道怎么走,请问帖子里其他MM知道具体怎么去那边吗,真的好喜欢LZ的那个CDC大衣啊,我要34的~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

MM,很想去你说的那个93买CDC,但是实在不知道怎么走,请问帖子里其他MM知道具体怎么去那边吗,真的好喜欢LZ的那个CDC大衣啊,我要34的~~~~~~~~~~~~~
tanainaide 发表于 2009-9-2 01:07

9, quai du Châtelier
93450 Ile St-Denis
01 42 43 70 20
01 42 43 70 10
Lundi au vendredi : 10h à 19h
Samedi : 10h à 20h

Accès Bus / Métro
Prendre le métro ligne 13 jusqu'à l'arrêt Mairie de Saint-Ouen, puis prendre le bus RATP n°166 à Saint-Ouen qui vous conduira sur L'Ile Saint-Denis, arrêt Marcel Paul (à l'angle du quai Châtelier).

这是网站:http://www.marquesavenue.com/index_centre.php?centre=1&;lang=fr

新浪微博达人勋

看到了,看到了,谢谢MM,加油干活,快点睡觉,

我的心被CDC牵动了{:12_488:}

新浪微博达人勋

谢谢MM这么晚还帮我找地址

请问下了BUS必须要开车吗,BUS不能直接到吗,那我没车岂不是找不到了

新浪微博达人勋

MM这么晚还没睡啊,但是楼上发的是什么啊,看不出来呀
我刚才上CDC的官网查,没查到93的地址,只有巴黎的,,,,,我郁闷。。。。
tanainaide 发表于 2009-9-2 01:16

现在看的到了吧,我发了网址和怎么坐车去.
我在弄明天的报告,还没睡.