QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lzmm的那些在金融界工作的朋友都考过了CFA 马

新浪微博达人勋

这些衣服挺适合你的,舒服干净清淡
去年冬天买了一条CDC的黑色羊毛裙,款式很大方,但起球那个厉害啊,这世界上有没有不起球的羊毛呢
前几天逛了一圈,感觉这一季他家的东西很一般,没什么设计感。
反倒是Maje有些重金属的设计,狠心仪哈哈。碰巧买了一件打折遗留产品,黑色小面外套,背部粘贴亮片,原来低调都在背影里了啊。至于他家的质量我还有待考证。

新浪微博达人勋

喜欢大衣
VAL打折真的还没结束吗?

新浪微博达人勋

比起漂亮的衣服,更羡慕楼主mm有那么一个体贴的LG!!!!嫉妒死了!!祝幸福啊~~~
小叶椰子 发表于 2009-9-1 15:18

比起体贴的LG,我更羡慕LZMM的工作,学文科经济类的专业,考CFA是条直通罗马的大道阿

新浪微博达人勋

lzmm的那些在金融界工作的朋友都考过了CFA 马
小师太S 发表于 2009-9-1 15:33

没什么人考。。。。。

新浪微博达人勋

这些衣服挺适合你的,舒服干净清淡
...
小存折 发表于 2009-9-1 15:35

哇,看 MM说的这句话我还以为你认识我呢,呵呵

新浪微博达人勋

喜欢大衣
VAL打折真的还没结束吗?
tintin在法国 发表于 2009-9-1 15:38

不是打折没结束 ,是还有 SOLDE遗留品

新浪微博达人勋

我现在边在EXCEL里面做公司估值,边在这灌水,太强了, ,哈哈。
3个屏幕的好处终于体现出来了。啊啊啊

新浪微博达人勋

碰上一校友,可惜我在DAUPHINE时没碰上什么中国人, 我班上就我一个孤伶伶的,没LZ幸运能交上朋友啊!

新浪微博达人勋

NND,还在上班,上来发泄一下。

新浪微博达人勋

哇,刚发现NANA加精啦,谢谢NANA!!
收拾包包走人。。。。

新浪微博达人勋

NND,还在上班,上来发泄一下。
bluedauphine 发表于 2009-9-1 20:17

哇,亲爱的,帖子加精啦,恭喜恭喜
我今天下班也好晚,8点半才走.

新浪微博达人勋

哇,亲爱的,帖子加精啦,恭喜恭喜
我今天下班也好晚,8点半才走.
Suzana01 发表于 2009-9-1 21:24

我刚到家,坐TAXI回来的,你要早点跟我说你也那么晚走,我就叫TAXI去你公司绕一圈接你一起走了哦. 下次要是下班晚就给我发消息,要是我也晚的话就叫了TAXI去接你,反正报销不坐白不坐的说.

新浪微博达人勋

碰上一校友,可惜我在DAUPHINE时没碰上什么中国人, 我班上就我一个孤伶伶的,没LZ幸运能交上朋友啊!
lucienniu 发表于 2009-9-1 16:36

现在交也不迟啊,哈哈.

新浪微博达人勋

比起漂亮的衣服,更羡慕楼主mm有那么一个体贴的LG!!!!嫉妒死了!!祝幸福啊~~~
小叶椰子 发表于 2009-9-1 15:18

谢谢MM的祝福:)