QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢MM这么晚还帮我找地址

请问下了BUS必须要开车吗,BUS不能直接到吗,那我没车岂不是找不到了
tanainaide 发表于 2009-9-2 01:18

下了BUS就到了啊,还要开什么车啊.BUS直接开到商店门口的.就是这一站arrêt Marcel Paul

新浪微博达人勋

CDC NICE!!!

新浪微博达人勋

鞋子好值啊!

新浪微博达人勋

鞋子好值啊!
rrg 发表于 2009-9-2 03:59

特别是JB MARTIN:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

佩服做金融的。。。。我看到满脑子的数字就傻了。。。。。

新浪微博达人勋

佩服做金融的。。。。我看到满脑子的数字就傻了。。。。。
qdapple 发表于 2009-9-2 12:34

我也经常傻了

新浪微博达人勋

LZ 好幸福啊 败的东西好 老公好 工作好 幸福的女人啊
我也很喜欢CDC的说 不错在小地方 都不打折

新浪微博达人勋

LZ 好幸福啊 败的东西好 老公好 工作好 幸福的女人啊
我也很喜欢CDC的说 不错在小地方 都不打折
hkshelen0828 发表于 2009-9-2 15:06

要是你知道我现在还蹲在办公室,并且看不到尽头,还会觉得我幸福吗? 呜呜。我可怜的 LG守空房啊。

新浪微博达人勋

看到了,看到了,谢谢MM,加油干活,快点睡觉,

我的心被CDC牵动了{:12_488:}
tanainaide 发表于 2009-9-2 01:16

MM买到大衣没呀?

新浪微博达人勋

呀,你就到家了啊,你路上还蛮快的呀.我走的早,想凑你TAXI没凑成:(

新浪微博达人勋

呀,你就到家了啊,你路上还蛮快的呀.我走的早,想凑你TAXI没凑成:(
Suzana01 发表于 2009-9-2 21:43

我刚去写BLOG了,今晚太兴奋,呵呵.都忘记看这儿了,
恩,我路上只花了20分钟,车开的飞快的.

新浪微博达人勋

MM我今天下午去的,真的是很不好找啊,那边好像高速公路一样,想找个人问一下,都找不到人,我看到2个桥,我也不知道你们说的河边是哪个桥的河边,后来走了好远看不到人只看到车,于是又走回汽车站,问一个人才知道,就在身后,走大约200米。

幸运的是,买到了34的,那里码字还很全,36,38的还有,估计后面也还有库存,但是34只剩一件了,我犹豫一下,觉得后面的开口太大了 ,但是又怕不买白来,于是买了~

谢谢MM昨天半夜给我的地址,今天我才有收获!

新浪微博达人勋

MM我今天下午去的,真的是很不好找啊,那边好像高速公路一样,想找个人问一下,都找不到人,我看到2个桥,我也不知道你们说的河边是哪个桥的河边,后来走了好远看不到人只看到车,于是又走回汽车站,问一个人才知道 ...
tanainaide 发表于 2009-9-3 00:06

哈哈,MM终于买到心头好啦,不容易啊 ,我知道去坐地铁去那里很TERRIBLE,我每次都是开车去的 ,我还真没勇气从我家坐RER,转2次地铁,再转公车去那里呢。

新浪微博达人勋

LZMM是个很好人很善良的MM,
鉴定完毕~~~

新浪微博达人勋

LZMM是个很好人很善良的MM,
鉴定完毕~~~
个呢个呢 发表于 2009-9-3 12:59

那很好很善良的我谢谢你的鉴定:)