QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大衣挺值的  也好看  3楼第二个图我也喜欢  我也喜欢CDC  还有BCBG  
苹果皮皮 发表于 2009-8-31 13:14

原来皮皮喜欢这种风格哒,一直你为你是哪种ado形象,然后有点小朋,像Avril那种

我相比之下更喜欢sandro,thekooples之类的牌子,相比小贵,还是买zara比较多。

新浪微博达人勋

原来皮皮喜欢这种风格哒,一直你为你是哪种ado形象,然后有点小朋,像Avril那种

我相比之下更喜欢sandro,thekooples之类的牌子,相比小贵,还是买zara比较多。 ...
嫣笑依然 发表于 2009-8-31 15:56

ado形象是什么? 呵呵~  其实我衣服风格还蛮多样化的  我也不知道自己适合哪种  舒服最重要啦  颜色的话我大部分都是黑色的  我喜欢黑白灰
看到小礼服我会很鸡冻  但是太胖了  穿不下  最近走学生风  比较喜欢Pull and Bear这个牌子  今年Mango很好看  不过一直觉得他们家价钱偏贵

新浪微博达人勋

连衣裙好看~大衣也赞~
马上就要第一次去法国了,看到这个帖子才知道原来那边打折是如此狂野哒~鸡冻了~~

新浪微博达人勋

ado形象是什么? 呵呵~  其实我衣服风格还蛮多样化的  我也不知道自己适合哪种  舒服最重要啦  颜色的话我大部分都是黑色的  我喜欢黑白灰
看到小礼服我会很鸡冻  但是太胖了  穿不下  最近走学生风  比较喜欢Pul ...
苹果皮皮 发表于 2009-8-31 16:38

去了西班牙的 MANGO工厂店之后,我就再也不想买MANGO啦

新浪微博达人勋

[quote]连衣裙好看~大衣也赞~

谢谢MM:)

新浪微博达人勋

亲爱的,我来啦.这几天忙死了.你又败了这么多啊, 好喜欢那件大衣.
你是这个星期去瑞典么? 还去阿尔及利亚么?

新浪微博达人勋

楼主的衣服看起来都很舒适

新浪微博达人勋

楼主的衣服看起来都很舒适
yun-yun 发表于 2009-9-1 00:02

反正都是棉的嘛,CDC的特色.呵呵.

新浪微博达人勋

lz在波尔多哈~~~lz 看着很喜兴~~呵呵*

新浪微博达人勋

亲爱的,我来啦.这几天忙死了.你又败了这么多啊, 好喜欢那件大衣.
你是这个星期去瑞典么? 还去阿尔及利亚么?
Suzana01 发表于 2009-8-31 23:23

哎,我也开始忙了,我今天去上班就被雷到了,开了几个视频会议,被分配了几个新PROJECT,都是收购兼并的CASE,外加原先的一个新股上市的项目,烦杂的要死,不停的做VALUATION了.
我正式确定不去阿尔及利亚了,其实今天都把护照带去给秘书办签证了的,结果中午的时候阿那边来邮件改动会议日期到星期一,哈哈,我星期一在瑞典开会呢,所以不用去阿了,秘书把护照都还给我了,如我所愿啊.

新浪微博达人勋

lz在波尔多哈~~~lz 看着很喜兴~~呵呵*
清苑 发表于 2009-9-1 00:08

啊,我不在波尔多啊,我在巴黎
我7月份的时候南下度假经过了波儿多,拍了几张照片而已:)

新浪微博达人勋

大衣挺值的  也好看  3楼第二个图我也喜欢  我也喜欢CDC  还有BCBG  
苹果皮皮 发表于 2009-8-31 13:14

那个BCBG的裙子其实我都不知道该怎么穿啊.要很短的T SHIRT配才行,或者干脆把上衣放在裙子里面?
我怎么穿都不好看,哎.

新浪微博达人勋

响应NANA号召,9楼加完日记,睡觉去喽.

新浪微博达人勋

去了西班牙的 MANGO工厂店之后,我就再也不想买MANGO啦
bluedauphine 发表于 2009-8-31 18:14

为什么? 我以前在Toulouse  去安道尔好方便的  那里的Mango也好大  可以淘到好多好东西  我今年看Mango宣传画册觉得今年秋季的东西还蛮好看的

新浪微博达人勋

为什么? 我以前在Toulouse  去安道尔好方便的  那里的Mango也好大  可以淘到好多好东西  我今年Mango宣传画册觉得今年秋季的东西还蛮好看的
苹果皮皮 发表于 2009-9-1 00:49

我去那个工厂店买的T SHIRT全都2欧, 裤子5欧,还有含羊绒成分的毛衣8欧, 我回巴黎后就决定不再买MANGO啦,本来巴黎就比西班牙贵.心里有阴影啊,呵呵.
再加上,可能MANGO不是我的风格吧,它对于我来说太年轻时尚了:(, 我现在一般就老老实实从里到外,从上到下穿CDC,感觉安心省事