QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz真厉害,公立学校出身的能在这里找到金融行业的工作,薪水很丰厚吧,真是给我们做了好榜样。
3个ecran,我只看过网络设计的用过3个ecran,看了股市操盘的pro办公室哦,长见识{:12_499:}

在添句,印象里好像看 ...
嫣笑依然 发表于 2009-8-30 22:07

MM,公立学校出身的在金融行业,银行内工作的人不少啊,起码我周围的朋友都是的哦.
薪水是还不错,但是也实在辛苦啊,一周工作55个小时是常事,这样按小时算下来的话,工资可能也比SMIC好不了多少呢. 呜呜

新浪微博达人勋

lz真厉害,公立学校出身的能在这里找到金融行业的工作,薪水很丰厚吧,真是给我们做了好榜样。

3个ecran,我只看过网络设计的用过3个ecran,看了股市操盘的pro办公室哦,长见识{:12_499:}

在添句,印象里好像看 ...
嫣笑依然 发表于 2009-8-30 22:07

屏幕嘛,呵呵,你今天看到啦,除了网络设计师和股市操盘手可以有多个屏幕,做金融分析的也可以有N个屏幕的:)
至于我LG,呵呵,真的很奇怪的,见过我LG的朋友都觉得他蛮帅,除了我, 不是故做姿态啊,我是实在没觉得他有多帅,可能是我本来对帅哥就不敏感,兴趣也不大,我挑LG是在挑人品和性格:)

新浪微博达人勋

这个mm真会买~~~

新浪微博达人勋

这个mm真会买~~~
sisixinxin 发表于 2009-8-30 23:08

你这个MM真会吃,哈哈哈, 研究过你的吃在巴黎的帖子滴/
其实我也很会吃,看我圆滚滚的身材就知道

新浪微博达人勋

楼主是理科生吧?

新浪微博达人勋

楼主是理科生吧?
bennie 发表于 2009-8-30 23:25

文科生:), 从来就与理科无缘
这个,秀衣服的怎么谈到文理分科上去了,呵呵.太强了.

新浪微博达人勋

病假休完喽,DODO去了.

新浪微博达人勋

买得不错,,呵呵,估计以为LZ是理科生因为桌上3台电脑

新浪微博达人勋

支持只买对的不买贵的~~~

新浪微博达人勋

...不错不错超值

新浪微博达人勋

真不错

新浪微博达人勋

MM,公立学校出身的在金融行业,银行内工作的人不少啊,起码我周围的朋友都是的哦.
薪水是还不错,但是也实在辛苦啊,一周工作55个小时是常事,这样按小时算下来的话,工资可能也比SMIC好不了多少呢. 呜呜 ...
bluedauphine 发表于 2009-8-30 22:35

如果他们也是中国人的话,那只能说是你和你的朋友们都很努力很优秀啊。
我算发现了,其实很多行业,法国公司比中国公司上班卖力多了。
不光你们啦,你们起码薪水多的,以前我们公司,做物流做图片,做设计的,还有做市场营销的,都经常加班加点,而且没有加薪的,一年最好最好就是5周假期了(同事还打趣说,起码比你们中国强,听电视说你们中国人一年都没有假期的,周六周日都要上班,是工作狂,相比说,我们法国人最幸福。。。我超级无语)。总体说大家薪水比其你们还是差远了,当然,出除去相当有地位的干部职位。
所以,可能大家都是干一行怨一行吧。

我是实在没觉得他有多帅,可能是我本来对帅哥就不敏感,兴趣也不大,我挑LG是在挑人品和性格:)
bluedauphine 发表于 2009-8-30 22:41

言下之意,你老公是品学兼优的好老公哦。。幸福的mm,you diserve it {:12_494:}

新浪微博达人勋

大衣挺值的  也好看  3楼第二个图我也喜欢  我也喜欢CDC  还有BCBG  

新浪微博达人勋

上班无聊来顶贴, 西西

新浪微博达人勋

CDC的衣服真不错,LZ 好眼光!