QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我明天要去BUSSY看房子,打算顺便在VAL D EUROPE再扫一下货,你要不要一起去?
bluedauphine 发表于 2009-9-11 11:08

你要去看哪个房子,还是那个Duplex上下两层的新房子? 我也想去看,做下参考。
你又要去VAL败家拉,你每去看次房子,就要去VAL败一次,呵呵,这样的话你买房子的钱都被val d'europe吸走啦。要小心哦。我明天和你一起去,这样可以制止你不理智的败家。

去吃午饭吧。

新浪微博达人勋

你要去看哪个房子,还是那个Duplex上下两层的新房子? 我也想去看,做下参考。
你又要去VAL败家拉,你每去看次房子,就要去VAL败一次,呵呵,这样的话你买房子的钱都被val d'europe吸走啦。要小心哦。我明天和你一 ...
Suzana01 发表于 2009-9-11 12:53

恩,正坐在屏幕前狂啃三明治呢。

你说的对,要省钱省钱!!!
马上年底又要交一大笔税啦,不省不行啊。NND,税真可怕,朝九晚九赚的血汗钱就这样交上去了,不甘心啊,所以一定要买新房子避税。
明天一起去,每当我蠢蠢欲动的时候,你一定要拉我离开。

新浪微博达人勋

真不错,楼主继续。支持你

新浪微博达人勋

真不错,楼主继续。支持你
苹果老大 发表于 2009-9-11 13:52

多谢支持哈

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢MM的提醒.
我胖就胖在脸上和肚子上啦, 在RER上有多次被人让座的经历,因为以为我有BB了 我还开心的想着以后坐地铁人多的时候只要我想要座位就不愁没有,哇哈哈.结婚后净增重10公斤,想想在市场上买1 ...
bluedauphine 发表于 2009-9-10 23:03

你也太逗趣了,"在地铁被人让座",上次看你充其量也就中国的丰满

新浪微博达人勋

你也太逗趣了,"在地铁被人让座",上次看你充其量也就中国的丰满
jiyingying 发表于 2009-9-11 17:02

哇,我们太有默契了,我也是这样安慰自己的,将阿Q精神发扬到底, 每次都对自己说只不过丰满了点,哇哈哈, 更阿Q的是我到现在买衣服还是尽拿S或36的,够有勇气吧.:)

新浪微博达人勋

哇,我们太有默契了,我也是这样安慰自己的,将阿Q精神发扬到底, 每次都对自己说只不过丰满了点,哇哈哈, 更阿Q的是我到现在买衣服还是尽拿S或36的,够有勇气吧.:) ...
bluedauphine 发表于 2009-9-11 21:51

哈哈,没听前面有个mm讲吗,自己觉得有自信就行。
丰满还是有优势的,特别是这里的衣服,我总是撑不起来,特别是外套。
还有买鞋,每次我能穿的也只有童鞋,脚34码。 然后开会被经理嫌弃,穿的不够得体重视,好不容易找了一双类似皮鞋的黑色运动鞋,可以绑鞋带,看不太出来。
我也安慰自己就当省钱了。

新浪微博达人勋

哈哈,没听前面有个mm讲吗,自己觉得有自信就行。
丰满还是有优势的,特别是这里的衣服,我总是撑不起来,特别是外套。
还有买鞋,每次我能穿的也只有童鞋,脚34码。 然后开会被经理嫌弃,穿的不够得体重视,好不 ...
jiyingying 发表于 2009-9-11 22:45

我们俩中和一下就好了.

新浪微博达人勋

Duplex上下两层的新房子在哪里呀?我家在这里怎么没见到呢?

新浪微博达人勋

Duplex上下两层的新房子在哪里呀?我家在这里怎么没见到呢?
FashionTV 发表于 2009-9-11 23:37

就在BUSSY ST GEORGE那一站出来,很多新建的房子,一般顶层就是DUPLEX,有很大的露台,好喜欢的说. 我很喜欢那一片的环境,都是新建筑,感觉象回到上海的别墅区,呵呵.

新浪微博达人勋

就在BUSSY ST GEORGE那一站出来,很多新建的房子,一般顶层就是DUPLEX,有很大的露台,好喜欢的说. 我很喜欢那一片的环境,都是新建筑,感觉象回到上海的别墅区,呵呵. ...
bluedauphine 发表于 2009-9-11 23:49

看你blog上说了
不是在champs sur marne 吗
不过上次看Capital是有一段就是说BUSSY ST GEORGE的那些新开发房
房子好是好,也不贵
但好像早上挤地铁经常没有座位
如果站着的话,那可以累死(因为早上高峰期,RERA到vincennes那站就得堵上半天)
MM工作这么辛苦,晚上回家晚,早上这么“站”地铁估计会吃不消的
当然仁者见仁,智者见智啦

新浪微博达人勋

看你blog上说了
不是在champs sur marne 吗
不过上次看Capital是有一段就是说BUSSY ST GEORGE的那些新开发房
房子好是好,也不贵
但好像早上挤地铁经常没有座位
如果站着的话,那可以累死(因为早上高峰期,RERA到 ...
annieTao 发表于 2009-9-12 01:46

Champs sur marne是另外一个房子,最后我婆婆不喜欢,说不向阳.我自己也更喜欢BUSSY那边的环境. 我只会买也只愿意住新房子的,所以选择范围并不是很大. 再加上我是不喜欢MAISON的,而我LG喜欢,所以最好的办法就是折中一下,买那种DUPLEX的,有大的露台的,这样
MAISON和APPART的特性兼顾. BUSSY是RERA的倒数第3站,早上就会没位子了?!!! 我倒没想过这个,觉得不太可能吧, 一大早的从VAL和DISNEY上A线的人应该不多的,这个问题有待考察.

另外我在香街上班, 我LG在OPERA, 因此最好的就是住在A线上,起码不用转地铁,我现在上班早上都要换2次地铁,每次都是只坐1,2站,郁闷死了.所以我觉得转地铁是最累的,如果我住在BUSSY,上车就可以安静的坐着,甚至还可以睡一觉呢.

然后我选择巴黎东边居住,(我自己最喜欢的还是92),是因为我公婆也在77,我想以后有了孩子,很方便把孩子送去他们那里照顾, 要是住在92的话需要穿越整个巴黎,让他们照顾孩子就变得不现实了.

ANYWAY,谢谢MM的意见啊.

新浪微博达人勋

SUZAN, SUZAN起床没, 准备去VAL啦.

新浪微博达人勋

LZ你也是我的榜样。。。。。。。。。。。。。。
diudiudiu 发表于 2009-9-11 01:28

DIUDIU美女你是我减肥的动力,呵呵.

DIUDIU回法国后是不是会在巴黎居住啊,以后有空一起出来SHOPPING啊.

新浪微博达人勋

到家了吗, 我刚又试了今天我们俩买的CDC的那条裙子,还是觉得有些大, 穿在身上和你穿着的感觉完全不一样, 你穿很OL,我穿怎么觉得象是找了块布在腰上围了一圈. 不过你帮我挑的那件紫色小羊绒短袖毛衣,我越看越喜欢啊,确实优雅,是你的风格.
BUSSY那家香港人的中餐还真不错, 你还真是走到哪吃到哪, 房子还没定,附近的餐馆倒是都先一一试过了,真强!
今天逛的真累,脚现在好痛, 太佩服你LG的耐心了.