QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,太美了
cksterie 发表于 2009-9-13 18:29

谢谢MM啦,我也觉得很美的说,超喜欢紫色,哈哈.

新浪微博达人勋

可以8一下LZ的年龄吗?

感觉和LZ的差距好大呀

新浪微博达人勋

可以8一下LZ的年龄吗?

感觉和LZ的差距好大呀
迎迎 发表于 2009-9-13 19:55

啊,什么差距好大啊,是衣服风格?
哈哈,那可能就是因为年龄相差很大都快奔三的人了,可不是什么90后

新浪微博达人勋

嘿嘿,结婚和买房能减多少税呢?
我还没工作没这个概念...帮刚工作一年的老公打听打听...谢谢MM咯

新浪微博达人勋

嘿嘿,结婚和买房能减多少税呢?
我还没工作没这个概念...帮刚工作一年的老公打听打听...谢谢MM咯
zong-zong 发表于 2009-9-13 20:04

不是结婚就能减税的,要其中一方的收入为0或者大大少于另一方才能达到减税的效果.
这个真的是要CAS PAR CAS来分析的,但是可以确定的是,你如果还是学生,没工作,你LG申报的时候只有一份收入来源,而要养活2个人,这样可能会免税的.譬如说,你LG赚2000欧,这个工资水平是要交税的,但是如果你们结婚了,他DECLARE这是你们2个人的收入,那么就等于每人赚1000,就可以免税.

至于房子减税的问题,我前面已经说了一些了,由于我也还不是太了解情况,怕误导你,就不多说了.但是以你的情况,很可能可以申请一部分利率为0的贷款.

新浪微博达人勋

333# bluedauphine

不是呀

我也快奔3了 可是一无所有。。。

新浪微博达人勋

333# bluedauphine

不是呀

我也快奔3了 可是一无所有。。。
迎迎 发表于 2009-9-13 20:20

啊,那反正我也比你大,我是比较勉强的挤进了80后,哇哈哈.

新浪微博达人勋

发昨天在VAL买的东东.
依然是COMPTOIRE DES COTONNIERS, 其实我是不喜欢高领毛衣的,因为在办公室有暖气会很热,更何况这个毛衣还是短袖的,我都不知道什么时候穿了.但是那天去店里的时候是穿的连衣裙,为了试那条裙子, ...
bluedauphine 发表于 2009-9-13 17:02

这个高领,你可以里面穿一件打底长袖,黑色或灰色,再套上这个短袖。的确这种短袖高领不实惠。
裙子很喜欢,多米啊啊?我最中意百折裙啦啦啦,莫非你去的那地方真能掏到好货。

新浪微博达人勋

我昨天又去MAJE逛了,觉得价廉物美的东东都没喽,感觉性价比不高.在几个风格相似的品牌中,CDC真是算便宜的了.所以我老往它家钻,呵呵.
bluedauphine 发表于 2009-9-13 18:00

MAJE不折的时候不划算,但我发现最近一季他家的东西与CDC和SANDRO之比是最有设计感的。
CDC的设计总是那么求稳妥,我这种玩创意的人有时会视觉疲劳哈哈哈。
我昨天还在跳蚤市场掏了一堆的精致廉价的小金别针,准备在黑色衣服上一个一个全别上臭拽哈哈哈哈

新浪微博达人勋

这个高领,你可以里面穿一件打底长袖,黑色或灰色,再套上这个短袖。的确这种短袖高领不实惠。
裙子很喜欢,多米啊啊?我最中意百折裙啦啦啦,莫非你去的那地方真能掏到好货。 ...
小存折 发表于 2009-9-13 20:58

可是我觉得要是里面穿了别的颜色的衣服就破坏整体感觉了,估计我还是会光着胳膊穿的,最多外面再套件长袖小毛杉
裙子打完6折后72欧.

新浪微博达人勋

不错不错,,定一下

新浪微博达人勋

想问一下LZ BUSSY 的房子有小一点面积的吗? LZ看上的房子具体地址是什么,想去看看. 谢谢.

新浪微博达人勋

想问一下LZ BUSSY 的房子有小一点面积的吗? LZ看上的房子具体地址是什么,想去看看. 谢谢.
JSZ 发表于 2009-9-13 21:28

有的啊,有90多平米的,我不知道具体地址啦,因为很好认,你就出了地铁站上来就是, 全是新房子,那边很多房屋中介,你随便看下就知道了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ说的房子感觉都好,就是对我来说有点远。。。

新浪微博达人勋

LZ说的房子感觉都好,就是对我来说有点远。。。
德钦 发表于 2009-9-13 21:32

恩,是远啊,在5圈呢,胜在交通方便,毕竟出门就是RER,而且是A线. 这个完全是要看自己的需要的,我是因为要在A线,而且要住在东边,离我公婆近,加上我喜欢新房子,新区,大房子,所以BUSSY就是我最好的选择了.