QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我没有做金融啦,你那个行业太难入了,虽然薪水好,运气很重要啊。

嫣笑依然 发表于 2009-9-16 04:39

另外,薪水算不算好我现在还真的不能确定了,听着不错,但除以工作时间后怎么跟SMIC差不多。  累是真的,并且真的没有什么VIE了,我要没结婚的话,现在这种情况,肯定是找不到BF的,谁受得了整天和自己的 GF说不上几句话呢。

新浪微博达人勋

MM我买过一双长袖皮手套,ASOS上买的,全黑,各在手掌那面的手腕的地方有三个金色扣子,长度到手肘,我觉得也是个办法,我就是买来配一件短袖厚大衣的,当时看着漂亮买的,后来就买了手套,冬天我都这么出门 ...
cksterie 发表于 2009-9-16 09:53

哎, 我土也懒,就打算外面套个开衫算了。想臭美的时候就把办公室暖气开大点,短袖上阵!

新浪微博达人勋

我觉得做哪个行业薪水高低不是最重要的,最重要的还是自己喜欢,能够保持那种工作的热情。

新浪微博达人勋

MM再等等,明年市场会好转的 ,现在能有CDD做已经不错了。再说你有高商的文凭总是有优势的。
UGG你买短的就对啦,绝对比长的好看,等你收到后上真脚兽吧。 ...
bluedauphine 发表于 2009-9-16 14:12

谢谢mm鼓励
一直在努力 咔咔咔

那个鞋子,我听从大家意见,买了短的,果然是正确选择。lzmm估计该羡慕啦,你们是OL一族滴穿不了熊掌

新浪微博达人勋

幸福里!羡慕中哦

新浪微博达人勋

fdsqfdsqfq

新浪微博达人勋

谢谢mm鼓励
一直在努力 咔咔咔

那个鞋子,我听从大家意见,买了短的,果然是正确选择。lzmm估计该羡慕啦,你们是OL一族滴穿不了熊掌 ...
嫣笑依然 发表于 2009-9-16 15:49

我嗷嗷的嫉妒你

新浪微博达人勋

LZ 人真好。看了你的文章,长了好多见识呢!

新浪微博达人勋

LZ 人好,衣服都蛮漂亮的。
对啦,LZ能不能写点关于找实习的东西哦,大2 了,要准备实习了,一点头绪都没有。能不能帮帮忙啊!谢谢你啦。亲爱的LZ

新浪微博达人勋

LZ 人好,衣服都蛮漂亮的。
对啦,LZ能不能写点关于找实习的东西哦,大2 了,要准备实习了,一点头绪都没有。能不能帮帮忙啊!谢谢你啦。亲爱的LZ
179100265 发表于 2009-9-16 21:25

啊,不知道能写什么啊,都觉得是有点遥远的事情了.
再说,你才大2啊,无论什么实习对你来说都是一份宝贵的经验吧,即便学不到什么东西,但起码你能熟悉法国人的工作环境.

新浪微博达人勋

我觉得做哪个行业薪水高低不是最重要的,最重要的还是自己喜欢,能够保持那种工作的热情。
cwzr 发表于 2009-9-16 15:39

拍MM这句话,我也是这样想的.

新浪微博达人勋

fdsqfdsqfq
tingseptembre 发表于 2009-9-16 17:33

不懂~~哪国语啊.

新浪微博达人勋

幸福里!羡慕中哦
EMMA-SI 发表于 2009-9-16 17:26

回了MM消息了.

新浪微博达人勋

看了MM的帖子,,就知道MM肯定性格很好,工作也很出色。。另外也有个好老公支持你,真幸福
祝福ING

新浪微博达人勋

你是我的目标啊~~