QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZMM真是热心又善良的美女
jing0404 发表于 2009-9-19 15:02

没帮上MM忙,不好意思呢

新浪微博达人勋

顶顶mm的贴~~mm是我滴偶像~~祝mm考试成功~~边工作边考试肯定很辛苦的~~mm要多注意身体~~加油加油~~
momococo 发表于 2009-9-19 13:42

祝MM转专业顺利:)

新浪微博达人勋

哈哈,我也是这个样子啦
出去逛街的时候都很拖,而且我换衣服还很麻烦,每次出门都比计划晚好多好多,哈哈
cksterie 发表于 2009-9-19 12:58

我又逛了而已下午VAL回来了,累死我了.

新浪微博达人勋

我又逛了而已下午VAL回来了,累死我了.
bluedauphine 发表于 2009-9-19 19:55

女人,你回来啦,又败了啥,快上照片.

新浪微博达人勋

罪过啊罪过,今天又没忍住,跑去VAL逛,结果是败了2双鞋鞋.我LG说:我们现在是不是每个星期都要去一趟VAL D EUROPE啊,呵呵.

在MANFILED买了2双鞋, 一双我的,折后200欧,一双LG的,折后90欧!!! (便宜吧,呵呵),都是没计划的,但这2双鞋穿上脚后实在是太舒服啦,我们俩都舍不得脱了,就一起收了.
另外还有个小插曲,巨郁闷,选好鞋后,我要LG去结帐,自己在店里继续逛一下,结果就是!! 我LG那只笨小猪猪居然被CAISSE小姐忽悠着买了个靴子的撑架, 15欧!!!! 我开始并不知道,付完钱,走出店门,LG兴高采烈的跟我说,除了靴子,我还给你买了样东西.我问,什么啊,没看到啊.他就把鞋盒打开给我看已经安放在靴子里面的架子说: 就是这个支架,小姐说这双靴子皮质非常柔软,需要特殊保养,建议我买这个!! 我差点气晕过去啦,说: 人家卖东西的说什么你都信的吗!!!别说不需要,即便需要我也不用在它家买啊!!" 郁闷死啦.

上片片.

我的靴子,唯一有点遗憾的是没什么跟,但是穿着太舒服了,就还是买了. 这张颜色有点失真,实物比这个深一些, 第2张照片比较接近真实颜色.靴子里面就是15欧的架子,哎.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

SUZAN我发好喽,你看吧,哈哈,我LG叫我吃饭饭了.

新浪微博达人勋

这双男鞋真是好看哪 90块钱很值的
不过mm你们每周都去val吗 周末人多吗?

新浪微博达人勋

男鞋很值

新浪微博达人勋

这双男鞋真是好看哪 90块钱很值的
不过mm你们每周都去val吗 周末人多吗?
bebenana 发表于 2009-9-19 21:22

我最近好象真的每周都去哦.周末人有些多,但肯定不能和SOLDE时候比.

新浪微博达人勋

男鞋很值
sgobain 发表于 2009-9-19 21:27

啊,好象没人觉得我的靴靴还不错哦.

新浪微博达人勋

我觉得不错呀,看着质量就很好,样子也大方,不过lz家里离这也不近呀,怎么每个周末都来这边逛街呀?

新浪微博达人勋

我觉得不错呀,看着质量就很好,样子也大方,不过lz家里离这也不近呀,怎么每个周末都来这边逛街呀?
FashionTV 发表于 2009-9-19 21:49

哎,我就是喜欢在那边逛逛,特别天气好的时候,西西,所以房子都要买那边的呀.

新浪微博达人勋

啊,好象没人觉得我的靴靴还不错哦.
bluedauphine 发表于 2009-9-19 21:43

我就觉得靴子很PP啊,并且一看就知道皮质好,穿着很舒适,这个价格对于这个牌子来说也还不错了.
不过,你最近好象每个周末都败家啊,从巴黎到瑞典再到巴黎,真是没有消停过,你的攒钱大计呢?

新浪微博达人勋

我就觉得靴子很PP啊,并且一看就知道皮质好,穿着很舒适,这个价格对于这个牌子来说也还不错了.
不过,你最近好象每个周末都败家啊,从巴黎到瑞典再到巴黎,真是没有消停过,你的攒钱大计呢? ...
Suzana01 发表于 2009-9-19 22:05

你!你,你!....别说啦,呜呜.泪奔去了

新浪微博达人勋

MM鞋子好漂亮啊,你别激动,其实那个撑架挺好的,不然你这样的靴子很容易变形的,鞋子如果保养得好可以穿很多年的,我以前在鞋店打过工的