QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说我LS的MM么,恩,我正嫉妒着呢.
bluedauphine 发表于 2009-9-20 23:22

哈哈,咱们一起嫉妒。。。

新浪微博达人勋

LZ,我也琢磨这是该去图书馆刻苦一下了。你打算什么时候去啊?

新浪微博达人勋

LZ,我也琢磨这是该去图书馆刻苦一下了。你打算什么时候去啊?
nautygirl 发表于 2009-9-21 20:39

我准备下个月正式开始复习,周六去BNF,周日去蓬皮杜.平时要是晚上下班早,就去蓬皮杜,不过估计不大可能.我们下次在图书馆遇到,一定要见个面哈.

新浪微博达人勋

nautygirl 发表于 2009-9-21 20:39

估计WL现在正在那奋战FRM呢,哈哈,我们去会合.

新浪微博达人勋

哇,我太感动了,真的好详细阿!!!!!
这些我就大概有点感觉了,好感激MM阿
等我看房有点头绪了,再上来跟你汇报阿,哈哈
老乡见老乡,两眼泪汪汪啊
MM,人美,心灵也美啊。。。。。 ...
cksterie 发表于 2009-9-21 01:01

哇,被你说得我两眼泛泪光了

新浪微博达人勋

490# lhf80

“如果买来自住,回报率可以按照那套房子市场价租金来算。”

请问能详细说一下吗,有个公式伍的吗??谢先!

新浪微博达人勋

鞋子好看啊!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵~~拜读了楼主的帖子,觉得楼主是个购物高手。 我这几天在巴黎办点事,准备留一天逛街,想请楼主给点建议。
本人穷学生一个,可是又要开始实习了,得准备一些较正式,但是不贵的衣服。不知道那个街区这类的商店比较多?还有想去逛逛2手店,掏掏宝。
那个,可不可以同时把怎么去告诉我,巴黎路痴一个~~十分感谢了

新浪微博达人勋

哇,被你说得我两眼泛泪光了
bluedauphine 发表于 2009-9-21 22:30

哈哈,那就真是老乡见老乡,两眼泪汪汪^ ^.....

新浪微博达人勋

估计WL现在正在那奋战FRM呢,哈哈,我们去会合.
bluedauphine 发表于 2009-9-21 22:02

il fait les deux en même tps? trop fort!

新浪微博达人勋

il fait les deux en même tps? trop fort!
nautygirl 发表于 2009-9-22 11:03

他说CFA L2可以明年再开始复习,所以今年6月考完CFA L1到今年底这段时间会太无聊,他怕闷所以就又报了FRM,哈哈。

新浪微博达人勋

可怜偶正啃着OREO,还不知道啥时能下班,看不到尽头,困死了。SUZAN出来冒个泡泡啊,今晚要搭TAXI不?

新浪微博达人勋

短我你msn?
happylitchi 发表于 2009-9-22 20:54

好啊,现在发给你。但是我现在还在公司,没MSN,不能加你 。要是星期四晚上也象今天一样这个时候还在上班,你就不用指望我和你一起去春天看MONCLER了

新浪微博达人勋

啊。。。5555555555555

PS http://www.moncler.it/fre
你先看看这个,选version legere,然后collection femme
我觉得比val好看多了!!!
周四晚上6点半左右,你点我确定?
我没你手机号码。。。 ...
happylitchi 发表于 2009-9-22 21:10

可怜我刚到家。
星期四你6点半就走啊,我从来没在6点半下过班,最早也要7点啊,那这样的话,你先去春天,我来和你会合怎么样?我把我手机PM你。

新浪微博达人勋

看了mm的帖子和blog,很喜欢
我也在凯旋门上班,不知可否认识mm