QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM 很会买东西,,,败家有道
YIYIK 发表于 2009-9-26 12:29

谢谢MM,其实我也觉得自己是理智败家型的,呵呵。

新浪微博达人勋

亲爱的,你什么时候去春天。
PS:你好象又被秘版点名了,不过这次你是被嫉妒加羡慕了
Suzana01 发表于 2009-9-26 12:39

我下午再去,现在难得和我LG2个人静静的靠在沙发上,喝着咖啡,看着电视,感觉真好,不想动。我平时回家晚,陪他的时间太少啦,周末要补偿下。
至于秘版嘛,不用管它啦,和些马甲较什么劲啊,管它嫉妒,羡慕还是谩骂,一笑而过就好,好好经营好自己的现实生活最重要,是不? 哈哈。

新浪微博达人勋

呵呵,无意点开一页,居然在说我家小东北,呵呵呵。
美女,在图书馆,等你们俩哦
wangwang99 发表于 2009-9-25 12:36

呵呵,你们最近怎样呢?本来还说夏天去逛街呢。。。

新浪微博达人勋

我喜欢你的靴子。。还有37码的吗?。。。。不知道10月份我回巴黎的时候还有没有了。。。

新浪微博达人勋

我喜欢你的靴子。。还有37码的吗?。。。。不知道10月份我回巴黎的时候还有没有了。。。
lailuolami2 发表于 2009-9-26 18:36

MM,有的,我买的时候尺码还非常全,我想你10月份回来肯定也有啊,因为又没有打折,价格也不是很便宜,估计没很多人抢的。

新浪微博达人勋

比我记性还差。。。
happylitchi 发表于 2009-9-25 22:14

你那个从海边回来了没,我今天去春天逛了一下午,结果是什么草都拔了,MONCLER的羽绒衣啊,CHANEL和DIOR的包啊,我现在是无欲无求了。省钱啊。

新浪微博达人勋

下次还要点一样的菜阿,除了肥肠.
nueva vida 发表于 2009-9-20 20:15

我今天晚上又在福源丰吃的,2个人点了5个菜,跟上次的一样,嘿嘿。

新浪微博达人勋

下周二下周二!!!
happylitchi 发表于 2009-9-26 21:43

下周二不是去FU YUAN FENG吧???
我们好象说的去 LES HALLES附近的说。
FU LAI JU吧,下班后累,懒得转地铁去FU YUAN FENG啊。

新浪微博达人勋

你那个从海边回来了没,我今天去春天逛了一下午,结果是什么草都拔了,MONCLER的羽绒衣啊,CHANEL和DIOR的包啊,我现在是无欲无求了。省钱啊。
bluedauphine 发表于 2009-9-26 21:18

啊,居然拔草了,你这个下午逛的还真是有收获啊,人家逛街花钱,你逛街省钱,还是省了一大笔
明天去图书馆?

新浪微博达人勋

美妞,你的帖子,追得我好。。。辛苦。。楼太多了。从我回来就没瞧着你影。。

33页最吸引我,我恨死交税了。你咋没告诉我呢,改天不吝赐教下

这个ID从此归我所有嘿嘿

新浪微博达人勋

啊,居然拔草了,你这个下午逛的还真是有收获啊,人家逛街花钱,你逛街省钱,还是省了一大笔
明天去图书馆?
Suzana01 发表于 2009-9-26 23:39

咦,你怎么跟我LG说的一样,难道是串通好的?嘿嘿,我LG今天一脸失落说我啥也没买。
恩,明天去图书馆,不过估计不会呆很长时间,主要是去适应一下的,有个过度期,等我生日过完了再在那长蹲,呵呵。

新浪微博达人勋

哈哈,鞋好,鞋支架更好,你可爱的lg太贴心了。

新浪微博达人勋

美妞,你的帖子,追得我好。。。辛苦。。楼太多了。从我回来就没瞧着你影。。

33页最吸引我,我恨死交税了。你咋没告诉我呢,改天不吝赐教下

这个ID从此归我所有嘿嘿 ...
ProMeNa 发表于 2009-9-26 23:40

呀,你回来后,我也没见你露脸啊,你现在在不,上MSN下,我也有事情要咨询你。
你强占了你LG的ID!!!可怜啊。

新浪微博达人勋

亲爱的,我呆会去图书馆找你还是我们直接在游泳馆见面?

新浪微博达人勋

亲爱的,我呆会去图书馆找你还是我们直接在游泳馆见面?
Suzana01 发表于 2009-9-27 10:15

呀,我刚起来,好晚了哦,我赶紧收拾一下要出门了.
你来图书馆找我,我们一起过去. 我不打算复习很长时间的.
我今天一睁开眼睛突然很想喝星巴克的咖啡,呵呵,我们游完泳买了咖啡,在河边坐坐吧.