QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你等等,我再挣扎一下看能不能上去啊,你刚才在MSN上都说啥啦?
bluedauphine 发表于 2009-9-28 22:22

我费了半桶口水~~~~~

这个等你上得了msn再说吧。。。

新浪微博达人勋

人呢????我刚才跟家找雨鞋呢。。。。在床下找到。。。累死鸟~~

昨晚证实了香港1月打折。我没说错,小妞你真运气。。。。。我赤裸的嫉妒你。。

我买了2件miss marc 你就厄。。。你买得那么多东西。比我2件t贵n ...
ProMeNa 发表于 2009-9-28 22:18

哈哈,笑死我了,让嫉妒来得更猛烈些吧!!!!!
你问了谁确定1月打折的啊?  你可千万不要弄错,要1月香港打折,我走前就不在VAL D EUROPE扔银子了.
你有没有春天的SUPREME卡?就是可以正式打折前一个星期就去店里挑的,折扣价哦. 我刚弄了一张,你要没有,可以一起去,哇哈哈.

新浪微博达人勋

人呢????我刚才跟家找雨鞋呢。。。。在床下找到。。。累死鸟~~

昨晚证实了香港1月打折。我没说错,小妞你真运气。。。。。我赤裸的嫉妒你。。

我买了2件miss marc 你就厄。。。你买得那么多东西。比我2件t贵n ...
ProMeNa 发表于 2009-9-28 22:18

小姐!!!!你有没有搞错,你那一件MISS MARC T SHIRT就抵我2件CDC的裙子好不好!
我买的多,但是都便宜啊,都是打折买的,话说我最近还真是有爱H&M的趋势,没事总去那逛.真是去了瑞典的后遗症,估计你走过HM眼睛都不会斜一下吧.

新浪微博达人勋

我费了半桶口水~~~~~

这个等你上得了msn再说吧。。。
ProMeNa 发表于 2009-9-28 22:24

半桶口水说机票??
我现在对别的都没兴趣,就对机票和你说的海景房感兴趣. 你试着在MSN上发给我看能不能收到,不然就发到信箱吧.

新浪微博达人勋

因为喜欢呗所以就犯罪了,结论是女人的钱好骗,咱都被骗了。

HM我买过阿。也挺喜欢的。赫赫

新浪微博达人勋

HAO RE NAO A!

新浪微博达人勋

因为喜欢呗所以就犯罪了,结论是女人的钱好骗,咱都被骗了。

HM我买过阿。也挺喜欢的。赫赫
ProMeNa 发表于 2009-9-28 22:37

呵呵,不瞒你说,其实我也很喜欢.就是贵了点
恩,HM越来越好看了,我买的那条HM的算是职业裙吧, 穿到公司每个人都问我在哪买的,哇哈哈.实在看不出是HM啊,剪裁,面料都超好,那2条瑞典买的裙子是我现在穿的频率最高的衣服了

PS:我终于看到你的机票信息了,你,你也不用发那么多遍吧.

新浪微博达人勋

MSN上的女银门,,我去重启下机器了,我都在MSN上挣扎了数10次了,有人提出抗议了,我还是想想办法吧.

新浪微博达人勋

哈哈,笑死我了,让嫉妒来得更猛烈些吧!!!!!
你问了谁确定1月打折的啊?  你可千万不要弄错,要1月香港打折,我走前就不在VAL D EUROPE扔银子了.
你有没有春天的SUPREME卡?就是可以正式打折前一个星期就去店里挑的,折扣 ...
bluedauphine 发表于 2009-9-28 22:25

满佩服楼主的 工作那么忙 周末还跑去图书馆看书  偶都嚷嚷着要考 CFA 好几年了 可是 一下班就想回家了 惭愧阿惭愧

楼主也有 SUPREME的卡阿 可是春天十月一号开始就和 老佛爷一样 要 消费满30欧 才可以集 一个journee了  不 知道 你都有什么攒journee 的妙招阿 偶一般都是 中午去 laduree吃饭 或者 买点 la maison du chocolat 的巧克力什么的  15 欧 的时候还成 30 有点过份

香港 好像 农历 新年的时候 打折比较多哦   今年是2月 14 偶也准备去 败家 的说 {:12_490:}

新浪微博达人勋

香港是十二月开始打折的,等到一月或是过年的时候,好东西老早就没了。。

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

满佩服楼主的 工作那么忙 周末还跑去图书馆看书  偶都嚷嚷着要考 CFA 好几年了 可是 一下班就想回家了 惭愧阿惭愧

楼主也有 SUPREME的卡阿 可是春天十月一号开始就和 老佛爷一样 要 消费满30欧 才可以集 一个jour ...
whoyouare 发表于 2009-9-29 00:34

呵呵,我记得MM好象是在金融类公司工作,但好象是比较偏向于MARCHE的? 不知道是否弄错?我刚开始实习的时候也是做MARCHE比较多,后来转到是CORPORATE上来了。

关于CFA,很惭愧的说,其实我是抱着追求一种一劳永逸的想法去考的,呵呵,我就想着要是幸运考出来了,哎,以后的职业生涯会比较平坦,想往上发展的话也算有一个有力的筹码在手中。毕竟暂时这个领域没什*么比它更权威了,考完的话也算到顶了。也许我这样说有些天真 吧,不过也的确是支持我的一种力量。MM要是想考就报名啊,这种证越早考出来越好, 我很想有人一起备考的,特别象我们俩情况比较类似,都在工作,只能利用闲暇时间复习。CFA其实也就是一个考验体力和毅力的考试。

我没有SUPREME,是我 OFFICE的 同事给我用的。我自己是LFAYETTE的黑底红心卡,和春天的普通信用卡。LAFAYETTE的那个journee privelege,我就用过2次,一次是买CARTIER戒指,还一次是买小香家的包,我觉得如果不是需要买1,2千欧的东西,而特意为了积攒一个JOURNEE去可刻意购物30欧5次,不是很划算。我也就是每年圣诞节的时候给家人买礼物,特意选在LAFAYETTE买,因为要买很多次,很容易凑齐5次30欧,呵呵。

你也要去香港啊,那你定了机票没,要是可以我们可以交换下机票信息。然后你是来回都从香港走吗?不办通行证?

PS:以前看过你的败家帖,哈哈,是我很喜欢的风格,成熟加小优雅,不过太费银子啦:)

新浪微博达人勋

香港是十二月开始打折的,等到一月或是过年的时候,好东西老早就没了。。
cnganlee 发表于 2009-9-29 02:29

啊,大眼妈,你太打击我了,我昨天把白兴奋了。要是我1月7号左右到香港,应该还是能剩下点东西的吧。

新浪微博达人勋

一月初到香港还是有东西可淘地