QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我最近也正在看房子,是我朋友挖到这个帖子给我的。看来大家都是明白人呀!真是找到组织了,就是看起来太费劲了,lz和几位能不能考虑专开个帖子讲讲房子的问题。还有我也是cdc的铁粉,哈哈哈,但是比lz胖很多,所以每次打折都能买到自己的尺码!!!以前我住在巴黎的时候和lz一样几乎每周都去val,但是现在在外省就超级郁闷!!!除了房子便宜了好多,就什*么好处都没有了!!!好羡慕在巴黎的mm们,珍惜你们的败家生活吧!!!!

新浪微博达人勋

啊,祝MM生日快乐(虽然迟到了。。。。)西西

新浪微博达人勋

MM今天去了VAL,看到你买的那双靴子,可是可是,没有小号了,除了35就是40,41的了

另外你的是多大号码呀,我看你的图片怎么好像是纯牛皮的呢,
现在卖的是有纹路的牛皮,不是光滑那种皮子。

问了店员何时有货,说不知道,叫我经常去,那么远,谁老去啊。。。

新浪微博达人勋

我最近也正在看房子,是我朋友挖到这个帖子给我的。看来大家都是明白人呀!真是找到组织了,就是看起来太费劲了,lz和几位能不能考虑专开个帖子讲讲房子的问题。还有我也是cdc的铁粉,哈哈哈,但是比lz胖很多,所以 ...
marc777 发表于 2009-10-7 02:48

啊,比我胖很多??!!哈哈,我不信哦,要找到比我胖的人也不是那么容易的呢,哈哈哈.

新浪微博达人勋

啊,祝MM生日快乐(虽然迟到了。。。。)西西
cksterie 发表于 2009-10-7 23:57

上次你来巴黎已经跟我说过啦

新浪微博达人勋

MM今天去了VAL,看到你买的那双靴子,可是可是,没有小号了,除了35就是40,41的了

另外你的是多大号码呀,我看你的图片怎么好像是纯牛皮的呢,
现在卖的是有纹路的牛皮,不是光滑那种皮子。

问了店员何时有货,说 ...
tanainaide 发表于 2009-10-17 22:47

我买的是35.5码的,好象码子偏大.
我的靴子是有纹路的皮子啊,不是光华的,是牛皮还是羊皮不太清楚,反正巨柔软.
你不用经常去啊,你记下REFERENCE和商店的电话号码,时不时打过去问问就好了,你也可以留你的电话给商店,要他们进货了通知你呀.
我当时到处找我的CDC大衣的时候,就是要了CDC店号码也留了自己的号码,2个星期后他们真的打了电话给我说有货了,要我去拿,还说会为我保留3天什*么的.. 服务很好的.

新浪微博达人勋

mm我把你的帖子从头看到尾了。。。。。。
爬楼爬的好辛苦。。。但是感觉很值hoho
mm是个心地善良又大度的女生 用这样的心态去生活 幸福是肯定的~
希望你继续开心下去哈~~
哎 我现在也好想败家 可惜穷学生一个。。。不晓得还要多久才能像mm一样。。。。。羡慕一个。。。

新浪微博达人勋

哈哈,你有没有开始泡图书馆了啊,还是继续在败家啊
我们家便当好久没做了哦,因为WL失业中,呵呵
MS师姐生日呢,生日快乐哦

新浪微博达人勋

迟到地祝mm生日快乐
上个礼拜因为考注会,没时间上网
mm这个礼拜中午有时间一起吃饭吗?
我记得给过你手机号码拉

新浪微博达人勋

nice~~~~`

新浪微博达人勋

大概看了下lz的帖子,感觉独立的女人最容易幸福~~~~

我马上也要毕业找工作了(不过和楼主完全不是一个方向)想请问楼主,当初找工作是配偶居留,还是办了工签啊? 因为听说给外国人办工签法国老板要多交很多税,那是不是有配偶居留就不用转工签了啊? 哎,现在经济不景气,想多给自己点机会,而且我的专业可能很难签很长的合同,甚至都是一个活一个活的接,类似于自由职业者,转工签也很麻烦。。。

所以下一步具体怎么走也不清楚,如果找不到好工作,我也不想只是为了男人留在一个地方,虽然很喜欢巴黎。如果可以有好工作的机会,我会考虑和男友办同居方便留下来吧(结婚感觉还太早了。。。)。大概这样打算的,希望可以像楼主一样事业感情双丰收,嘿嘿

新浪微博达人勋

nice~~~~`
echotx 发表于 2009-11-27 10:54

呵呵,MM把这个贴子搜出 来啦,那你看见P30的MANFILED的靴子了吧,跟网站上的MODELES是不是完全不是一个风格的?等我周末有空把前不久在它家买的一双短靴也发上来给你看。忍不住又要赞一下,真是超舒服啊,跟高但一点都感觉不出。我明天又要去VAL打算再去它家看看。

新浪微博达人勋

大概看了下lz的帖子,感觉独立的女人最容易幸福~~~~

我马上也要毕业找工作了(不过和楼主完全不是一个方向)想请问楼主,当初找工作是配偶居留,还是办了工签啊? 因为听说给外国人办工签法国老板要多交很多税,那是不是有配偶居留就不用转工签了啊
jarmain 发表于 2009-11-27 12:32

我找工作的时候是换了工签的,不过很不划算,等了6个月,结果拿到工作居留2个月就又换了VPF。
要是MM能换VPF还是换了再找工作吧,现在这形式和我当年找工作的时候根本不能比,我们那年找工作很容易的,公司根本就不在乎花点钱给外国人转居留,其实也就1800多欧啦。现在危机,公司本来就很少招人,再加上还要花时间精力金钱帮外国学生转工签,估计没几个公司乐意的。
有可能的话,MM还是自己搞定居留,这样也增加找到工作的几率。祝MM一切顺利啦。

新浪微博达人勋

迟到地祝mm生日快乐
上个礼拜因为考注会,没时间上网
mm这个礼拜中午有时间一起吃饭吗?
我记得给过你手机 ...
xixi39 发表于 2009-10-18 22:34

啊。 刚看到你的这个消息哦,太不好意思了。看了下你发消息的日期,我不太分得清是在我们第一次见面吃午饭之前还是之后,如果是之前那就OK,如果是之后,你打我电话再约时间吃饭好啦。

新浪微博达人勋

哈哈,你有没有开始泡图书馆了啊,还是继续在败家啊
我们家便当好久没做了哦,因为WL失业中,呵呵
MS师姐生 ...
wangwang99 发表于 2009-10-18 14:27

我败家图书馆两不误,星期6SHOPPING,星期天看书。
我这几个周末都在图书馆啊,没看到你们。