QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主,这么快就回复了。 其实如果能像楼主一样自己转工签,比拿家庭居留感觉更踏实和有成就感啊,哈
不过现在这个经济状况真是。。。。我毕业后还有一年学生居留,如果找不到可以转工签的,就去办同居了。

学习楼主周末泡图书馆的精神,我也去学习了,为以后找工作准备 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

啊。 刚看到你的这个消息哦,太不好意思了。看了下你发消息的日期,我不太分得清是在我们第一次见面吃午 ...
bluedauphine 发表于 2009-11-27 14:00

是之前拉
上次和你吃饭很愉快 本来说好一起去图书馆的,可我这几个周末都没在巴黎,下周末又去罗马,太不巧了
我们哪天中午再吃饭吧?

新浪微博达人勋

我好羡慕lzmm的波波。。。

新浪微博达人勋

是之前拉  
上次和你吃饭很愉快 本来说好一起去图书馆的,可我这几个周末都没在巴黎,下周 ...
xixi39 发表于 2009-11-30 00:33

好呀,要没什*么特殊情况就这个星期四吧。上次是我选的餐馆,这次你决定好了。

新浪微博达人勋

MM好会买东西啊,衣服都很好看尤其是裙子。
很喜欢MM写的一些生活工作的文章,在工作生活方面,我有很多情况跟MM很相似,所以看了MM的杂文有很多同感。希望有机会能认识下MM,吃饭聊天。

新浪微博达人勋

MM好会买东西啊,衣服都很好看尤其是裙子。
很喜欢MM写的一些生活工作的文章,在工作生活方面,我有很多情 ...
linselena 发表于 2009-12-1 17:49

呵呵,谢谢MM喜欢.
吃饭没问题, PM我就好了,已经N个人PM我一起吃过饭了,都知道我视美食为人生第一大乐趣,向来对饭局来者不拒的说

新浪微博达人勋

mm,你在帖子中说的有些东西我也不是很清楚,毕竟没有这方面的经验。今天我在我公婆家和他们特意聊起着 ...
bluedauphine 发表于 2009-9-20 16:14

我们三年前买了一房子,一分钱税也没有减,还特地打电话去税务处问了,说是没什*么能减税的。
今年这房子卖了,买了另一处的,减impot税这才听说。买了我们老房子的人就是用来出租投资减税的,
我说减税这政策是萨克奇上台后才出的吧?要四年前就有了,我们为什*么没能享受到呢?

新浪微博达人勋

在家休假2天,感叹不用早起的日子真美好.闲啊,每天睡到中午,收拾房间,整理了下最近2个半月的败家, 发现成果还不少.

原来我是大衣控,自8月份买了一件CDC的大衣后(照片在P1),一发不可收拾,对大衣的热情高涨,到现在居然买了5件大衣,平均每个月一件,怪不得我LG哀叹说,你买裙子,买毛衣都行,就是别再买大衣啦. 偷笑,嘿嘿.

上个星期在VAL买的SANDRO家大衣,大爱,它们家大衣版型真的很赞

上个月VP上卖CK COLLECTION的大衣.看着原价700欧的大衣打到230欧,我心花怒放,一激动给我和LG一人买了一件. 最让我开心的是,上个周末我去VAL居然发现那里新开了CK COLLENCTION的店,我找到了我买的2件大衣,都卖300多欧,哈哈,我LG称赞我败得好啊.

我的这件很正式 羊毛和羊绒混合,用来套西装或衬衣出席一些会议场合还不错,平时我不会穿,太严肃了

LG这件是走休闲路线的,

10月份的时候突然很想要一件短大衣,在GAP逛的时候发现了这件,觉得还不错,价格也很漂亮,嘿嘿,30%的折扣

另外在CDC和SANDRO家买了毛衣,都是有折扣的哈,我不买原价,省钱啊

SANDRO的,喜欢衬衣和PULL连体的设计

新浪微博达人勋

妹妹真好,我刚想找嫩呢啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊
嫩说那个好吃的饭馆是什*么???????我好朋友让我带她去吃水煮牛肉!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

CDC家的毛衣,我和我朋友一人买了一件,因为太划算,100%羊毛哦,不到60欧,低于半价

自从9月份的时候在MANFIELD家买了双长靴后就对它家的鞋长草,实在是太舒服了,这之后每次去VAL都会去它家逛,又被我发掘了双短靴回来,除了赞,还是赞!

新浪微博达人勋

在家休假2天,感叹不用早起的日子真美好.闲啊,每天睡到中午,收拾房间,整理了下最近的败家, 发现成果还不少.
...
bluedauphine 发表于 2009-12-11 23:21

噢这件什*么成份?????????????????
型不错,多少米呢。我这次想买这个颜色的毛衣哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我晕,才发现嫩的存货还真不少!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

妹妹真好,我刚想找嫩呢啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊
嫩说那个好吃的饭馆是什*么???????我 ...
小存折 发表于 2009-12-11 23:27

MM能提示一下么,我说过好吃的RESTO好多啊,你是在哪里看到的?

新浪微博达人勋

我晕,才发现嫩的存货还真不少!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
小存折 发表于 2009-12-11 23:36

西西,2个半月的存货啊!!!

新浪微博达人勋

SANDRO的大衣真好看  我上周才去过居然没有看见