QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你得罪我了,哼哼哼哼!!!!你惨了!!!!!!!!!!!!!!哼哼哼哼哼哼哼哼 ...
happylitchi 发表于 2009-12-12 00:18

完了,我知道我的巧克力没戏了.

新浪微博达人勋

你们上班,都穿虾米裤子阿?
HCYELLA 发表于 2009-12-12 00:18

穿西裤,我的裤子只来自于2个牌子, CDC和ESPRIT COLLECTION,呵呵.口味单一吧.

新浪微博达人勋

你们上班,都穿虾米裤子阿?
HCYELLA 发表于 2009-12-12 00:18

天鹅嫩准备上班了????????????????????
好兆头,一定没问题的

新浪微博达人勋

cdc,123,kookai,也没什*么固定的。。。什*么适合买什*么。。。
不见客户,我就穿牛仔裤去。
有rdv, ...
happylitchi 发表于 2009-12-12 00:20

好羡慕你们上班的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

随便问下,你们玩facebook么?
happylitchi 发表于 2009-12-12 00:21

我有帐户,但很少上,你搜我名字就能找到.

新浪微博达人勋

天鹅嫩准备上班了????????????????????
好兆头,一定没问题的 ...
小存折 发表于 2009-12-12 00:21

还木找到呢!!!!!!泪奔!!!!

新浪微博达人勋

穿西裤,我的裤子只来自于2个牌子, CDC和ESPRIT COLLECTION,呵呵.口味单一吧. ...
bluedauphine 发表于 2009-12-12 00:21

西裤款式不就那样,你说,唉!!!

新浪微博达人勋

happylitchi 发表于 2009-12-12 00:21

注册了,从来没有怎么真正玩过

新浪微博达人勋

好羡慕你们上班的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
HCYELLA 发表于 2009-12-12 00:21

你也很快会上班的,要有信心哈.你21号不是还有个2面么,好好表现.

新浪微博达人勋

我的裤子也基本是cdc的。。。咔咔卡。

我同事老是推荐我去看123.。。我今天陪她去转了一圈,没看中喜欢 ...
happylitchi 发表于 2009-12-12 00:22

123没我的码,郁闷着了

新浪微博达人勋

你也很快会上班的,要有信心哈.你21号不是还有个2面么,好好表现. ...
bluedauphine 发表于 2009-12-12 00:23

是啊,不知道会怎么样呢,那个工作倒是挺适合我,就是不知道人家要不要我!!!

新浪微博达人勋

为啥这东西这么火,有,但不常玩哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

不会吧?!
happylitchi 发表于 2009-12-12 00:25

我穿34,他们家都是36起的,偶尔裙子有34,还有些大

新浪微博达人勋

我也羡慕嫩们这群上班的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天鹅,我陪你一起泪奔

新浪微博达人勋

是啊,不知道会怎么样呢,那个工作倒是挺适合我,就是不知道人家要不要我!!! ...
HCYELLA 发表于 2009-12-12 00:25

对于找工作,没什*么好说的,除了坚持还是坚持,也许下一秒电话想起的时刻,就是你成功的时候. 我也是经历过无数次被拒走过来的.每一次我都告诉自己,没什*么大不了的,我继续投CV. 所以,天鹅加油!