QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对于找工作,没什*么好说的,除了坚持还是坚持,也许下一秒电话想起的时刻,就是你成功的时候. 我也是经 ...
bluedauphine 发表于 2009-12-12 00:29

姐妹们真好,都这么鼓励我,俺一定不让大家失望!!!!!

新浪微博达人勋

我穿34,他们家都是36起的,偶尔裙子有34,还有些大
HCYELLA 发表于 2009-12-12 00:26

34 !!!羡慕加嫉妒.我现在38还很勉强

新浪微博达人勋

俺睡觉去了,回头来8哈!!!大家也早点睡啊!!!

新浪微博达人勋

俺睡觉去了,回头来8哈!!!大家也早点睡啊!!!
HCYELLA 发表于 2009-12-12 00:32

天鹅,荔枝晚安.

新浪微博达人勋

这件大衣的价格的确很诱人,是否已经有折扣了??????????
通常他家不打折时,一些衣服的价格还 ...
小存折 发表于 2009-12-12 00:19

恩,它家衣服原价是还蛮贵的,不过打折时候那个疯狂啊!!基本都是70%的折扣.
我那件大衣打了30%,打完77欧.

新浪微博达人勋

西裤款式不就那样,你说,唉!!!
HCYELLA 发表于 2009-12-12 00:23

其实西裤样式也不少, 宽腿的细腿的,高腰的低腰的....我最近很草那种阔腿西裤,穿着很有型啊

新浪微博达人勋

半夜顶贴,赚钱,,闪人

新浪微博达人勋

话说GAP那款短大衣的红色真是深得我心啊...可惜走了两家店都没有最小的6码了...
汗...而且现在是原价114欧哦

那件Sandro请问多少米啊...val有折扣吗?
现在val的maje家呢?
谢谢哦

新浪微博达人勋

话说GAP那款短大衣的红色真是深得我心啊...可惜走了两家店都没有最小的6码了...
汗...而且现在是原价114欧哦www.xineurope.com

那件Sandro请问多少米啊...val有折扣吗?www.xineurope.com
现在val的maje家呢?

ST1983st 发表于 2009-12-12 02:02 [/quote]

恩,GAP那件大衣的红色的确很正,我买的时候也很心动,最后自己考虑年纪大啦,大衣还是买得低调点好:)

SANDRO大的衣原价299欧, VAL177欧,就是VAL价格,没有额外的折扣.
MAJE家还没有打折迹象.

新浪微博达人勋

支持买阔腿裤,穿上好女人的说,上面套个小紧身毛衫或者衬衣,小西装,我去年在manoukian买了一条,不知道还有哪家板型好的

新浪微博达人勋

支持买阔腿裤,穿上好女人的说,上面套个小紧身毛衫或者衬衣,小西装,我去年在manoukian买了一条,不知道 ...
HCYELLA 发表于 2009-12-12 09:57

呀,天鹅,你起得好早啊,我是要赶着去VAL D EUROPE为避免路上塞车才起早的.
ESPRIT COLLECTION家的裤子型不错啊.
紧身毛衣就算了,穿我身上就真要成个球了, 哎

新浪微博达人勋

美女,我又来看你了,我问你个问题啊
你知道VAL D EUROPE有什*么牌子是只有那里有的?

新浪微博达人勋

我好喜欢这个GAP的

新浪微博达人勋

美女,我又来看你了,我问你个问题啊
你知道VAL D EUROPE有什*么牌子是只有那里有的? ...
diudiudiu 发表于 2009-12-12 10:36

DIUDIU美女好啊.
你的问题有些奇怪啊,什*么叫只有那里有???VAL的牌子几乎都在春天和老佛爷可以找到啊,又没什*么特别的牌子是VAL专属的喽,呵呵.

新浪微博达人勋

我好喜欢这个GAP的
diudiudiu 发表于 2009-12-12 10:38

恩,想象一下,那件GAP的大衣象你这样高瘦的人穿肯定很漂亮哈,这个,跟我穿着效果是不同滴呀