QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去哪家吃的?我想出门吃水煮牛肉去
HCYELLA 发表于 2009-12-12 18:23

和几个美丽版妈妈在国都吃的点心,点太多了,都没吃完, 打包啦

新浪微博达人勋

女人, 我刚回来就看到你又败了这么多!

新浪微博达人勋

我喜欢cap大衣。。我增肥,也想买这种款式的大衣。

新浪微博达人勋

我喜欢cap大衣。。我增肥,也想买这种款式的大衣。
ProMeNa 发表于 2009-12-14 23:36

你有没有觉得我这件SANDRO的大衣和你那件MAXMARA的很象啊,难道我记错啦?

新浪微博达人勋

sandro看起来更年轻,更好看。赫赫。

新浪微博达人勋

sandro看起来更年轻,更好看。赫赫。
ProMeNa 发表于 2009-12-15 00:03

29号的那个星期二你别去骑马了,我们一起败家去吧.

新浪微博达人勋

看avatar刚回来,挺好的。不知道你喜不喜欢看电影?比2012好看。

我特想跟你败家去,可惜29号我和lg约了mopalba。。。

回头找时间一起去哈 。

新浪微博达人勋

To ProMeNa:

我昨天去了VAL, 呵呵,抢到条BURBURRY的羊绒围巾,100欧,哈哈,真的是抢到的,因为还算是经典色,一共就2条,我开始都拿在手上了,然后满商店的转, 周围的人就盯着我手上的围巾,等着我放下一条就赶紧扑了上去.我想起你买的200欧的某牌子围巾就觉得自己买的超值啊. 我在WOLFORD家好弄了条羊绒的连裤袜,实在太冷了,买来专门穿裙子.
PS: 你那个LONGCHAMPS的旅行袋是在哪个免税店买的?我还想买个深色的,但是VAL没有.

新浪微博达人勋

你还真能败家。赫赫。算算我1个月没去逛街了。看见那么多人,还有猪病,就哪都不想去。连买个被和被单儿都网上订的。。。

benlux买的。小日本那层,90几欧。这款只有有紫兰色的和咖啡色。

你快去香港了吧,赫赫,想起那些好吃的,我就流口水。。

新浪微博达人勋

你还真能败家。赫赫。算算我1个月没去逛街了。看见那么多人,还有猪病,就哪都不想去。连买个被和被单 ...
ProMeNa 发表于 2009-12-20 20:03

倒,猪病!!你说的真好笑, 我今天下午去打猪病疫苗了.
恩,我最近败家热情是高涨,主要是太忙太累了,晚上老是弄到个什*么11点凌晨的才回家,这让我 有赚了钱没时间花的危机感,所以现在只要有时间,我就跑去SHOPPING.........................

谢谢你哈,我要去BENLUX再买一个旅行包.

新浪微博达人勋

哈,居然没发现mm 又有新货了,好美啊,质量超好的样子!想你了!也想好吃的!555555

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

zhufu.

新浪微博达人勋

我喜欢那条紫色裙子!~~~~~~

新浪微博达人勋

哈,居然没发现mm 又有新货了,好美啊,质量超好的样子!想你了!也想好吃的!555555 ...
cksterie 发表于 2009-12-27 01:33

祝福MM新婚快乐, 圣诞快乐,新年快乐,呵呵!等着你放更多婚礼照片哈,特别是船上PARTY的. MM的婚戒和婚纱都好漂亮哈,我喜欢啊.
我今天起个大早要去VAL血拼

新浪微博达人勋

祝福一下