QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

噢这件什*么成份?????????????????
型不错,多少米呢。我这次想买这个颜色的毛衣哈哈哈 ...
小存折 发表于 2009-12-11 23:35

你说的哪件衣服啊? SANDRO的大衣么?? 羊毛含量不高,才60%,这是我唯一觉得遗憾的地方.型的确很好,穿着显瘦.最适合我这样离"苗条"两字很有距离的人

新浪微博达人勋

为啥嫩墩的这两件毛衣,紫色和灰色的,我都没瞧见?????????????
这周刚逛了

新浪微博达人勋

为啥嫩墩的这两件毛衣,紫色和灰色的,我都没瞧见?????????????
这周刚逛了 ...
小存折 发表于 2009-12-11 23:41

CDC的毛衣是今年的新款,你应该能在商店看到的啦, SANDRO的应该是去年的款,我在VAL买的.

新浪微博达人勋

MM能提示一下么,我说过好吃的RESTO好多啊,你是在哪里看到的?
bluedauphine 发表于 2009-12-11 23:36

就是你说经常去的那个中餐!!!!!!!!!!!!!我找水煮牛肉

新浪微博达人勋

SANDRO的大衣真好看  我上周才去过居然没有看见
七月茕茕 发表于 2009-12-11 23:38

我上个周日去的啊,还有3件, 我买了38的,还剩2件36的.

新浪微博达人勋

你说的哪件衣服啊? SANDRO的大衣么?? 羊毛含量不高,才60%,这是我唯一觉得遗憾的地方.型的确很好,穿 ...
bluedauphine 发表于 2009-12-11 23:40

我说的就是第一件。我现在买什*么都看成份!!!!!!!!!!!!!!!年纪大了,买衣服越来越郁闷(rf5rf)

新浪微博达人勋

就是你说经常去的那个中餐!!!!!!!!!!!!!我找水煮牛肉
小存折 发表于 2009-12-11 23:43

我中午常去俊来,晚上常去绝代双椒和FU LAI JU,他们的水煮牛肉我都很喜欢,呵呵. 上个星期发现一面之缘的水煮牛肉也很好吃,很惊艳, 吃的时候让我有回国的感觉

新浪微博达人勋

我最近也想买双短靴

新浪微博达人勋

我中午常去俊来,晚上常去绝代双椒和FU LAI JU,他们的水煮牛肉我都很喜欢,呵呵. 上个星期发现一面之缘的水 ...
bluedauphine 发表于 2009-12-11 23:49

亲爱的妹妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
给个决定,嫩推荐那个,我明天就带那个大肚婆去解馋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(rf3rf)

新浪微博达人勋

我中午常去俊来,晚上常去绝代双椒和FU LAI JU,他们的水煮牛肉我都很喜欢,呵呵. 上个星期发现一面之缘的水 ...
bluedauphine 发表于 2009-12-11 23:49

给个决定,嫩推荐哪个,我明天就带那个大肚婆去解馋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(rf3rf)

新浪微博达人勋

我最近也想买双短靴
geniemais 发表于 2009-12-11 23:50

强烈推荐我买的这双,皮子好,样式我也很喜欢,最关键是穿着巨舒服. 这双鞋子也在做为新品卖,我在MANFIELD的店里看到的卖225欧, VAL才卖150!!

新浪微博达人勋

一激动回了两遍啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊阿(rf5rf)
妹妹帮我决定一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!俺代替大肚婆感激嫩{:12_500:}

新浪微博达人勋

给个决定,嫩推荐哪个,我明天就带那个大肚婆去解馋 ...
小存折 发表于 2009-12-11 23:52

那还是去绝代双椒吧,毕竟正宗一些,呵呵.PS: 大肚婆好象应该尽量不吃辣椒的吧.难道我的观点有错误:)

新浪微博达人勋

我超级想吃火锅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

蓝豚,好喜欢那件短大衣!!!!!!!!被种草了!!!!!!!!!!!!!!