QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HM最近不是出了jimmy choo的设计

新浪微博达人勋

我已经研究了所有买房抵税的法律了。除了买来自住的房子residence principal,还有点意思。其他的loi robien, loi scellier, loi.... 都不怎么样。原因就是如果你找中介专门买这种loi的房子,一般是新房,他会把房价 ...
lhf80 发表于 2009-9-20 18:40

1% logement是怎么申请的呀??

新浪微博达人勋

亲爱的,吃饭没, 你真是触犯小人了,又有马甲在那一唱一合自问自答的挑惹是非了,有些人的心真可怕。

新浪微博达人勋

亲爱的,吃饭没, 你真是触犯小人了,又有马甲在那一唱一合自问自答的挑惹是非了,有些人的心真可怕。
Suzana01 发表于 2009-9-29 14:01

还没吃呢。

恩,我看了一眼,除了佩服,没什*么好说的,骂人那个顺啊,就是没啥水平,你也说了是马甲啦,去和一个马甲对骂未免太贬低自己。哈哈,不过我看马甲背后的人是心里嫉妒的在吐血吧,自己生活也许过得不如意,但也不要把气撒在别人身上啊,。搬些个成年往事,谁没有一点过去啊,何况我没做过什*么愧对于心的事,自己的生活自己选择,坦然的很。

其实我还不明白我碍着谁啦,踩着谁的尾巴啦,真好笑。我 EXBF当年要向我表达他对我感情有多深,有多真,有多坚定,不用我出钱也要和我一起买房子,说要让我有稳定的感觉,这种小情侣间的私事与别人何干?用得着这么气急败坏么,又没花你马甲的钱,与你有什*么利益冲突啊!说我强迫我EX,那就更滑稽,马甲们也太不了解法国男人了吧,哈哈,法国男人结婚后还不一定愿意和你共有房子,要弄个结婚合同什*么的保障自己的权利, 我EX要不是主动加自愿, 我有啥能耐强迫人家啊,他一句分手就可以把我打发掉了,还轮得着我叽叽歪歪?拜托你用脑子想想好不好啊。

对于分手后我自愿把NOTAIRE打到我帐户的钱主动还给我EX,居然也能被做文章,就更让我惊愕,这跟买房子一样,要不是VOLONTE的事情,还真是别人强迫不来的,我要是留着钱,即便我LG也不会多一句话,法国人讲究的就是尊重别人的生活和选择。更何况白纸黑字的NOTAIRE文件,这笔小财产也许不合情,但是绝对合法。也正是由于不合情,而我也感激EX当初的诚意,我冒着帐户巨额透支的危险把支票提前还给了他,关于这点,我EX都是感激的,又何以轮得着马甲来搬弄是非!

哦,对了,还说到关于上海户口是吧,更奇怪了,我周围的朋友没有人不知道我出生在湖南,在湖南长大,在有些贴子里和BLOG里都有提到,即便在这个贴子里也有人和我认老乡,我什*么时候否认是湖南人了啊?但由于我是上海户口,有很多PAPIER的事情只能在上海办,所以也许我发贴子问过上海人怎么怎么样等等。 有什*么不对吗? 马甲对户口这个词干吗这么敏感,有地域歧视不成?

我还是劝马甲们过好自己的生活吧,你恶语中伤我除了能一图嘴舌之快不能解决任何实际问题,既不能让你幸福多一分,也不能让我快乐减一点,何必呢。一路走来,每个人都有自己的过去,无论是欢笑还是泪水,都值得尊重,因为这是成长的一部分。各人现在都有各自的生活,不用老把眼睛放在别人身上试图评判什*么。做人还是宽容点好。

我没有习惯去秘密版回贴, 也不会去和个马甲争论出个谁对谁错, 没意思。 马甲们有什*么怨恨不满可不可以在这说啊,就不要玩这种在秘密版发个贴然后极尽所能用导向性的语言挑起争端的把戏了吧,太低级了,不是吗?

好了,我吃饭去了,打这么多字也是要消耗能量的。

新浪微博达人勋

下班了去酒吧坐坐?

新浪微博达人勋

支持MM

新浪微博达人勋

下班了去酒吧坐坐?
Suzana01 发表于 2009-9-29 16:14

今天不行,约了人晚上吃饭。并且我打算早点走,无聊死了。我CHEF去阿尔及利亚啦,我签证晚了,就幸运的留了下来。吼吼。想继续做我的project吧,差个材料,我打了 一下午电话也不见人给我发过来,巨郁闷。要有什*么延期又要算在我头上了。我在这闷的清理桌子。

新浪微博达人勋

支持MM
cksterie 发表于 2009-9-29 17:07

谢谢MM,你的心意我会记住

新浪微博达人勋

谢谢MM,你的心意我会记住
bluedauphine 发表于 2009-9-29 17:52

呵呵,你说你多好人啊,你根本一点都没炫耀啊,也没摆出任何自己了不起的样子,多么可爱的一个女生,他们为什要攻击你,我真的想不通啊,可能是跟风吧,就看不得别人幸福美满么,我之前认识的另外一个女生C也被人在BLOG上攻击过,也是特别好人特别幸福的一个女生,NANA不也被攻击过么,过去我就不清楚,但现在人家也是很幸福的。。。。。。
所以,总结一下,大概:被攻击=说明你现在过的真的很好很好吧
哈哈
聊以自嘲罢

新浪微博达人勋

还没吃呢。

恩,我看了一眼,除了佩服,没什*么好说的,骂人那个顺啊,就是没啥水平,你也说了是马甲啦,去和一个马甲对骂未免太贬低自己。哈哈,不过我看马甲背后的人是心里嫉妒的在吐血吧,自己生活也许过得不 ...
bluedauphine 发表于 2009-9-29 14:28

哇塞,你不言则已,一鸣惊人阿,哈哈!我支持你阿!

新浪微博达人勋

nueva vida 发表于 2009-9-29 21:58

我刚和JAZZGIRL吃完饭回来,西西,太好吃了,搀死你.我们说想你走之前找个中午一起去FU LAI JU吃饭,看看你有没有可能有空.

新浪微博达人勋

呵呵,你说你多好人啊,你根本一点都没炫耀啊,也没摆出任何自己了不起的样子,多么可爱的一个女生,他们为什要攻击你,我真的想不通啊,可能是跟风吧,就看不得别人幸福美满么,我之前认识的另外一个女生C也被人在 ...
cksterie 发表于 2009-9-29 20:47

呵呵,我也没觉得自己摆了什*么架子,晒了什*么幸福,炫耀了什*么?! 但是我现在倒是明白人的处境不同,看贴的心态就不同,产生的感想也就不同,可能我们觉得很正常的事情, 很普通的话语在有些人眼里看来就变了味道,因为也许他们生活中不顺利,那么当他们看到别人似乎幸福的样子就觉得你是在炫耀,是在显摆,就要试图找出一切证明来论证你的幸福是假的, 并且无论什*么都可以触动到他们敏感的神经,以至于SHOW几件打折的衣服都可以被无限放大,当这种怨恨上升到一定程度,这些人就开始躲在马甲后面对你进行肆意的攻击,甚至可以随意捏造事实,人性,有时候可以如此可怕.
其实我的过去和别人没有任何不同,不过是经历了感情的分分合合, 谁在年轻时候没有经历过几段恋情, 这关别人何事,且当事人都希望能继续彼此保持朋友的关系,那就说明我值得,他人又有何资格来评判我们的关系. 我向来不是一个刻薄的人,做不到对别人极尽辱骂之能事,因为我觉得这是一个人气急败坏,理屈词穷的表现,那么又很奇怪,为什*么我的生活会让马甲后面的人这么受刺激,我与你根本就毫无关系.  你歇斯底里一阵,捏造点过去时的八卦新闻就能否认我现在生活很幸福么? 不能,所以不要试图在网上带着面具伤人,我关掉电脑,生活依旧.

既然有人说我晒幸福,那我现在就干脆说了,(请注意,不是晒!!!)我就是觉得很幸福,幸福是一种内心深处的感觉,幸福就是知足,就是可以靠自己的努力每天一步一步接近梦想,创造自己想要的生活,就这么简单.如果你觉得只要有人说自己幸福,或是交流幸福,分享幸福就是在炫耀的话,那我只能说,其实你根本不相信有人会幸福.

希望这是一个总结. 非常感谢最近PM过我的ID们, 感谢你们温暖的话语,我真心的谢谢你们,也许我没有一一回复,但是这份感激在我心底. 虽然我可以完全忽视马甲的中伤,但我却明白一个道理,有些时候不落井下石已经不易, 能保持一丝公正就更是难能可贵.谢谢你们,这些ID我会记在心里.

新浪微博达人勋

女人,不管别人怎么说,我真的佩服你。 你的毅力。

毕业后,我只看过小说,从没翻过字典。。。

要有你一半的功力,我的车本报就拿下来了,我家2人都不能开车,车在车库里。。。一声叹息太久了。。

每次去远处,拿着东西,转地铁,转bus,转rer,我多恨自己啊。。。。可没用,回家全忘了。还是不想用脑子。

有这样毅力的人,谁能不嫉妒你呢?

远离那些 圣人。 他们只能使你降级 !无视是最好的藐视。

新浪微博达人勋

nueva vida 发表于 2009-9-29 21:58

另外,你这声哇塞充分暴露了你湘妹子的本质,哈哈.

新浪微博达人勋

女人,不管别人怎么说,我真的佩服你。 你的毅力。

毕业后,我只看过小说,从没翻过字典。。。

要有你一半的功力,我的车本报就拿下来了,我家2人都不能开车,车在车库里。。。一声叹息太久了。。

每次去远处,拿 ...
ProMeNa 发表于 2009-9-29 23:36

啊,小声的说一声,我也没驾照,并且还不想考
你们俩是浪费车,浪费车库,把车卖了吧,省下的钱,足够你集齐所有的MISS MARC的T SHIRT.一天一件, 哈哈.