QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲爱的,我呆会去图书馆找你还是我们直接在游泳馆见面?
Suzana01 发表于 2009-9-27 10:15

游完泳真舒服呀,不过我好象真的受伤了哦,脚那里青了一块.

新浪微博达人勋

游完泳真舒服呀,不过我好象真的受伤了哦,脚那里青了一块.
bluedauphine 发表于 2009-9-27 17:14

啊,这么厉害,当时好象没什么的啊,要你LG帮你揉揉

新浪微博达人勋

啊,这么厉害,当时好象没什么的啊,要你LG帮你揉揉
Suzana01 发表于 2009-9-27 18:15

都揉完抹了药啦.你怎么没上MSN啊.
我现在出去吃饭, 回来再聊.

新浪微博达人勋

美妞,你的帖子,追得我好。。。辛苦。。楼太多了。从我回来就没瞧着你影。。

33页最吸引我,我恨死交税了。你咋没告诉我呢,改天不吝赐教下

这个ID从此归我所有嘿嘿 ...
ProMeNa 发表于 2009-9-26 23:40

我又搜索了一下你昨天发给我的MARC的T SHIRT, 那个图案越看越好看啊,不过T SHIRT80欧还是贵了点,游泳衣多少钱啊?

新浪微博达人勋

什么样子的图案?

我那天在pinko看到一件T,胸口是小水钻拼的熊猫啊或者狗狗什么的,好可爱啊!!!可惜要98偶 。。。只好算了。
happylitchi 发表于 2009-9-27 19:38

呀,你怎么在这里.呵呵,你真是会分身呀.
那个图案叫"丑娃", 是MARC BY MARC的一个系列,什么东西都有, 包啊,游泳衣啊,T SHIRT等,好象很流行.

新浪微博达人勋

什么样子的图案?

我那天在pinko看到一件T,胸口是小水钻拼的熊猫啊或者狗狗什么的,好可爱啊!!!可惜要98偶 。。。只好算了。
happylitchi 发表于 2009-9-27 19:38

你在GOOGLE里面搜索MISS MARC就可以找到了,哈哈,真的超可爱呀.可惜贵了点.我还是接受不了80欧买个T SHIRT,并且没什么机会穿.
我一月份去香港,据ProMena MM说刚好可以赶上打折,弄的我现在狂期待.哇嘎嘎.

新浪微博达人勋

我也搜索了一下,是很可爱,不过还是不会买.

新浪微博达人勋

我也搜索了一下,是很可爱,不过还是不会买.
Suzana01 发表于 2009-9-27 20:22

我也不会买啦,舍不得银子,哈哈.
明天中午一起吃饭吧,日餐,也可以去北京食堂吃,我带美女实习生给你认识.

下个星期晚上我饭局好多呀. 我要争取早点闪人.

新浪微博达人勋

我也不会买啦,舍不得银子,哈哈.
明天中午一起吃饭吧,日餐,也可以去北京食堂吃,我带美女实习生给你认识.

下个星期晚上我饭局好多呀. 我要争取早点闪人. ...
bluedauphine 发表于 2009-9-27 21:15

我饿了,几点走? 要不要定位?

新浪微博达人勋

看到你BLOG说今天下厨啦!!!! 怎么没照片,上照片!!!!!!!

新浪微博达人勋

看到你BLOG说今天下厨啦!!!! 怎么没照片,上照片!!!!!!!
Suzana01 发表于 2009-9-28 20:59

晕,你是第3个找我要照片的人,相机早没电了,没拍啊,并且很不好意思的说就一个菜而已,红艳艳的一锅,充分体现湖南特色,吓倒你的.呵呵.

新浪微博达人勋

哈哈,鞋好,鞋支架更好,你可爱的lg太贴心了。
ProMeNa 发表于 2009-9-26 23:48

机票呀机票? 问到快告诉我哦.

新浪微博达人勋

人呢????我刚才跟家找雨鞋呢。。。。在床下找到。。。累死鸟~~

昨晚证实了香港1月打折。我没说错,小妞你真运气。。。。。我赤裸的嫉妒你。。

我买了2件miss marc 你就厄。。。你买得那么多东西。比我2件t贵n多好不好?

等我收齐了我喜欢的miss marc,再给你显摆显摆哈。女人真肤浅~~赫赫

新浪微博达人勋

你msn掉了啊?
happylitchi 发表于 2009-9-28 22:07

你们MSN都很正常吗? 我怎么老掉啊,我还以为你们都和我一样呢。

新浪微博达人勋

人呢????我刚才跟家找雨鞋呢。。。。在床下找到。。。累死鸟~~

昨晚证实了香港1月打折。我没说错,小妞你真运气。。。。。我赤裸的嫉妒你。。

我买了2件miss marc 你就厄。。。你买得那么多东西。比我2件t贵n ...
ProMeNa 发表于 2009-9-28 22:18

你等等,我再挣扎一下看能不能上去啊,你刚才在MSN上都说啥啦?