QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

12.11更新P46 Sandro,CK大衣毛衣等,败家秀P1,15,22,30职业规划P18,26

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了mm的帖子和blog,很喜欢
我也在凯旋门上班,不知可否认识mm
xixi39 发表于 2009-9-22 22:58

呵呵,我的荣幸,又多了个饭友,我是指午饭,呵呵。

新浪微博达人勋

呵呵,我的荣幸,又多了个饭友,我是指午饭,呵呵。
bluedauphine 发表于 2009-9-22 23:01

我也指午饭
etoile附近没发现什么好吃的
搞得我现在天天sandwich, salade...

新浪微博达人勋

啊。。。5555555555555

PS http://www.moncler.it/fre
你先看看这个,选version legere,然后collection femme
我觉得比val好看多了!!!
周四晚上6点半左右,你点我确定?
我没你手机号码。。。 ...
happylitchi 发表于 2009-9-22 21:10

我刚看了网站,的确比VAL的好看很多,但是我还是觉得不是我的风格,我怎么觉得都好复杂啊,想找件经典简单大方的都找不到啊,哎,这MONCLER的草我是长了拔,拔了长啊。要我花7001300欧买件羽绒衣,总是要我百分百满意才行吧,不这钱,我,我心疼

新浪微博达人勋

我也指午饭
etoile附近没发现什么好吃的
搞得我现在天天sandwich, salade...
xixi39 发表于 2009-9-22 23:04

去福来居吃,呵呵。我还曾经跑去过绝代双骄过,中午啊!!来回一个半小时,厉害啊

新浪微博达人勋

去福来居吃,呵呵。我还曾经跑去过绝代双骄过,中午啊!!来回一个半小时,厉害啊
bluedauphine 发表于 2009-9-22 23:08

哈哈
mm强的 不过绝代真的好好吃
下次mm去吃饭叫我

新浪微博达人勋

可怜我刚到家。bluedauphine 发表于 2009-9-22 22:53

你终于下班啦,你现在是争当劳模吧

新浪微博达人勋

哈哈
mm强的 不过绝代真的好好吃
下次mm去吃饭叫我
xixi39 发表于 2009-9-22 23:10

估计现在中午是没得空跑去绝代啦,要吃也是叫他们送过来,他们家送外卖的。ETOILE附近有家日餐还不错,味道好,还便宜,中午套餐才10欧,我最近常在那里蹲。要是MM有兴趣,下次叫你呀。

新浪微博达人勋

估计现在中午是没得空跑去绝代啦,要吃也是叫他们送过来,他们家送外卖的。ETOILE附近有家日餐还不错,味道好,还便宜,中午套餐才10欧,我最近常在那里蹲。要是MM有兴趣,下次叫你呀。 ...
bluedauphine 发表于 2009-9-22 23:50

好呀好呀
我把手机号pm你吧

新浪微博达人勋

好呀好呀
我把手机号pm你吧
xixi39 发表于 2009-9-22 23:54

收到啦

新浪微博达人勋

收到啦
bluedauphine 发表于 2009-9-22 23:59

你给我发个email或者sms吧
偶先去睡了 晚安

新浪微博达人勋

你给我发个email或者sms吧
偶先去睡了 晚安
xixi39 发表于 2009-9-23 00:02

我刚在JIYINGYING MM的贴子里面留言,说对她提的那个泰餐很感兴趣,我们约个日子和她一起去吃吧。PS:我和YINGYING上次一起去过绝代双椒吃饭的。

新浪微博达人勋

他说CFA L2可以明年再开始复习,所以今年6月考完CFA L1到今年底这段时间会太无聊,他怕闷所以就又报了FRM,哈哈。
bluedauphine 发表于 2009-9-22 20:02

'他怕闷所以就又报了FRM'...no comment...

sinon, pourquoi tu veux alterner entre BNF et Pompidou?

新浪微博达人勋

对了,我看到你在美丽版问的居留问题的,你10月份就可以去rdv(提前3个月),只要不是第一次的rcpc,就可以拿着回国了。

我也在94,不过是nogent的sous pref ...
happylitchi 发表于 2009-9-23 14:21

可是你好象没看到我在美丽版贴子里给你的回复!

我知道要提前去登记。
但是警察局不会在你居留到期前给你新的居留的,只会给RCPC!!新居留最早也要在你居留过期后一天才给你,那时候我已经在中国了 。所以我就只能拿着RCPC回国,我现在的问题是,我这次回去往返都是飞香港,我现在是怕拿RCPC去香港有困难。不知道有没有 MM没有办港澳通行证,只是拿了RCPC和机票去香港的呢

新浪微博达人勋

'他怕闷所以就又报了FRM'...no comment...

sinon, pourquoi tu veux alterner entre BNF et Pompidou?
nautygirl 发表于 2009-9-23 14:11

因为我喜欢BNF的环境些,安静,桌子也大,我在那效率比较高。但是BNF周日下午1点开晚上7点就关门,我嫌时间太短啦,所以一般星期天我去Pompidou。

新浪微博达人勋

啊,那个,我好象也没怎么频繁跳槽啊, 就2个啊, 以前在BNP是实习, 后来帮我转身份的公司我一天都没去过, 再就是SG考了TEST,靠了关系但最后没去,因为是BO.

所以到现在为止,我就2个工作啊,某银行和现在的某投资公司.
...
bluedauphine 发表于 2009-9-15 23:38

好强啊,能介绍下你靠的CFA吗,是金融专业的那个证书吗,想ACCA? 是这样拼写吧