QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请法国国家公立建筑学院全攻略

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

之前我的问题学姐没有回复我噢T T
就是我是本科环艺的,不过我们学校环艺很偏建筑,学了很多建筑学的课程,而且加上双学位的建筑(不过不是建筑学位,是建筑学工学学位),想申请建筑学,这样的话一般可以申请哪个等级比较好?
还有噢,我现在是大四了,然后我想毕业就过去,但是这样的话还没有毕业证就必须申请学校,这样那边是不是不容易接纳?是不是最好的还是完全毕业了在申请学校呢?
如果是毕业后来弄的话,还要貌似建筑学院都是没有语言的,还要申请语言学校,那么语言学校是现在就着手申请还是等之后呢?
拜托学姐了>_<

新浪微博达人勋

啊,我回复了才发现学姐我有回复我噢,怎么之前都没看到,啊,抱歉抱歉T T
不过有建筑学的双学位也要从L1开始吗?如果我申请的是高一些的级别,学校应该会依情况往下降吧?

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

非常非常 感谢LZ   !~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太详细了,LZ真是好人啊 ~~~

新浪微博达人勋

如果你在国内申请的话,我觉得你在没毕业时申请被录取的可能性要小很多,因为每年在法国这边有很多已经 ...
roscoff 发表于 2010-9-9 15:01

请问什么叫先到法国来啊?就是说先申请其他的学校到法国来,之后再申请建筑学校吗?

新浪微博达人勋

我是在国内读了本科两年 想参加专业学校的竞考 但自觉专业水平有限 愿意从L1开始读 但具体如何操作希望LZ大哥予以指点 先谢谢了

新浪微博达人勋

回复 麻叉叉 的帖子

楼主是师姐.呵呵~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 zsc20127232 的帖子

呃 那我更刮目相看了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主是师姐.呵呵~~~~~~
zsc20127232 发表于 2010-9-11 14:49

那你给人家回答回答~~~(rf22rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问什么叫先到法国来啊?就是说先申请其他的学校到法国来,之后再申请建筑学校吗?

...
zhm51 发表于 2010-9-11 05:29

个人觉得这样比较好,不过决定权当然是在你自己手里了

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

哈哈,不敢在师姐的底盘撒野

新浪微博达人勋

学姐你好 谢谢你这么有耐心的回答每个人的问题

我看到了20页 有一个问题实在忍不住了

我准备申请来年的建筑学院L1 为了更加稳妥 我还是想准备一些作品

但是我实在没有理解你所说的对建筑的理解的具体意思 是房间的照片?还是建筑的照片?

或者对一些建筑的写生或临摹

这些可以吗?

如果不行 请学姐指点指点 一些具体的东西好吗?

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 grenews 的帖子

你好, 你是高中生吗?在国内申请还是法国申请呢?

新浪微博达人勋

你好, 你是高中生吗?在国内申请还是法国申请呢?
yuxuan19880125 发表于 2010-9-13 16:06

你好 我在国内一所2本大学读过1个学期的艺术设计 ,不过我觉得严格意义上来讲 我应该是高中生

在法国申请 我来法国已经读了快2年的语言学校

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 grenews 的帖子

我个人的意见是,你既然已经读过一段时间的艺术设计,那就把你学过的东西做成一个作品集就好了,对于不是很了解的知识,勉强做了只怕会弄巧成拙。