QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请法国国家公立建筑学院全攻略

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1095# CassieKe

还是先把前面的帖子看完再说吧

新浪微博达人勋

呵呵,是啊,前面的帖子基本上把问题都解释了一遍,所以先看一遍也受益良多

新浪微博达人勋

我想问下我今年刚高考结束..录取了浙工大的环艺..我今后想转向建筑设计..要是我在这边读两年来的话可以接着申请建筑学院吗?..不行的话还是现在出来了哈?,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1099# tony6397

只要有高考毕业都可以申请法国建筑学院的

新浪微博达人勋

我想问下我今年刚高考结束..录取了浙工大的环艺..我今后想转向建筑设计..要是我在这边读两年来的话可以接着 ...
tony6397 发表于 2010-7-21 04:03

环艺转建筑 基本都是从L1或L2开始(环艺本科毕业)

你要是想快的话 还不如高中毕业了直接出来~

新浪微博达人勋

我想咨询一些问题..
本版禁止公布个人联系方式,否则视为广告贴做删除处理,谢谢合作!
你有什么问题,在这里问就好了,我看见了会尽可能回答。

新浪微博达人勋

今个儿我老妈还说如果我去重读L1就是脑子烧坏掉了 要是我跟她说其实我有点想读建筑呢。。。。。。

新浪微博达人勋

过来请教问题~~
我也是本科环艺的,不过我们学校环艺很偏建筑,学了很多建筑学的课程,而且加上双学位的建筑(不是建筑学位,是建筑学工学学位),想申请建筑学,这样的话一般可以申请哪个等级比较好?L3有问题吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,你太好了,我又把帖子给读了一遍,受益匪浅啊!!!

新浪微博达人勋

楼主学姐,在此处飘过的各位学长学姐,小弟想问下,建筑学院学建筑设计,所需要的材料那些比较贵啊?小弟现正在祖国度假,想着回去了可以带点法国那边比较贵的工具之类用品,大家多给点建议啊!!!谢谢{:12_490:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主学姐,在此处飘过的各位学长学姐,小弟想问下,建筑学院学建筑设计,所需要的材料那些比较贵啊?小弟现 ...
geminizimb 发表于 2010-8-1 06:00

绘图用具绘画用具比较贵,纸张,做模型用具都还可以。其他的估计就算你想也带不了了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,虽然我不是建筑系的,但是也受益匪浅

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1104# 鍩橪

国内环艺和法国这边的景观已经差得很远了,更何况建筑设计。如果你想来法国读建筑,估计你要做好从头开始的准备了。

新浪微博达人勋

楼主有一建议..开一个QQ群让申请建筑的童鞋都加入.
方便大家交流~{:12_488:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主有一建议..开一个QQ群让申请建筑的童鞋都加入.
方便大家交流~
mic_zi 发表于 2010-8-11 04:12

本版禁止发布MSN,QQ等群号码或联系方式,否则一律被视为广告贴作删除处理,谢谢合作!