QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请法国国家公立建筑学院全攻略

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

边打工边读书绝对吃不消的,特别又是学建筑~~~

新浪微博达人勋

回复 1081# yuxuan19880125

你好,谢谢回复,还要麻烦你,如果我打工的话需要带多少钱的生活费一年?我想去外省!
    谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  yuxuan19880125

你好,谢谢回复,还要麻烦你,如果我打工的话需要带多少钱的生活费一年?我想 ...
weifusheng 发表于 2010-7-11 07:33

如果你很节省,一年4000-500欧元就足够了。不建议打工,因为没有时间,否则你会没有时间睡觉。到时候拿不下文凭就得不偿失了。

新浪微博达人勋

师姐出现了,不知道这一段在忙什么啊...找房找的郁闷啊

新浪微博达人勋

ls想找巴黎的房?我正好想找人顶替我的房子!

新浪微博达人勋

呵呵,不是找巴黎的房子,我是要去st-etienne的找那边的房子

新浪微博达人勋

回复 1084# roscoff

谢谢楼主的回复还好对我来说还有点希望,现在就差法语了,就是不知道会申请到几年级,我是专升本的专科学城镇建设专业有点像城市规划,本科两年学的是环境艺术设计,一共也有五年,不知道几年级的希望大些,想学建筑设计。不知道楼主有啥好建议。谢谢楼主。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  roscoff

谢谢楼主的回复还好对我来说还有点希望,现在就差法语了,就是不知道会申请到几年级, ...
weifusheng 发表于 2010-7-14 03:02

好好看看我的帖子吧,回复里有很多介绍

新浪微博达人勋

学姐.如果我私立和公立同时申请..私立的院校是包括在表格里面的两个志愿里面吗?

新浪微博达人勋

学姐.如果我私立和公立同时申请..私立的院校是包括在表格里面的两个志愿里面吗? ...
mic_zi 发表于 2010-7-14 22:17

私立学院是独立的,当然是在黄表申请的公立建筑学院系统之外的,没有限制,只是参加学校自己组织的考试~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

私立学院是独立的,当然是在黄表申请的公立建筑学院系统之外的,没有限制,只是参加学校自己组织的考试 ...
zsc20127232 发表于 2010-7-15 00:27

你也可以开始给别人回答问题啦~~~~

新浪微博达人勋

你也可以开始给别人回答问题啦~~~~
roscoff 发表于 2010-7-15 08:37

哈哈,看师姐这段这么忙,就帮你回答些力所能及的...师姐别见笑,呵呵~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,看师姐这段这么忙,就帮你回答些力所能及的...师姐别见笑,呵呵~~~ ...
zsc20127232 发表于 2010-7-15 14:55

不笑不笑~~~~多谢你才是~~~~~~

新浪微博达人勋

请问我想报建筑学院,研究生进入专业需要先考试吗?要考些什么的?

进建筑学院,你是不是也先读的一年语言再进的专业。

麻烦你回复我,我很想先知道些,好做些准备。

十分感谢~~~~~

新浪微博达人勋

楼主好像现在处在逍遥期,没有很经常来这里,呵呵