QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请法国国家公立建筑学院全攻略

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你好,我是今年1月才过来的,法语不是很好。在大学学的是环境艺术设计,偏向与室内设计专业的本科毕业 ...
cocoman 发表于 2010-3-18 19:46

室内设计,一般在公立大学里没有这种专业。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz,我估计我今年完蛋了 作文没有及格才8分~ 没什*么希望了~ 我准备去iut ,请问iut之后能不能转 建筑 ...
glaciernathan 发表于 2010-3-20 23:56

应该不可以,因为不是相同专业也不是同一教育体系。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哎作文只考了9分没希望了,想问下楼主esa如何考是否能提供些参考呢?
00zero7 发表于 2010-3-22 21:31

esa我不太了解,但是一年应该有两季招生,你去看看学校网站

新浪微博达人勋

LZ 请问DAP成绩是会寄回家吗??? 我现在都还没等到成绩单 我还要拿去另外一个学校呢

新浪微博达人勋

回复 930# 00zero7

考很杂 笔试是选择题 有地理 物理 自然 等等 这靠你的积累和人生经验吧 之后是吧只有一半的图补充完整 我觉得是关于创意和透视问题的 之后是评论一个建筑

考完就画画 一般是现场写生素描 时间很紧 下午就面试 问题很杂 老师根据你资料和作品提问 录取30%

新浪微博达人勋

请问belleville那所学校周围环境怎么样,治安状况如何

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ 请问DAP成绩是会寄回家吗??? 我现在都还没等到成绩单 我还要拿去另外一个学校呢 ...
gagaparis 发表于 2010-3-23 19:11

会寄回家

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问belleville那所学校周围环境怎么样,治安状况如何
nuagebb 发表于 2010-3-24 15:04

不怎么样,比较乱

新浪微博达人勋

回复 938# roscoff

我在不同学校考试 我的成绩要送去我的第一志愿学校吗???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  roscoff

我在不同学校考试 我的成绩要送去我的第一志愿学校吗??? ...
gagaparis 发表于 2010-3-25 21:45

你自己寄

新浪微博达人勋

支持学姐的造福贴~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持学姐的造福贴~~~~
phenixetoile 发表于 2010-3-26 11:13

今年申请基本结束了,明年再说啦~~

新浪微博达人勋

回复 943# roscoff

学姐,想问你个事啊。为什么语言不够被blleville 拒了之后他们都不把我的材料寄到第二志愿学校而是直接寄回给我了呢。这种情况我该怎么办啊。。。|||哭。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  roscoff

学姐,想问你个事啊。为什么语言不够被blleville 拒了之后他们都不把我的材料寄到第二 ...
ilike123 发表于 2010-4-1 00:01

语言成绩不够的话你的材料的确是会被返回给你自己的,不会再寄往第二志愿学校。只有语言成绩够但是第一志愿又给据了的情况下,你的材料才会给寄到第二志愿学校。
你可以给其他学校写信看看,能不能申请到别的学校补录.....

新浪微博达人勋

回复  roscoff

学姐,想问你个事啊。为什么语言不够被blleville 拒了之后他们都不把我的材料寄到第二 ...
ilike123 发表于 2010-4-1 00:01

结果这么快就出来了吗?