QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请法国国家公立建筑学院全攻略

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

其实我现在好纠结啊,我怕到了法国申请建筑学院失败了,这样就要在白白等一年时间了,请问楼主有没有其他稳妥的办法呢?希望楼主能说一些宝贵的建议

新浪微博达人勋

既来之则安之,都是拼命往里考啊~稳妥的办法还真没有呢。。。建筑学院可以和普通公立大学的城市规划一起申请。

新浪微博达人勋

作孽啊....我TCF考399+12分....报应啊考前没时间复习
是不是一点办法都没有了?我这烂成绩它是不会申我材料了?
请问学姐我可不可以跟学校说我再考一次TCF然后再补成绩给它???
好伤心啊还没开始就结束了.....

新浪微博达人勋

ls同学分数不错了,还担心什*么,不是马拉盖这种大热门的就在家等好消息吧

新浪微博达人勋

请问我16号就在la viellet考完了一般啥时出结果啊?

新浪微博达人勋

回复 905# HeatoN

哟哟,很多人报malaquais 呢?

新浪微博达人勋

回复 904# yingchi

你在哪里考的啊? 这么快就有分了 里昂的是不是还早着呢。。。。心慌

新浪微博达人勋

回复  yingchi

你在哪里考的啊? 这么快就有分了 里昂的是不是还早着呢。。。。心慌 ...
juin67 发表于 2010-3-15 15:49

我在巴黎考的,LYON的是没那么快,我同学也还没知道分数.祝你好运

新浪微博达人勋

ls同学分数不错了,还担心什*么,不是马拉盖这种大热门的就在家等好消息吧
HeatoN 发表于 2010-3-10 22:36

啊?!但是不是说350+10才过的吗,低于这个分不会审材料嘛不是吗?339很低了,作文是侥幸考过了.我现在都愁死了

新浪微博达人勋

339,你写的是399呢

新浪微博达人勋

作文还不错呢,如果前面不够,建议你直接拿作品去和老师谈谈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

其实我现在好纠结啊,我怕到了法国申请建筑学院失败了,这样就要在白白等一年时间了,请问楼主有没有其他稳 ...
yuxuan19880125 发表于 2010-3-8 13:58

你可以申请建筑学院同时多申请几个其他学校或者专业。如果你是想申请大学本科第一年的话,那几到时候就黄表绿表一起填。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

作孽啊....我TCF考399+12分....报应啊考前没时间复习
是不是一点办法都没有 ...
yingchi 发表于 2010-3-10 16:24

成绩还不错啊~都及格了阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  yingchi

你在哪里考的啊? 这么快就有分了 里昂的是不是还早着呢。。。。心慌 ...
juin67 发表于 2010-3-15 15:49

莫慌~是你的就是你的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

啊?!但是不是说350+10才过的吗,低于这个分不会审材料嘛不是吗?339很低了,作文是侥幸考过了.我现在都 ...
yingchi 发表于 2010-3-15 19:54

恩,上面贴字写的是399。。。。。。。。。。
厄...这个分数是有点悬,不知你申请的是那个学校呢?