QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请法国国家公立建筑学院全攻略

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好贴!

新浪微博达人勋

回复 854# roscoff

那我的绿表没希望了,其实自己在意的也是建筑学院这边, 那收黄表的madame说材料是齐的就应该是没问题了吧?学姐你当时申请的时候有交会考成绩没嘛?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  roscoff

那我的绿表没希望了,其实自己在意的也是建筑学院这边, 那收黄表的madame说材料是齐 ...
lovemei 发表于 2010-1-28 15:28

收表的人说齐不齐没用,得审核你的材料的人认为你的材料没有问题才可以。我当时是交了会考和高考成绩的

新浪微博达人勋

学姐,建筑学院考的DAP和大学考的DAP用的是一个题库吧?为什*么时间都会不一样呢?有什*么区别吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主好啊,上周去学校交完材料了,校长审核了,说缺少大学课程的详细介绍。。然后我解释说现在真的很难弄到正式官方的国内大学课程介绍,而且学校网页也没有英文。然后他还是收了我的材料,盖了章说材料已收。这样问题大不大?我之前只听说要大学成绩证明,没有详细的课程介绍。。所以没做这方面工作

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主好啊,上周去学校交完材料了,校长审核了,说缺少大学课程的详细介绍。。然后我解释说现在真的很难弄到 ...
HeatoN 发表于 2010-1-28 21:20

既然没跟你说缺材料就没事了

新浪微博达人勋

是不是不认同材料齐全是不会在回执单上盖章的呢?

新浪微博达人勋

回复 859# roscoff

那你当时有交高中倒数两年的成绩没?这个黄表上好像也有要求的

新浪微博达人勋

没有,我大学毕业,高中部分没填

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  roscoff

那你当时有交高中倒数两年的成绩没?这个黄表上好像也有要求的 ...
lovemei 发表于 2010-1-28 22:35

没有。我当时在法国这边的大学在读。

新浪微博达人勋

学姐,建筑学院考的DAP和大学考的DAP用的是一个题库吧?为什*么时间都会不一样呢?有什*么区别吗? ...
geminizimb 发表于 2010-1-28 20:25

学姐,给个答案呗!

新浪微博达人勋

回复 867# roscoff

那我现在急也没用咯?也只能坐着等结果咯。
   不然现在现从国内寄过来,延期后去找她补交材料有用吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  roscoff

那我现在急也没用咯?也只能坐着等结果咯。
   不然现在现从国内寄过来,延期后去找 ...
lovemei 发表于 2010-1-28 23:30

如果是黄表上要求的必交的材料,而你在交表的时候没有交的话,那学校只能认为你缺材料。请你看一下黄表上的要求:任何欠缺材料的申请将不被受理。

新浪微博达人勋

在这里和大家说一下  
我昨天去la villette 问了注册处的秘书
她说所有建筑学院 只要你有法国大学的文凭或者高中
你都可以不用考DAP 直接交作品集

但是所有在读生 就是像我这样M1在读的  还是需要考试
另外建筑学院转校生也不要考试  

给以后想入学的同学提醒下