QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请法国国家公立建筑学院全攻略

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

作文还不错呢,如果前面不够,建议你直接拿作品去和老师谈谈
HeatoN 发表于 2010-3-15 21:38

(rf18rf) ......可能没用,老师应该不管这个......commission里的老师更不会管.........恩,不要直接去找,最好有邮箱地址能写信说明事情最好.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,每年申请建筑学院的时候可以同时申请综合大学吗?好像综合大学的时间和建筑学院不太一样吧?

新浪微博达人勋

......可能没用,老师应该不管这个......commission里的老师更不会管.........恩,不要直 ...
roscoff 发表于 2010-3-16 11:30

啊是我打错了.我是339分~~~~~~~
    我报的是里尔建筑学院~那怎么办呀~我能不能拼命写信过去恳求他们把我收下..??
   不过要是写信的话也不知道要怎么解释..这水平不可能是因为失手考出来的~~~

新浪微博达人勋

不知道呢,我昨天给nancy的秘书写了封邮件说明下我也想去低年级的愿望,结果她把信转给评估组负责人了。但是今天这个负责人还没回复我呢。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

啊是我打错了.我是339分~~~~~~~
    我报的是里尔建筑学院~那怎么办呀~我能不能拼命写信过去恳求他 ...
yingchi 发表于 2010-3-16 14:46

你可以写信试试看,介绍一下你的情况,说一下你的motivation,为啥一定要选里尔建院

新浪微博达人勋

顶顶顶~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你可以写信试试看,介绍一下你的情况,说一下你的motivation,为啥一定要选里尔建院 ...
roscoff 发表于 2010-3-16 17:04

是按照原来那寄报名表的地址寄信去吗?但是之前已经寄过LETTRE DE MOTIVATION了耶~我大概就是重复说一下我有多想进这学校,为何想进这学校,并请他们对我的TCF成绩不要那么执着吗~?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是按照原来那寄报名表的地址寄信去吗?但是之前已经寄过LETTRE DE MOTIVATION了耶~我大概就是重复说 ...
yingchi 发表于 2010-3-18 15:21

这个你肯定要自己找一下commission的老师地地址了,你再给秘书处寄也没用阿

新浪微博达人勋

楼主你好,我是今年1月才过来的,法语不是很好。在大学学的是环境艺术设计,偏向与室内设计专业的本科毕业生,来这边想报考公立大学的M1,能不能给我介绍几所有相关专业的大学,比较好进去的。这样一般TCF成绩要多少是好。

新浪微博达人勋

公立大学室内设计相关似乎很少啊。。。美院比较多吧,tcf最少也400+吧,不是太了解~

新浪微博达人勋

回复 925# roscoff

commission的chef压根就不回我邮件。。。。哎。。我怕再发邮件把他惹怒了

新浪微博达人勋

lz,我估计我今年完蛋了 作文没有及格才8分~ 没什*么希望了~ 我准备去iut ,请问iut之后能不能转 建筑的ecole 同时不降级?

新浪微博达人勋

哎作文只考了9分没希望了,想问下楼主esa如何考是否能提供些参考呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,每年申请建筑学院的时候可以同时申请综合大学吗?好像综合大学的时间和建筑学院不太一样吧? ...
yuxuan19880125 发表于 2010-3-16 11:44

可以同时申请。如果你想申请公立大学的M,那报名时间是不一样的。