QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luciatao

有没有人13天减肥法的?p1有mm反馈p3有详细解说

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

基本一样 有的午餐和晚餐颠倒了

新浪微博达人勋

基本一样 有的午餐和晚餐颠倒了
SmallCake 发表于 2009-9-4 11:45

看仔细呀
很多单项也替换掉了呢!!!

新浪微博达人勋

不知道 反弹不
我已经准备好 第14天大吃一顿 了

新浪微博达人勋

嘻嘻 我准备第14天来个甜品啥的 然后进攻红豆

新浪微博达人勋

食谱注明了 14天后尽量少淀粉 适当注意不但不反弹还继续减呢

新浪微博达人勋

ls妹妹 哪天是你第14天啊

新浪微博达人勋

我也冒个泡泡, 今天开始13天减肥法, 第一天。。。感觉还行, 不算痛苦, 希望能坚持13天。。。

新浪微博达人勋

这个食谱让我难受的是不能随意吃水果, 我是个水果大王, 唉。。。今天看见苹果桃子好想吃呀。。。{:13_522:}

新浪微博达人勋

吃水果也很容易发胖的吧,去年夏天为了减肥,主食和肉都没怎么吃,大部分时间都在吃水果,还把我给吃胖了,

这个食谱好像蛮惯用的,我第3天了,感觉真的瘦了,
不过我没有严格按照食谱在吃...早上咖啡很容易, 中午和晚上的,我只吃了一顿,或是吃的比食谱上列的少,
第2天晚上的牛排,我吃了一大块,没看具体多少克,但比平时吃的多出一倍来,撑坏了,
结果没想到第二天早上居然被饿醒了........

新浪微博达人勋

啊呀 我进入平台期了 !!!!!!
第七天 体重一克都没减

新浪微博达人勋

ls妹妹 哪天是你第14天啊
SmallCake 发表于 2009-9-5 21:40

偶9月1日开始滴
因此14号就我的第14天啦~

目前为止5天共减1.8KG
另外……昨天早上起来迷迷糊糊早餐吃错啦 吃成咖啡+面包了
不过MS减速度不耽误

在考虑下周的芹菜疙瘩该成西兰花或者西芹
超级恶心那疙瘩 现在想起来就反胃

新浪微博达人勋

吃水果也很容易发胖的吧,去年夏天为了减肥,主食和肉都没怎么吃,大部分时间都在吃水果,还把我给吃胖了,

这个食谱好像蛮惯用的,我第3天了,感觉真的瘦了,
不过我没有严格按照食谱在吃...早上咖啡很容易, 中午和晚上的, ...
flyingtuntun 发表于 2009-9-5 23:10

食谱标榜的就是改善新陈代谢嘛~
我这两天有低血压症状~

新浪微博达人勋

啊呀 我进入平台期了 !!!!!!
第七天 体重一克都没减
SmallCake 发表于 2009-9-6 12:03

第6天吃的忒好了吧~~

估计你经过第七天的饥饿 第八天体重能变动一下

不过苹果网的JM也反应第二周基本是保持 不怎么减了

MM你这一周共减多少了啊?

新浪微博达人勋

我也冒个泡泡, 今天开始13天减肥法, 第一天。。。感觉还行, 不算痛苦, 希望能坚持13天。。。
真宝 发表于 2009-9-5 21:57

呵呵 我看到这个食谱时也挺兴奋的
有肉有鱼有蛋的 比平时节食还宽容
可……

昨天中午去朋友家吃饭
我吃完去的

下午的饭局直接给推了

还有前一天晚上在台湾牛肉面的喷鼻香气下 咽了咽口水 坚持一勺汤都没喝 眼巴巴看人家吃 吃完还剩了块牛肉……

这些时刻感觉食谱还真苛刻啊

新浪微博达人勋

第6天吃的忒好了吧~~

估计你经过第七天的饥饿 第八天体重能变动一下

不过苹果网的JM也反应第二周基本是保持 不怎么减了

MM你这一周共减多少了啊? ...
杨济帆 发表于 6-9-2009 15:08
我今天第7天,共减了2,1kg
中午不吃饭还是很痛苦地 一直后悔昨天晚上那半只烤鸡没全吃完