QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luciatao

有没有人13天减肥法的?p1有mm反馈p3有详细解说

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我查了好多的帖子了  忘记在哪看到的 写的这个食谱可以颠倒下   但是注意:仅仅限于当天的午和晚颠倒 千万不要私自打乱这个食谱

我个人是晚上吃的多  哈哈 所以我决定晚上吃牛排  哈哈 ...
luciatao 发表于 2009-8-12 19:06

嗯嗯,我自己也查到了,有个英文版的貌似是官方的,的确有写的。

想后天开始,刚好离实习结束13天,接下来出去旅游回国什么乱七八糟的就不能减了。。。 可是可是,我今天来例假了。。。。。。。
开始还是不开始?纠结。。。

新浪微博达人勋

嗯嗯,我自己也查到了,有个英文版的貌似是官方的,的确有写的。

想后天开始,刚好离实习结束13天,接下来出去旅游回国什么乱七八糟的就不能减了。。。 可是可是,我今天来例假了。。。。。。。
开始还是不开始? ...
florence23 发表于 2009-8-12 19:38

我也在想这个问题 例假期间影响不影响效果呢
没写啊  55555

新浪微博达人勋

我也在想这个问题 例假期间影响不影响效果呢
没写啊  55555
luciatao 发表于 2009-8-12 20:24

估计也没什么关系,而且这样子的话,例假后据说效果最好的一个星期刚好也在这13天内,应该还行吧?我也不知道。。。

新浪微博达人勋

试试。。天然酸奶是什么?不代糖??法语怎么说啊??

新浪微博达人勋

回答楼上的  其实我觉得应该叫无糖原味酸奶比较贴切  法语是YAOURT NATURE SANS SUCRE

新浪微博达人勋

到底鳕鱼是什么鱼啊?
这个看上去比得上21强多了
很想试试啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今天第四天,没有想象的多,不过一天一斤还算蛮稳定的嘿嘿!

新浪微博达人勋

我也想减肥 不过我觉得我自己坚持不了这个食谱~~啊 啊~~~

新浪微博达人勋

最重要的是,不用怎么饿肚子!!
只有前三天的时候会因为低血糖有点晕晕乎乎的,可以忍受
后面就好了,没感觉了
不过体重变化最大的是第一个星期,差不多有4公斤是前5天减下去的
后面体重就只变化了一点点
基本上第6 ...
leefe 发表于 2009-8-9 01:09

那MM现在开始 你就恢复到之前的饮食,吃甜 吃辣 吃 冰淇淋 等一切爱吃的东西,,
看下是否真的的不会反弹,,,

新浪微博达人勋

我今天是第七天了,完全按这个食谱吃的,但是前六天体重几乎没动,不过,都开始了,就坚持完算了
roni 发表于 2009-8-9 10:28

前6天一斤没瘦?那不是白坚持了,,

新浪微博达人勋

羊肉就是普通的羊肉。不能代替!!!
这句话决定了我不能用这个方法。我不吃羊肉。。。
girasole 发表于 2009-8-12 19:36

我也是不吃羊肉啊。。。但是还是很想试试

新浪微博达人勋

我也想试试呀,不过现在都在上班,如果早上只喝咖啡的话我觉得我会晕倒。我每天必须吃的就是早餐,不然一上午胃都很痛,那是不是就不能用这个啦?

新浪微博达人勋

我来给寄望于这个食谱的众姐妹汇报啦~
我是星期一开始的,今天第四天
介绍一下个人情况~
我个子比较高,176cm,其实体重基数也不算大,63kg
但是因为本身骨架比较小,所以身上还是很肉,尤其是腿和脸~
坚持了三天,今天早上刚刚称过是61.3kg~
还是有效果的~

新浪微博达人勋

然后说一下具体的感受吧~
其实我本来吃东西就不怎么多
更何况现在放假在家所以更有所控制
所以没有出现很严重的头晕、无力的情况
话说昨天晚上我还和朋友出去party到很晚~><

但是累还是会有的~
比如我现在就十分不想动地坐着,感觉胳膊也没什么力气,会有一些懒懒的感觉
还有就是要提醒打算实践这个食谱的女生
一定要注意不要过于猛或者快的站起来,不管你是蹲着还是坐着
也许是因为糖和淀粉的摄入量减少,所以站起来的时候很容易头晕耳鸣甚至眼前发黑~
所以一定要注意这点~(亲身经历哦)