QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luciatao

有没有人13天减肥法的?p1有mm反馈p3有详细解说

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们是怎么熬的呀。。。。。。。。为什么我第一天就坚持不下来。。。看着是吃挺多,但是都是些没有味道的食物~~~我头一天中午吃了煮鸡蛋,水煮菠菜,还有西红柿,没把我给恶心的~~~~~~~~~~而且整天嘴巴都没味道,生 ...
笨笨的猫 发表于 2009-8-9 11:02

它说调料可以随便加的  所以可以加盐拉 胡椒拉  

要我我会加醋  哈哈哈哈  我就爱醋

新浪微博达人勋

我只能说,我不喝咖啡,所以....
Noir.shu 发表于 2009-8-9 14:16

这个确实比较痛苦 不过它写了 可以拿蜂蜜水来替代   是不是这个啊  我最近研究了太多的食谱。。。。估计搞混了。。。。。

新浪微博达人勋

回头看了下  不可替代。。。。

没关系还有好多的减肥方法呢  呵呵

新浪微博达人勋

减肥好难啊~特别是我的胃已经打开了 再小下去好痛苦
我看不得别人在我面前吃东西
我嘴里就空不下来 唉⋯⋯
等下次大姨妈来完 我再考虑要不要试试 hoho ...
馋馋仙子 发表于 2009-8-9 14:45

我也是  我胃肯定好大啦  。。。。

我吃的很多  跟男生一样。。。。。我bf甚至觉得我吃的比他多  汗。。。。。

新浪微博达人勋

我21天半途而废了
没坚持下去 不吃东西跟吃水果蔬菜好痛苦啊 而且心情也不好
前3天倒是瘦了几斤 最后就没瘦什么
半路不坚持了 体重貌似又回去了好几斤 不减了 过午不食还可以坚持

新浪微博达人勋

真的有效吗?等我21天结束后可以试一试哦!
justine_ren 发表于 2009-8-9 15:42

mm
你都在坚持21天  好厉害  我每次喊着说坚持 都以第1天就失败而告终。。。。。

新浪微博达人勋

我21天半途而废了
没坚持下去 不吃东西跟吃水果蔬菜好痛苦啊 而且心情也不好
前3天倒是瘦了几斤 最后就没瘦什么
半路不坚持了 体重貌似又回去了好几斤 不减了 过午不食还可以坚持 ...
卡尼尔 发表于 2009-8-9 19:09

我也是接收不了不吃好吃的   好吃的那么多  你说真是英国人  东西都那么难吃  不吃也就罢了 可是明明我们都吃过那么好吃的东西了  却不能吃 多痛苦啊  

我的心。。。。

我前几天坚持只吃一顿饭  瘦下去点点  

吃火锅 吃了两次。。。。。肥回来了。。。。。

新浪微博达人勋

详细汇报一下我的情况把
减肥之前106,属于基数大类型,羞一个!!
现在96,总共5公斤,13天
先回答水肿的问题,完全没有,每天早上的黑咖啡应该就是帮助排水的,而且吃食谱期间会很口渴,要和大量的水
然后就是食谱里的东西,其实看你怎么吃了,可以被弄得很好吃的,胡椒和盐都是可以加的
蔬菜就没什么办法,不过习惯了以后觉得很清淡很不错
还有就是肉,牛肉你可以第一天煎,第二天烤,总之减肥也要兼顾味蕾
前3天会饿,后面就不会了,饿的感觉也就是一点点,前面三天最难受的是晕晕的,因为少了淀粉和糖分的摄入

新浪微博达人勋

羊肉那天也是买了小羊排,放在烤箱里面烤,加点盐和basilic,美味啊
鸡肉呢,就卖250克鸡胸肉,放很少很少的橄榄油(为了不粘锅)两面煎隔几分钟,外面金黄色,焦焦的!!好吃极了
吃这个食谱之前我最担心的是黑咖啡,我的胃不好,怕会有问题,但事实证明,好像并没有什么影响。而且里面说了,是可以用deca代替的

新浪微博达人勋

想问楼上的MM,我在网上看到的大部分的食谱内容和LZ给出的是午餐晚餐位置颠倒的,具体如下:
哥本哈根减肥食谱(13日)
  第1 & 8日
  早餐:黑咖啡加一块糖
  中餐:2个煮鸡蛋,一个西红柿,适量水煮菠菜
  晚餐:1块大牛排(加一点橄榄油煎熟,加少量盐和胡椒),生菜加橄榄油和柠檬拌食

第2 & 9日
  中餐:1块大牛排(加一点橄榄油煎熟,加少量盐和胡椒),生菜加橄榄油和柠檬拌食
  晚餐:一大片火腿,一大罐天然酸奶

第3 & 10日
  早餐:黑咖啡加一块糖,1片面包
  中餐:适量水煮菠菜,一个西红柿,一个水果
  晚餐:2个煮鸡蛋,1片火腿,生菜加橄榄油和柠檬拌食

第4 & 11日
  中餐:1个煮鸡蛋,一大根胡萝卜切碎生吃,少量液体奶酪
  晚餐:1罐水果,一大罐天然酸奶

第5 & 12日
  早餐:一大根胡萝卜切碎拌少量柠檬汁生吃
  中餐:一大块鱼(最好是鳕鱼,烤或者加少量橄榄油煎食)
  晚餐:1块大牛排(加一点橄榄油煎熟,加少量盐和胡椒),生菜加橄榄油和柠檬拌食,水煮西兰花

第6 & 13日
  中餐:一大份鸡肉,生菜加橄榄油和柠檬拌食
  晚餐:2个煮鸡蛋,一大根胡萝卜切碎生吃

第7日
  早餐:一杯茶不加糖
  中餐:一份熟肉,一个水果
  晚餐:什么也不吃

想问MM用的是哪一种呀?谢谢

新浪微博达人勋

效果是当然因人而异了,我觉得我有效大概是因为我本来就是以淀粉为主的人,吃菜要是没配到饭就觉得日子没法儿过了
所以突然之间没有了淀粉摄入,体重会变化较大吧

新浪微博达人勋

不过上面的那个mm体重完全没变,真的不知道是为什么了,周围的人都还是比较有效地
总而言之,比那种挨饿食谱要好坚持得多

新浪微博达人勋

这个食谱好像没有淀粉摄入啊,如果这13天结束了再吃米什么的会胖么?我是个超级爱吃米面的人……吃炒菜不吃米对我来说还不如不吃

新浪微博达人勋

我是按照楼主贴出来的那个吃的
其实是异曲同工,都是高蛋白减肥法,燃烧脂肪为目的
差不多的
贴个原版的英文网站给大家瞧一下
http://www.weight.addr.com/DD.html#notes
这个有的人能打开有人打不开不知道为什么

新浪微博达人勋

食谱上说连口香糖都不能嚼,我作弊了,每天都在拼命的吃各种水果味道的无糖口香糖,好像没有影响的
食谱里面最难吃得要数salade 加橄榄油和柠檬汁了,痛不欲生阿
还有cottege cheese就是法国的frmage blanc,也挺难吃的,这个只用吃两次,忍忍就好了
胡萝卜上面说要吃一大根,我吃两根小小的,小的甜甜的,味道还不错,切成小块。像苹果一样(意淫一下)