QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luciatao

有没有人13天减肥法的?p1有mm反馈p3有详细解说

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问楼上的MM,我在网上看到的大部分的食谱内容和LZ给出的是午餐晚餐位置颠倒的,具体如下:
哥本哈根减肥食谱(13日)
  第1 & 8日
  早餐:黑咖啡加一块糖
  中餐:2个煮鸡蛋,一个西红柿,适量水煮菠菜
   ...
吃果果 发表于 2009-8-9 22:42

。。。。。。

那上面的注意事项上写了  午晚饭可以顺序颠倒的

不影响效果  但是必须是当天的午晚饭颠倒才可以

新浪微博达人勋

详细汇报一下我的情况把
减肥之前106,属于基数大类型,羞一个!!
现在96,总共5公斤,13天
先回答水肿的问题,完全没有,每天早上的黑咖啡应该就是帮助排水的,而且吃食谱期间会很口渴,要和大量的水
然后就是 ...
leefe 发表于 2009-8-9 22:32

哈哈哈哈  看了mm 的详细介绍 我放心了 多谢多谢  mm你说的很详细

新浪微博达人勋

听说只喝咖啡加可乐,一天能减10斤

新浪微博达人勋

啊 真的? 这个比较容易试验 哈哈

新浪微博达人勋

还是结合运动比较好吧,没有试过这种减肥,但是那天看快乐大本营,古天乐说他演窃听风云的时候,3天要瘦30斤吧,好象是这样,他就每6个小时,跑步2小时,结果3天下来就瘦了,没有吃东西,只喝了水。。。。。。

当然不是提倡这种有点BT的减肥

觉得还是运动加注意饮食比较好~

最近带一个姐姐去健身房,她要减肥, 几天下来发现她还是平常运动量太少了
而且在电脑前比较多,一开始很多不能坚持
几分钟就放弃了,现在一周下来了,几乎所有的项目都能坚持到15-20分钟

饮食只要别吃太多汉堡薯条那些就OK,比这种可能更轻松,而且有针对性

新浪微博达人勋

比如说想减大腿或小腿,做针对性的器械

减蝴蝶袖,多做胳膊的练习,等等

结合慢跑和登上或自行车消耗大量的卡路里,这样健康的减肥也不失为个不错的选择

新浪微博达人勋

我也知道运动比较好 可我真的很懒   除了游泳 别的运动我都不喜欢

新浪微博达人勋

我平时就只喜欢吃肉类 基本不怎末吃面包米饭 是不是这种方法不适合我啊

新浪微博达人勋

mm
你都在坚持21天  好厉害  我每次喊着说坚持 都以第1天就失败而告终。。。。。
luciatao 发表于 2009-8-9 19:09

今天已经第7天了。。
我觉得有一个MM说得对10天左右是最难坚持的
昨天我就觉得好难过啊,特别想吃肉类,小崩溃
我至少去开了10次冰箱的门,不过还好忍住了,结果晚上睡觉都在找吃的,找不到,还可怜的大哭啊~~~
这个13天怎么也比21天好过啊
有鱼有肉的。。

新浪微博达人勋

今天已经第7天了。。
我觉得有一个MM说得对10天左右是最难坚持的
昨天我就觉得好难过啊,特别想吃肉类,小崩溃
我至少去开了10次冰箱的门,不过还好忍住了,结果晚上睡觉都在找吃的,找不到,还可怜的大哭啊~~~
这 ...
justine_ren 发表于 2009-8-10 11:42
MM你这7天瘦了多少啊?

新浪微博达人勋

。。。。。。

那上面的注意事项上写了  午晚饭可以顺序颠倒的

不影响效果  但是必须是当天的午晚饭颠倒才可以
luciatao 发表于 2009-8-9 23:42

我也想试。。。
不过我觉得很奇怪,为什么都是晚饭吃牛排呢 我想把晚饭午饭顺序调一下,白天上班,中午带饭去公司吃的,叫我中午什么都不吃不太可能。。。

食谱上好象没写午饭和晚饭顺序可以反诶???

新浪微博达人勋

对牛排有要求吗?碎肉牛排可以吗?

新浪微博达人勋

我也想试。。。
不过我觉得很奇怪,为什么都是晚饭吃牛排呢 我想把晚饭午饭顺序调一下,白天上班,中午带饭去公司吃的,叫我中午什么都不吃不太可能。。。

食谱上好象没写午饭和晚饭顺序可以反诶??? ...
florence23 发表于 2009-8-12 10:21

我查了好多的帖子了  忘记在哪看到的 写的这个食谱可以颠倒下   但是注意:仅仅限于当天的午和晚颠倒 千万不要私自打乱这个食谱

我个人是晚上吃的多  哈哈 所以我决定晚上吃牛排  哈哈

新浪微博达人勋

对牛排有要求吗?碎肉牛排可以吗?
melonbebe 发表于 2009-8-12 12:08

应该可以吧  他主要就是量是那个量就可以吧

新浪微博达人勋

羊肉就是普通的羊肉。不能代替!!!
这句话决定了我不能用这个方法。我不吃羊肉。。。