QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

交规驾照 我的驾驶日记 1F课程内容目录表 (路考通过,4个A)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天,换了个新教练,指出了好些怀习惯。
真是,感觉很有收获了。心想,一开始就能遇上有耐心的教练有多好。真是心痛我的银子阿。。。

新浪微博达人勋

我更惨阿,都已经30个小时了,刹车还刹不好啊,汗
penny_metz 发表于 2009-10-1 14:36

拥抱一下,互勉

新浪微博达人勋

我也20小时了,刹车时好时坏的,教练说我停的太冲了~ 前面红灯时总是刹的太晚,看快来不及了,就最后猛刹下~
实际上应该在不引起追尾的情况下,先狠刹下,退挡,最后快停时反而要稍微松开一点点.
哎,理论是实际总 ...
jessimin 发表于 2009-10-1 16:29

很同意你那句“理论和实际总是很难结合起来”

新浪微博达人勋

lz最近都不怎么开车了呢~                     même question à lz
512008 发表于 2009-10-1 17:11

上个星期出差了,所以有10多天没有碰车,平时比较忙所以也没时间也这里学习
我这个星期二开了一个小时,开的不好,最薄弱的环节还是没有进展,教练说我的这把突破钥匙要我自己来找,这两天反复思考怎么找到我那把clé

新浪微博达人勋

今天,换了个新教练,指出了好些怀习惯。
真是,感觉很有收获了。心想,一开始就能遇上有耐心的教练有多好。真是心痛我的银子阿。。。
penny_metz 发表于 2009-10-1 22:14

换个教练有时候是会有不同感觉,每个教练都是不同的,各有千秋

我也心疼我的银子阿,而且马上要交税,要勒紧裤腰带了

新浪微博达人勋

换个教练有时候是会有不同感觉,每个教练都是不同的,各有千秋

我也心疼我的银子阿,而且马上要交税,要勒紧裤腰带了
happymacumba 发表于 2009-10-1 23:34

我还隔了20天才开呢~ 昨天开了1小时,教练还让我先上上手.
因为换了时间,以后也跟另外一个教练了~ 运气不错,新教练比原来的要仔细~ 话要多,哈哈
哎,我已经收到帐单拉,欠的债始终要还的~

新浪微博达人勋

是不是女生转弯都转不好?

开直线我没有问题,就是转弯的时候9H15分就是转不好,特别是右转,自己都觉得别扭,10H10分还没有试过
happymacumba 发表于 2009-8-11 14:22

不是。。

新浪微博达人勋

这个星期二第17个小时

最近忙的事情很多,所以精神有点不能集中,这个小时开车过程中几乎在神游,所以就不误导大家了

来说说créneau,教练教了我créneau,不过我也只做了两次,第一次没有倒够位,第二次好很多。 ...
happymacumba 发表于 2009-9-12 00:00

想起国内教练的说法, 把车屁股先摆进去, 再放车头就OK.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这太棒了,只能说,,,,,顶!!!!!

新浪微博达人勋

好帖呀,好帖
看到21页,标记下

新浪微博达人勋

我还隔了20天才开呢~ 昨天开了1小时,教练还让我先上上手.
因为换了时间,以后也跟另外一个教练了~ 运气不错,新教练比原来的要仔细~ 话要多,哈哈
哎,我已经收到帐单拉,欠的债始终要还的~ ...
jessimin 发表于 2009-10-2 10:23

你多好,还有账单收,我的都是要先交钱,后开车的,100%预付

新浪微博达人勋

不是。。
juliette114 发表于 2009-10-2 11:13

其实。。。我最讨厌我男人每次看到有车乱开,就说“c'est une gonzesse”

新浪微博达人勋

想起国内教练的说法, 把车屁股先摆进去, 再放车头就OK.
juliette114 发表于 2009-10-2 15:09

确实是这样,可是最难的是怎么把车屁股一下子摆到位,否则要来回好几下的

新浪微博达人勋

这太棒了,只能说,,,,,顶!!!!!
czchenxin 发表于 2009-10-3 20:30

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

好帖呀,好帖
看到21页,标记下
windtalker 发表于 2009-10-4 17:31

其实我自己还没好好看过,希望考前能用来复习一下