QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yasminecy

帐号问题 投诉宠物版版主HANDLE

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,你要是平时的交际圈就停留在战法这,那你也太次了点,
我也不是北京的,呵呵,你地址报上来,你看我怎么收拾你.有胆吗?
handle 发表于 2009-8-2 23:16

我也觉着你当斑竹不合格,宠物版也有好几年了吧~以前是什么样的?是什么样的气氛,人气多旺呀~常常看到新帖~和可爱的小动物的照片,你自己现在看看是什么样的,除了吵架的口水战还有什么,送养的是不对这么多年是在宠物版一直都不受欢迎的,可是也从来没有任何一位版主出来像你一样口不择言的。如果说不让送养就写清楚,或者在置顶写上来宠物版送养就要挨骂,直接写明不让送养就好了。干什么还要人家去淘宝发帖!还要说别人爱找借口~你自己不也一样吗?上来骂人之前你还不忘记说你刚刚喝了酒,如果你是真的为了狗狗好,那么请你自己好好考虑考虑自己的言行,到底是为了让自己解气呢?还是真的对狗狗有帮助!你这样的宠物斑竹,以后还有人敢来战法发帖送狗狗吗?我想会有更多的狗狗猫猫会被直接扔掉~ 你这样的宠物斑竹,就算是有爱心的了吗?合格?我不认同~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

小样..嘿~   山东宠物协会,哈哈....  真把自己当回事情了,就你们山东狗圈的那帮人,得了吧.
handle 发表于 2009-8-2 23:26

还有山东的怎么了?

新浪微博达人勋

算了,你说话客气点吧。就这样,我不说了,以后别为这事吵架了 ,大家也是希望狗狗找个好人家的。
annezhaodazuo 发表于 2009-8-3 00:01

他说话要懂的分寸的话,至于闹成这样吗

新浪微博达人勋

你知道啥知道,救助?帮帮忙好发,卖狗的就一定是狗贩,那你吃饭的是不是一定是饭桶?
什么逻辑.
handle 发表于 2009-8-2 23:53

H 这里是意见版 投诉你的是lz  给lz和总版一遍解释足矣  也是版主的本分

其他跳梁小丑(包括lz的马甲,真身)及不相干的人理都不用理  跟小马甲们对嘴对舌 有失身份 也耗不起咱的时间精力

新浪微博达人勋

请先自己看看清楚战法的版规
注册ID用户中含有对其他社区ID用户有攻击、侮辱、挑衅、猥亵等内容的,或带有广告性质的ID用户,社区有随时取消其用户名的权力。

新浪微博达人勋

我家妞儿火力就是猛(rf3rf)快消消气   就你那身子不能激动滴   大半夜的要好好养着  
到这就等管理员处置呗
深海人鱼 发表于 2009-8-2 12:32

媳妇儿 再过半个月就能见面了

我只是看不上lz那B样儿 我这人可没那么爱心泛滥 管她孕妇不孕妇 就算正生孩子呢该骂也照骂不误! 自个儿不长进不做积德事儿 舔着脸皮变着马甲可劲儿上来蹦跶 那就成全她

呗!再说人家也乐在其中 说了是在家安胎上网看帖找乐子的么 那就甭嫌板砖少 还投啥诉 继续上来找作践 当胎教被!

新浪微博达人勋

随便 我这号无所谓 爱封不封

不过下回再见类似的B事 照骂不误

新浪微博达人勋

狗和人不一样,狗很傻,狗这辈子只认定一个主人。
人这辈子可以换无数个牌子的避孕套,不合适就换,但是狗只认识一个主人,就算不合适也没法换。 ...
CORNCORN 发表于 2009-8-1 22:39

一看你就什么也不知道。你这句话说的好~他们家的狗狗是上一个主人不要的~他们才收养的。我认识狗狗的上一个主人要比他们认识狗狗的上一个主人的要早的多。我是认出了狗狗才发现狗狗的主人已经回国了!

新浪微博达人勋

此贴很强大  我也来说两句
根据我看帖子以及各种回复,认为事情经过大概就是楼主因为怀孕家里又地方小,想把2个可爱的狗狗送给有爱心的人收养而且其中一只母狗刚生完小狗。然后有一些有爱心的人因为看不惯楼主的做法上来批评楼主。有的说的话比较直接。并用了一些侮辱等性质的语言文字,有的说话比较婉转,不过也是拐弯抹角的挖苦人,其中包括宠物版主。最后导致楼主来投诉宠物版主。
1.我认为楼主的做法对还是不对,大家随便发表意见,有一些人用一些攻击,侮辱,辱骂的语言确实有一点偏激。自己的狗送出去,肯定是赠送人心理难过。既然楼主决定送狗,我想肯定有自己的难处。我以前在战法宠物版看都有送猫送热带鱼的帖子没有被骂成这样呀。
2.很多谴责楼主的朋友都说自己有爱心,多么爱狗。这些朋友可以把愤怒转化为力量,帮助楼主找有爱心的人士收养一下。而不是只过来骂一下,发泄一下与楼主抬杠。毕竟楼主来顶贴是为了不让帖子沉了并找爱心人士收养狗狗,批评楼主的人只是过来继续批评,不过也应该有帮到忙,那个帖子很火,我想来宠物版的人也应该能看见那个帖子。
3.我看楼主是个女孩子,希望各位对楼主有意见的纯爷们儿们在发表自己的意见时不要用侮辱性质的语言。毕竟人家是女孩子,还在怀孕。而且女人在怀孕期间体内荷尔蒙分泌会发生变化,导致情绪焦躁。还是让让人家比较好。以和为贵。
4.希望大家要团结,而不是互相指责对方做的不对。

鉴定完毕.

新浪微博达人勋

好吵啊,h版主的确说话很冲,很像我...
lz被不明真相的群众围观加围攻,感觉很可怜...