QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yasminecy

帐号问题 投诉宠物版版主HANDLE

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

版主caryia ,我们这里指的不是全部版主,只是针对HANDLE这一个版主的品行。所以你不要在意。

新浪微博达人勋

他就说了个避孕套嘛。我没觉得不文明啊。。是不是改成避孕措施会比较文明了,或者说套套,会显得比较mignon?楼主你觉得呢?

新浪微博达人勋

果然牛逼的大姐,小学就用避孕套了,怪不得不会怀孕还那么多后台~~
枫释梦 发表于 2009-8-2 14:20

呵呵,我是男的,你错了,另外,别套高帽,我就一斑竹,没多大权利,
再说了,骂你怎么了,就一小动物协会的人出来瞎叫,算个什么,我捐的钱和东西,没必要跟你炫耀

我做的不是每天给你们傻捐钱,你要是真想看看狗猫什么现状,你得退后个几年,去北京通州狗市看看.
小样,你一个志愿者都这么嚣张,那才是以为自己有后台的.

少来吓我,爷圈内朋友很多,说话留心点

新浪微博达人勋

HANDLE说自己,很有狗缘,又什么被藏獒咬了都不怕。我觉得这话说的特对,因为藏獒看到你,都被你吓跑了,真的不怎么敢恭维。
我没有平白无故投诉他,难道你只是一只眼睛看着我们这些说话的人,另一只眼睛被马屁给遮 ...
yasminecy 发表于 2009-8-2 15:42

你骂啊,你骂啊,来呀来呀,我说避孕套怎么了,错了?

呵呵,你家狗1岁半生了两窝,我真服了,不怕狗给生残了,见过狗贩,也没你这样的.

劝你以后每次排卵都生个娃,效率第一,记得,千万别用避孕套,避孕套,避孕套,避孕套!!!

都说了,你开贴就得承受被别人骂,悠着点

新浪微博达人勋

不知道大家有没有看照片,某些自称很懂狗的人揪住楼主家一公一母,混血和lof没完没了,请问,当时你们谁看出来是串子了?串子都随娘拉?这也太神了昂~很明显是哈士奇,人家只说一公一母,没说配没配你们就从这瞎吱歪 ...
枫释梦 发表于 2009-8-2 15:41

求你看清楚
到底是怎么回事儿
然后再发表意见 okay?

新浪微博达人勋

去犬舍打扫几次,就tm来叫唤,那岂不是我天天在为中国宠物界做贡献.呵呵,奇了怪了...
一点都不懂,就拿自己当什么玩意..
现在的人怎么做点鸡毛蒜皮的事情就把自己当回事..

到现在还不明白事情,爷养狗的时候,某些人还不知道在哪里了.

新浪微博达人勋

版主caryia ,我们这里指的不是全部版主,只是针对HANDLE这一个版主的品行。所以你不要在意。
yasminecy 发表于 2009-8-2 16:47

我们是指?
我没有在意,我只是在说实话。斑竹不斑竹的,无非是个免费劳力而已,没有任何实际好处。斑竹也是从网友发展来的。

新浪微博达人勋

道理在谁那儿,大部分人都明白,跳梁小丑消停点,别给脸不要脸

新浪微博达人勋

我们之所以又开始指责楼主是因为不满狗狗在一岁半就连续生了2胎,根本还没成年啊!
楼主你自己试试看生完一胎不休息立刻再怀一胎生看看。

新浪微博达人勋

当然知道你圈内朋友多了,否则这里帮腔的人怎么会这么多,而且是不分青红皂白的,不分有理没理的。所以也正好证明了,人以类聚,物以群分。
一些真正热心和公正的前辈和朋友的话,我也都听在心里。放心吧,我知道怎么做了。谢谢你们了。

新浪微博达人勋

lz应该试试未成年连生两胎

新浪微博达人勋

当然知道你圈内朋友多了,否则这里帮腔的人怎么会这么多,而且是不分青红皂白的,不分有理没理的。所以也正好证明了,人以类聚,物以群分。
一些真正热心和公正的前辈和朋友的话,我也都听在心里。放心吧,我知道怎 ...
yasminecy 发表于 2009-8-2 16:25

看你可怜帮你说几句的人,才叫帮腔,没什么判断能力.还真把自己当回事情了,早罗嗦.回家继续造人去.

新浪微博达人勋

lz应该试试未成年连生两胎
会说话的鱼 发表于 2009-8-2 17:28

我也想这么建议,但是估计楼主已经晚了。只好祝她生育快乐,别把钱浪费在避孕套和狗狗身上,能省就省,多生多得。

新浪微博达人勋

ça va pas la tête?群众的眼睛雪亮就成了物以类聚人以群分?哦错了,你说的是人以类聚物以群分。
真不是一般cow pussy,不会用préservatif起码应该知道胎教吧?

新浪微博达人勋

一些真正热心和公正的前辈和朋友的话,我也都听在心里。放心吧,我知道怎 ...
yasminecy 发表于 2009-8-2 17:25
好的 您不必客气
也希望您能安心养胎
生个胖娃娃出来 为祖国的现在化作贡献
而且 最好一胎接一胎的生 别停息
毛主席说了 人多力量大
在法国 生得多补得更多
这比买狗崽儿 来钱容易