QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yasminecy

帐号问题 投诉宠物版版主HANDLE

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我绝对支持憨豆

新浪微博达人勋

还有,我家的狗狗都已经找到好心的人家了。也无需你们再在这里兴风作浪了。我说过,真正热心的人,真正想要收养我家狗狗的人,是低调的做事,安静的做人。 ...
yasminecy 发表于 2009-8-1 22:18

没有人在这里兴风作浪,你说了,真正热心肠的人是低调的,安静做人,可是你为什么高调的发贴,还是两个贴,一个是转让狗宝宝的贴,另一个是转让狗妈妈的贴,这两个贴前后没有几天。
如果说H的话说得不当,你的朋友中就没有说话不当的地吗?
说什么”我们又猫又狗的,天天混宠物版,我们闲着,所以我们就帮你收养得了”在我看来你是一个没有责任人的。

新浪微博达人勋

……
aubonj 发表于 2009-8-1 21:48

俺好奇你手里拿的是什么机子。

新浪微博达人勋

狗和人不一样,狗很傻,狗这辈子只认定一个主人。
人这辈子可以换无数个牌子的避孕套,不合适就换,但是狗只认识一个主人,就算不合适也没法换。 ...
CORNCORN 发表于 2009-8-1 22:39

说得好~~~~

新浪微博达人勋

(rf29rf)俺的猜测到底对没对涅

新浪微博达人勋

蚂蚁妈,这人把避孕套当成是恶劣词语了,俺们以后低调点
handle 发表于 2009-8-1 22:48

她真是没有听出你的话中的意思啊,H同学,所以以后不要用这样的高深的词汇啊。

新浪微博达人勋

我觉得,都没钱买避孕套了,何必养狗呢。
CORNCORN 发表于 2009-8-1 22:36
你们牛这句成宠物版的名言了

新浪微博达人勋

她真是没有听出你的话中的意思啊,H同学,所以以后不要用这样的高深的词汇啊。
amyli071 发表于 2009-8-1 21:55

了解了解。呵呵。以后简单粗暴就是了

新浪微博达人勋

你们都是一起在宠物版混的。也都想拍那版主的马屁。以至到现在这个版,还在说宠物版的事情。你们要说就去那里说,你们却还是一直在那里探讨这狗的事情,这里不是你们的宠物版。而且我也已经申明,我的狗狗已经找到很好的主人了,你们也无需拿此事说事。这里我只是投诉他,话说的太侮辱人,太横了。在这里说话,还这么横冲冲的。是,你是无需满足全部的人,但是也不用说话这么恶劣。对于送狗狗这事,我不对,也请你就事论事,无需进行一些侮辱性的话语。

新浪微博达人勋

你们都是一起在宠物版混的。也都想拍那版主的马屁。以至到现在这个版,还在说宠物版的事情。你们要说就去那里说,你们却还是一直在那里探讨这狗的事情,这里不是你们的宠物版。而且我也已经申明,我的狗狗已经找到很 ...
yasminecy 发表于 2009-8-1 22:07

我讲话横?
说侮辱性言语?什么叫侮辱性言语,这年头小学生都知道避孕套,你难道不知道?
是不是整天YY什么事情多了。

你还不是一样,听不进别人的话,就说别人拍马屁,我讲话横就是对你这种人横,
要换了别人,我一定好好招待。

宠版和意见版都是战法,都是社区论坛,我不骂不能骂的话,不说不能说的话,就想怎么说怎么说
还是那个道理,你开了帖子,就不能限制别人说什么,你怎么还是不明白?

你以为这是你家开的博客?想怎么着就怎么着了。笑话了

新浪微博达人勋

你们都是一起在宠物版混的。也都想拍那版主的马屁。以至到现在这个版,还在说宠物版的事情。你们要说就去那里说,你们却还是一直在那里探讨这狗的事情,这里不是你们的宠物版。而且我也已经申明,我的狗狗已经找到很 ...
yasminecy 发表于 2009-8-1 23:07
憨豆又不包我们吃 又不包我们穿的 没必要拍他马屁
战法每个版块儿都有几个核心人物
说白了 就是志同道合的人在一起胡侃
既然志同道合 所以观点几乎是一致的
大家无非就是说了点儿大实话而已
你要想看过激的 我可以翻翻一个月前的某个帖子
我们已经羞涩许多了
其实在帖子里 说得最多也最过激的 应该是我才对
可惜我不是版主 投诉不了我

新浪微博达人勋

那你想骂谁就骂谁么,那你这种素质,怎么当好版主。我不管你的人品怎么样,我也不管你平时生活中是怎么样的。我发这篇帖子,只是觉得在我看来,以你之前的做法,你没资格当版主,希望撤销你的版主身份或者受到一些警告。其他的也不想和你争论什么,你也无需跟我解释什么,也不用再这跟我搅什么耳根。我只是反馈我的意见。这里的负责人如果觉得我说得还有道理,那就尽快处理一下我的投诉或者给予回复怎么处理这事。

新浪微博达人勋

嗨,没必要跟他讲啥道理,

非纯爷们,鉴定完毕。

新浪微博达人勋

那你想骂谁就骂谁么,那你这种素质,怎么当好版主。我不管你的人品怎么样,我也不管你平时生活中是怎么样的。我发这篇帖子,只是觉得在我看来,以你之前的做法,你没资格当版主,希望撤销你的版主身份或者受到一些警 ...
yasminecy 发表于 2009-8-1 22:22

您是哪位?
我素质怎么样,要你说?我没资格,你有资格?
我想骂谁,那是我的事情,战法这么多人,我谁见我没事骂别人的,你问问去。

玩笑开大了,也不想想自己几斤几两。

管理员怎么处理,那是他的事情,我回你的第一句话就是“接受投诉,欣然接受。”
我态度摆在这里了。你还不满意,可以当面讲话。
你要不方便,回国的时候,我提供一切路费。你爱怎么着,给个口信。

网上见牛人多了,也没见你这么装牛x的。

新浪微博达人勋

你要非刨根究底,我也提个要求。
既然你说了,狗找到主人了,你让他上宠版给大家个口信。

要是真有那么回事,我可以开贴给你道歉,都无所谓。
你还是不明白别人在关心的到底是什么,不是你的死活。

你要愿意,都没问题