QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yasminecy

帐号问题 投诉宠物版版主HANDLE

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我讲话横?
说侮辱性言语?什么叫侮辱性言语,这年头小学生都知道避孕套,你难道不知道?
是不是整天YY什么事情多了。

你还不是一样,听不进别人的话,就说别人拍马屁,我讲话横就是对你这种人横,
要换了别人, ...
handle 发表于 2009-8-1 23:12
果然牛逼的大姐,小学就用避孕套了,怪不得不会怀孕还那么多后台~~

新浪微博达人勋

老子天生跟狗有缘,狗见我都喜欢,呵呵,被藏獒咬都没事,
还怕你这种货色?就你这卖b还贴草纸的种,就tm赶在网上横,你要怎么样直说。

贴钱给你买机票都没问题。老子被吓大的,叽叽歪歪个啥。
皇帝新衣都被你讲 ...
handle 发表于 2009-8-2 09:32
狗见你都喜欢啊~~哈哈,我也是这么有狗缘的,不过我天生的,不是靠在B上贴草纸混的~相比是骨头味的草纸喽~

新浪微博达人勋

是这样的,秘密版的都出现了,这帖子~·········· 38# 边界线 呵呵~~~

新浪微博达人勋

不知道大家有没有看照片,某些自称很懂狗的人揪住楼主家一公一母,混血和lof没完没了,请问,当时你们谁看出来是串子了?串子都随娘拉?这也太神了昂~很明显是哈士奇,人家只说一公一母,没说配没配你们就从这瞎吱歪了,连什么品种都看不出来还懂狗个p~!!没事在B上贴骨头味草纸引得狗狗跟着闻腚就美得那个大鼻涕泡啊,号称有狗缘,试问你爱狗,只爱纯种狗么?杂种也是狗而且很多比纯种的还聪明,真喜欢的话,你救助过几只?有这个吵架的本事,中国有的事地方宰狗呢,骂他们去啊~~~~!!至少我们靠着骂他们取缔了我们那的一个宰狗店,并且使政府下达不可再当街宰杀狗猫的相关文件,留点钱捐助捐助,基地是个入不敷出的地方可想你们谁捐过一分钱了?还自称爱狗?够资格么?光爱你家狗啊?

新浪微博达人勋

我申明一下,我之所以说那话是因为,我家的母狗不是所谓的第一次发情。我家母狗第一次发情的时候,由于没看好,和家里的公狗生了2个宝宝,是混血的。所以这次发情为了不让其发生同样的事情,(因为我家公狗只喜欢我 ...
yasminecy 发表于 2009-8-2 15:17

编吧,你就编吧
找谁家寄养狗狗不好,还专门找了一家有纯种小哈的家庭,还一只在卧室一只在客厅......
配种就是配种
是不是又怕我们责问:才一岁半就生了两胎,想钱想疯了

新浪微博达人勋

不知道大家有没有看照片,某些自称很懂狗的人揪住楼主家一公一母,混血和lof没完没了,请问,当时你们谁看出来是串子了?串子都随娘拉?这也太神了昂~很明显是哈士奇,人家只说一公一母,没说配没配你们就从这瞎吱歪 ...
枫释梦 发表于 2009-8-2 15:41

说实话 我们没说狗不纯 只是质疑lz的人品而已
今天说这个 明天又说哪个 哪句话真哪句话假
突然来了句 家里两只狗搞过 你说一般人会怎么想
你怎么知道我们就没捐款
你自己又捐了多少?
不怕告你 我就一学生 但我给国内的病猫捐款已经上千了
确实不算多 所以这事儿也没什么好炫耀的

新浪微博达人勋

那也不怕告你,我是山东省小动物保护协会会员及志愿者,学生,捐款多少捐物多少忘记了,没事就去打扫狗舍猫舍卫生,协助救助若干次,单独救助两次,带领救助若干次~呵呵~··········还有啊,楼主可能是错了,她也承认了,作为女人,作为个孕妇,我还是觉得大家都少说几句,都是为了狗狗好,边界线不也说了,再这么骂她有用么?如果这样能留住狗狗,并狗狗幸福的话我也骂她成不? 66# 刘刘妙奇

新浪微博达人勋

我还真没捐过,只是喂养附近的流浪猫,帮助过流浪猫找新家,我家的猫猫也是流浪猫,狗狗也是领养回来的
但是我也是有自知之明的,家里不大不敢收留太多猫咪,狗狗也只敢领养中型犬而已
家里从小就养有几只串串,所以我并不排斥串串,因为每只狗狗都是特别的
我只是觉得lz人品实在不敢恭维

新浪微博达人勋

那也不怕告你,我是山东省小动物保护协会会员及志愿者,学生,捐款多少捐物多少忘记了,没事就去打扫狗舍猫舍卫生,协助救助若干次,单独救助两次,带领救助若干次~呵呵~··········还有啊,楼主可能是错了 ...
枫释梦 发表于 2009-8-2 15:58

说的对!!!
不知道到底大家争到底有什么意思?
宠版的人大多是有爱心的  争论起来也是因为  心疼楼主的狗狗
但是有些人在心疼狗狗的同时能不能说话  注意点素质??  攻击一个孕妇,说话低级下流,难道还有理了???
少在那里说什么    是因为楼主的错,就算是楼主的错,你们用些侮辱性的语言  难道就对吗??? 作为斑竹  不是应该维持一下本版块的 秩序吗? 出现这种情况 不是应该协调和解之类的吗? 怎么能火上浇油呢???

新浪微博达人勋

我明白了 只要被骂了 就用怀孕了当借口
好主意!!

新浪微博达人勋

怎么都觉得斑竹就那么容易就那么好当呢?

新浪微博达人勋

说的对!!!
不知道到底大家争到底有什么意思?
宠版的人大多是有爱心的  争论起来也是因为  心疼楼主的狗狗
但是有些人在心疼狗狗的同时能不能说话  注意点素质??  攻击一个孕妇,说话低级下流,难道还有理了 ...
annezhaodazuo 发表于 2009-8-2 16:16

骂的是人品,人品不是人。
再说本来已经休战好几次了,是lz自己一次一次跳出来要争论,不给她个说法估计她就是不想好好安胎。

新浪微博达人勋

h,什么都没有怎么说过,lz你咬人是怎么啊?
h,说过一句过分的话吗?
你不要投诉h了,你投诉我吧,不过好像我不是斑竹哈,投诉不了,那我就可劲骂你吧,你看行吗?

新浪微博达人勋

lz唯一让人同情的地方是:你是个孕妇
回去好好安胎吧,何必呢,看看什么叫说多错多了吧

新浪微博达人勋

HANDLE说自己,很有狗缘,又什么被藏獒咬了都不怕。我觉得这话说的特对,因为藏獒看到你,都被你吓跑了,真的不怎么敢恭维。
我没有平白无故投诉他,难道你只是一只眼睛看着我们这些说话的人,另一只眼睛被马屁给遮住了么,很明显,我已经把他说的不中听的那句话都故意提出来了。难道你看不见么还是色盲呢,不会连过红绿灯,都分不清吧。
还有,我投诉他,只是他说话出格了,你们骂我,只要你们不人身攻击,文明的回话,即使很讽刺,我也没有理由去投诉你,毕竟您老人家还是说的人话。本来嘴巴就长在你身上,你想放屁,我又怎么能用热水瓶盖给你塞上呢。